Междусобойчик по кивкам и мормышкам 14 мая
Кивки и мормышки
мне бы взамен заломаного рессорного до 0,5гр сейчас бы не помешал что-нибудь ещё легче.....Жаль,что работал,когда другие отдыхали

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кивки и мормышки
мне бы взамен заломаного рессорного до 0,5гр сейчас бы не помешал что-нибудь ещё легче.....Жаль,что работал,когда другие отдыхали....кстати,мотовила из первых партий,ну реальное "гумно",пластик оочень хрупкий,3 раза ломался!!!
Только в цвете и отсутствии коннектора. Цвет - это предсерийная проба, подбирали краску и технологию покраски. Просто приятный бонус для тех, кто приехал на встречу и тех, кому передали друзьяКакое отличие кивков тех что продают в интернет магазинах белого цвета от тех разноцветных которые презентовались на встрече?
Александр. Извиняюсь за неведение. А Где можно купить вашу волшебную продукцию? На слете кивочников жаль небыл..
Чистил на днях. Вещь однозначно супер удобная и практичная.А кто нибудь пробовал почистить удилище с помощью комплекта для чистки? Как удобство и эффективность?
Да всего то годик осталось подождать до следующего слетаПроще всего в интернет магазине Спиннинглайн, яндекс хорошо знает это слово![]()
Да всего то годик осталось подождать до следующего слета![]()
А кто нибудь пробовал почистить удилище с помощью комплекта для чистки? Как удобство и эффективность?
Вот у Стесера-не мотовильца а просто песня, жаль его на междусобойчике не было. Но промышленное серийное производство таких изделий вряд ли возможно, хотя было бы желание и спрос.
Думаю форма будет достаточно дорогая, у меня подрядчик делает шарики для кивков из пенопласта, могу узнать, если денег приемлемых стоит можем включить в ассортимент, если Стесер не против, или разработать свою форму, но сначала узнаю стоимость формы.Я думаю, наладить производство таких мотовил из формованного пенопласта даже проще. Жаль, что пока никто не озаботился... Кстати, прозондирую почву с мелкосерийным заказом пенопластовых мотовил на специализированном производстве.
Думаю форма будет достаточно дорогая, у меня подрядчик делает шарики для кивков из пенопласта, могу узнать, если денег приемлемых стоит можем включить в ассортимент, если Стесер не против, или разработать свою форму, но сначала узнаю стоимость формы.