Mikatsu 9.9(15) скорость всего 28 км/ч
Такой больше всех импонирует http://*******/12ts и батарейка меняется, и цифры крупные, и качеством лучше чем по 7 - 10 $
Спасибо, но ждать с али времени нет. Куплю тогда простенький у нас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой больше всех импонирует http://*******/12ts и батарейка меняется, и цифры крупные, и качеством лучше чем по 7 - 10 $
Лодка по кругу+ киль немного спущены.
Там делов на пять минут, снять карб, домик, и посмотреть зазор, зато уже уверенность будет. Сдается мне, "там собака порылась".Да вот я сам не понимаю. Везде говорят, что китайские моторы по умолчанию раздушены и достаточно поставить винт 11. Спросил в ТП Глобалдрайва, мол, надо ли раздушивать мотор? Ответ: поставить только 11 винт
Подскажите по тахометру. Надо зафиксировать скорость оборотов при газе 50% и 100% с винтами 9 и 11?
Подскажите по тахометру. Надо зафиксировать скорость оборотов при газе 50% и 100% с винтами 9 и 11?
Ты должен выяснить какие максимальные обороты развивает твой
мотор на твоем винте при определенной нагрузке.
Но я так и не понял, как так находясь во Владивостоке ты до сих пор не заехал в сервис ГлобалДрайва.![]()
Проблему выявил только на выходных. В рабочие дни почти нереально вырваться с работы. Звонил им, ответ один: так и должно быть, но вы попробуйте шаг 10. ПОПРОБУЙТЕ МЛЯ! Они не знают, что продают что ли? На мой вопрос как так? Интернет видео пестрит с 11 винтами Ямах и вашими моторами и всё едет, а у меня нет. Ответ убил: ничего не знаю, мы не проверяли.
Проблему выявил только на выходных. В рабочие дни почти нереально вырваться с работы. Звонил им, ответ один: так и должно быть, но вы попробуйте шаг 10. ПОПРОБУЙТЕ МЛЯ! Они не знают, что продают что ли? На мой вопрос как так? Интернет видео пестрит с 11 винтами Ямах и вашими моторами и всё едет, а у меня нет. Ответ убил: ничего не знаю, мы не проверяли.
В твоей же ситуации, когда потерял часть от мотора, не придал этому значения и теперь кричишь на всех ресурсах "караул" надо сначала вернуть недостающее, чтбоы делать какие-то выводы.