D
Dex
гость
Микроджиг
только это не микроджиг,а самодур получается. да и в котлах на Иваньковке окуня можно хоть на мундштук от беломорины ловить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резина отличная, натуральная игра, в нашем тульском краю весьма популярная. Что касаемо маленьких моделей, то для окуня универсальный размер S как твистер, так и виброхвост, сейчас работали естественные тона. Есть еше более малоразмерный ряд, там интересны только твистеры, остальные модели для спортивного окуня.поплавочник сказал(а):Интересуют отзывы наших форумчан о резине Ecogear,именно о маленьких моделях.расскажите кто какими полуется и каковы успехи?
Cernui-Angel сказал(а):Хотел узнать вот, на такие джиг кто нибуть ловил, и как себя показали?
Пока откупил себе, но ещё не проверил.
Брал у знакомого друга, работает в районе, сой магазинчик всё вместе как Зоо так и продаёт рыболовные, вот у него прикупил.Valentin сказал(а):Клюёт лучше чем на такие же но без лепестка . Кстати где брал ?
а то у меня на 1.5 гр. одна осталась .
ALIGATOR сказал(а):Резина отличная, натуральная игра, в нашем тульском краю весьма популярная. Что касаемо маленьких моделей, то для окуня универсальный размер S как твистер, так и виброхвост, сейчас работали естественные тона. Есть еше более малоразмерный ряд, там интересны только твистеры, остальные модели для спортивного окуня.
Привет уважаемым орловчанам!!!поплавочник сказал(а):Привет уважаемым тульчанам!!!
А Вы головки экогировские юзали?
Видел неделю назад не плохой выбор в магазине Рыболов у м. Октябрьское поле. позвони им по тел. 8-499-740-61-43. скажи что от Сталкера. Ребята нормальные - сами рыбаки - и если что нужно быстро подвозят.Valentin сказал(а):Клюёт лучше чем на такие же но без лепестка . Кстати где брал ?
У себя я "Хищник", а "ALIGATOR" мне Саня SHAMAN на кольском приклеил, вот и решил потихоньку переименоваться. Что касаемо джигов, конечно первое требование к крючку, это его толщина, длина, качество стали (острота, незатупляемость, амортизация) ну и полагаюсь на авторитет производителя, что не будет лажи. К голове особых требований не предъявляю. Покупаю самодельные джиги в том случае если крюки не ниже гамакатсу, овнер и мустад не беру.поплавочник сказал(а):ALIGATOR,а какой ник у Вас на тульском форуме?Я там,собсна,МаксФлай.а так везде Поплавочник.
Аська есть? )))
Подробнее тутValentin сказал(а):Клюёт лучше чем на такие же но без лепестка . Кстати где брал ?