Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ни чего страшного, разница меньше сантиметра в диаметре. Главное чтоб количество шлицев совпадало
МОЙ ВИНТ:
Лопасти 3 шт
Диаметр 9-1/4 "
Шаг 11 "
Параметры (ЛxДxШ) 3х9-1/4х11 "
Параметры (ЛхДхШ) 3х235х305 мм
Материал алюминий
Вращение правое
Посадка на вал шлицевая
Количество шлицов 8 шт
Ступица винта -61,5 мм
БЛИН. А я точно правильный винт купил? Только сейчас заметил на 1000 размеров винт 3x9,7/8x11R, а который я купил за 2500 руб. размеры 3х9-1/4х11
Yatakoi. Открути уже свой винт и сосчитай зубья.
Сегодня вечером для начала проверю штатный винт с шагом 9 как будет скорость. Ну и втулку посмотрю на 11-м. А план максимум сегодня поставить на другую лодку мой мотор и проверить, а потом Ямаху на мою лодку проверить.
МОЙ ВИНТ:
...
Посадка на вал шлицевая
Количество шлицов 8 шт
ВИНТ, КОТОРЫЙ ПРОДАЕТСЯ В 1000 РАЗМЕРОВ:
...
Количество шлицев 10
Посадка на вал Шлицевая
....
Две лодки то, могут. Но сдается мне, что у Вас мотор не раздушен, у него показатели как у 9,9. Сами то, клапанный домик видели ? Я бы, с этого начал.2 лодки сразу могут быть проблемными?
Две лодки то, могут. Но сдается мне, что у Вас мотор не раздушен, у него показатели как у 9,9. Сами то, клапанный домик видели ? Я бы, с этого начал.
Чего-то я не догоняю.Вы на один и тот же мотор собираетесь ставить винты с разным количеством шлицов?
![]()
Попробовал один с 9-м винтом + бак литров 6 в киле. На глисс выходит мгновенно при повороте ручки газа на 60%. Скорость с телефона по GPS стабильно 28 км/ч. Один раз было даже 30 км/ч ))
Поставь тахометр. Надо обороты знать, а GPS на телефоне может и врать.