Междусобойчик по кивкам и мормышкам 14 мая (Просматривает: 1)

Междусобойчик по кивкам и мормышкам 14 мая
Парни, было бы неплохо, если бы кто нибудь привез на встречу ненужное пенопластовое мотовило и нужный, но который не жалко подарить угольный кивок, а может даже и мормышек пару ходовых.
21 мая я провожу у нас в Нижегородчине междусобойчик >>http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=85822<<, с удовольствием показал бы там снасти, на которые ловят Москвичи.

Парни, было бы неплохо, если бы кто нибудь привез на встречу ненужное пенопластовое мотовило и нужный, но который не жалко подарить угольный кивок, а может даже и мормышек пару ходовых.
21 мая я провожу у нас в Нижегородчине междусобойчик >>http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=85822<<, с удовольствием показал бы там снасти, на которые ловят Москвичи.

Сторожок дам, с мотовилами не дружу...

Первый пошел!

Ну что? Как прошла встреча ЛМ-иков?

Ну что? Как прошла встреча ЛМ-иков?

Прошла, по моему мнению, прекрасно. Встретились, пообщались и половили. Правда карась о нашем мероприятии не знал и брать категорически отказывался. Но несколько штук на всех все таки удалось вымучить. Все прибывшие попали на аттракцион немыслимой щедрости со стороны гостей из Нижнего, которые этот междусобойчик и организовали . Александр (LevshaNN) и Сергей (директор фирмы по производству мормышек) привезли образцы своей продукции. Вот тут то я и понял, что такое счастье свободного выбора, правда остановиться сложно было. Да и как остановишься, когда тебе совершенно искренне предлагают такие дорогие нашему сердцу цацки. Тем более все выполнено на высоком уровне , хоть и производиться достаточно большими сериями на промышленном оборудовании, а не на коленке. Сразу вспоминаешь заводы рыболовных снастей Советского времени, где поток напрочь качество убивал. Здесь же все совершенно по другому, поток качество не убил. Да и настоящие рыбаки все это производство организовали, которые не забыли что такое рыбалка и все, что с ней связано. В итоге набрал достаточно много, но обещаю с друзьями поделиться и отзывы по качеству с них получить. Но все это чуть позже, когда именно половлю на эти кивки, мормышки и поролонки. Жаль не получилось сразу в деле на карасике мормышки и кивки испробовать, но рыбалка есть рыбалка и клевать рыбу не заставишь. А так наверняка долго об этой встрече на Серебрянке многие вспоминать будут, начнут вытаскивать уловистую мормышку из губы рыбы и вспомнят, глянут на сгибающийся кивок и снова все перед глазами. Полезны и приятны такие прямые встречи на водоемах, именно на них образуется прочная обратная связь между производителем и потребителем, да и просто новые знакомые по любимому хобби появляются, а это то же немало.

С уважением, Алексей.

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Фотографии и видео обещали попозже выложить, все фиксировалось вплоть до малейших нюансов.

Эх, завидую я вам, мужики. Ждем отчетов!

Междусобойчик прошёл очень хорошо правда клева не было. Большое спасибо организаторам за подарки а главное за компанию и дельные советы.Имени я не запомнил за что прошу простить меня но вы сегодня мне показывали как лучше подсекать карася и благодаря вашим советам я сегодня не оторвал губу карасю а благополучно вывел его на берег. Фото карася и отчёт в разделе терлецкие пруды.
Спасибо всем.

Фото моего сегодняшнего карасика с междусобойчика. Это мой первый карась на серебрянке.

Вложения

• image.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 89
    image.jpg
Всем добрый вечер!!!

Прошло уже несколько часов после встречи, а адреналин по прежнему в крови!
Настолько было душевно и трогательно, что порой это казалось сном! Огромное спасибо Александру и Сергею за презентацию и подарки!!! Низкий вам поклон от меня лично и пусть Бог хранит ваши семьи!!
Ваши новинки будем все испытывать и делать фото и видео с отчетами!
Рад был всем новым знакомствам!! много фоток я думаю еще впереди с мероприятия!!
Поздравляю Егора с первым Серебрянским карасем! Мне за 2 часа удалось сегодня поймать 2 карасика по 150 гр. Все поплавочники и фидерщики сегодня тоже скучали. Карась пускал пузыри, но не прыгал и кушал как то неохотно. Похожая картина и на других прудах Москвы сегодня и вчера. Ежику передам при встрече то что сумел для него взять (мормышки, мотовило, подвески, паралоновый ершик). К сожалению проморгал кивки, если у кого то будет лишним, то поделитесь с Пашей одним.

Дядь Леше, Оберону Виталику, Фесу и Егору отдельные приветы) общались больше всего вместе... тел 8 926 983 72 66 добавляйтесь в хрюхрюе и вайбере с уважением Алексей

Вложения

• sV4w0lfzaE0.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 130
    sV4w0lfzaE0.jpg
  • Lj3m7GhZEmM.jpg
    100.5 КБ · Просмотры: 126
    Lj3m7GhZEmM.jpg
  • kRjpAOrs_6c.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 132
    kRjpAOrs_6c.jpg
  • jfN9ixME1ec.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 161
    jfN9ixME1ec.jpg
  • H1ofMHQK2fg.jpg
    79.5 КБ · Просмотры: 134
    H1ofMHQK2fg.jpg
  • dPinq6HEanE.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 136
    dPinq6HEanE.jpg
  • 4eV2PqlWrb8.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 130
    4eV2PqlWrb8.jpg
  • 1EolJa-zTv4.jpg
    80.9 КБ · Просмотры: 139
    1EolJa-zTv4.jpg
Только приехал, всем спасибо за компанию, общение и эмоции!
Завтра, отдохнувши, обработаю фотки и чего нибудь напишу.

Ещё раз всем привет,и спасибо за компанию.Огромное спасибо Александру и Серею за организацию мероприятия.Сегодня весь день хожу с ощущением что у меня было день рождение.:friends:Всем спасибо и до встречи на водоёмах.:laduh:

В это солнечное утро карась оказался не единственным :D и еще 3 его соразмерных собрата:thumbupq: порадовали своим бойцовскими качествами:victory:.

------------++++--------
Большое спасибо всем участникам сходки 14 мая. Огромный респект Андрею и Сергею из Нижнего за подарки. Мормышки и кивки презентованные ими участникам сходки, были настолько хороши, что этим же вечером сорвался и протестил кивок (новейшее ноухау от Левши) и зеленого ручейника ( фирмы "Санхар" от Сергея). Кивок упруг и хорош в игре (особенно на ветру, больше понравился чем его же сенсорный брат). Мормыха вообще чудо-чудное, косила окуней как на поле битвы, да еще и плотву цепляла. Огромный респект и уважуха парням из НН.

Вложения

• IMG_20160515_051733_126.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 96
    IMG_20160515_051733_126.jpg
  • IMG_20160515_051638_426.jpg
    24.6 КБ · Просмотры: 104
    IMG_20160515_051638_426.jpg
  • IMG_20160515_051456_889.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 99
    IMG_20160515_051456_889.jpg
  • IMG_20160515_052104_615.jpg
    64 КБ · Просмотры: 85
    IMG_20160515_052104_615.jpg
Как начинающего ЛМ-щика очень порадовало общение с коллегами по увлечению. Большое спасибо Алексею Козлову за наглядную информацию по ловле. Огромное спасибо Александру и Сергею из Нижнего Новгорода за подарки и интересное общение.

Порадовало наличие молодежи и полный всеобщий позитив, те кто хотел поймать карасика , тот и поймал... Всем участникам Большое СПАСИБО!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх