Mikatsu 9.9(15) скорость всего 28 км/ч
Автор просто находка для торговли, будет все скупать, пока на три новые лодки не наберется затрат. Дак дело дойдет и до высокооктанового топлива и смазки днища лодки гусиным жиром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Высокий октан не нужен, Хайтекс опытным путем доказал. А вот гусиный жир должен помочь.Автор просто находка для торговли, будет все скупать, пока на три новые лодки не наберется затрат. Дак дело дойдет и до высокооктанового топлива и смазки днища лодки гусиным жиром.
Вы не спешите винты покупать. Поиграйтесь с настройками мотора относительно лодки. Для начала выставьте высоту как на картинке, затем прокатитесь на разных положениях трима, как найдете оптимальное положение трима опять регулируйте высоту мотора. Хорошо бы снять видео с боку как идет лодка.
Я уже задумался: лодка для меня или я для лодки? )))Автор просто находка для торговли, будет все скупать, пока на три новые лодки не наберется затрат. Дак дело дойдет и до высокооктанового топлива и смазки днища лодки гусиным жиром.
Высокий октан не нужен, Хайтекс опытным путем доказал. А вот гусиный жир должен помочь.
Замеры делал с 11-м винтом. С 9-м к сожалению не успел. Если необходимо, могу сделать.
Загрузка
Киль: аккумулятор 20-25 кг, якорь 5 кг.
Корма: бак 24 л, транцевые колеса, я 80 кг
Нейтраль 900-950
Холостые 720-760
Газ максимум 5080
Максимальная скорость 32 км/ч
Прошу вас прокомментировать результаты. Спасибо.
очень хороший показатель для лодки 3.9 метра. на 11 винте
Транцевые колеса подняты из воды?Замеры делал с 11-м винтом. С 9-м к сожалению не успел. Если необходимо, могу сделать.
Загрузка
Киль: аккумулятор 20-25 кг, якорь 5 кг.
Корма: бак 24 л, транцевые колеса, я 80 кг
Нейтраль 900-950
Холостые 720-760
Газ максимум 5080
Максимальная скорость 32 км/ч
Прошу вас прокомментировать результаты. Спасибо.
Отмените похолодание до 8-10, дожди и штормовое предупреждение - и я прямо сейчас соберусь и поеду на фотосессию, ибо в отпуске.Тему бы оживило фото и видео полета вашего комплекта по водной глади.
До вас далековато ехать. Поверни вентилятор в нашу сторону, может долетит чуток.)Давай к нам на Капчагай! Температура за 30-ник и ветерок до 4-х м\с в эти выходные