Междусобойчик по кивкам и мормышкам 14 мая (Просматривают: 2)

Междусобойчик по кивкам и мормышкам 14 мая
А на междусобойчик надо регистрироваться?Запишите меня Ротан Егор (Егор )и еще один человек не с форума если можно.

Уже не надо, никто не запретит.

и я с Вами!!!
очень многих знаю заочно через Пашу Ежика и с очень многими мне будет большая честь пообщаться и познакомиться..
свою путь в ЛМ только начинаю.. но начал его именно с продукции Вискарс и вопросов куча..)
Александр, я ближе к встрече напишу Вам еще в личку свою просьбу) мне очень хочется приобрести еще несколько мотовилец у вас... а их сейчас и черех интернет сложно достать.. буду просить Вас привести для меня пару облегченных и можно пару стандартных..) Кивки тоже интересны..) Заранее огромное спасибо! Свой вопрос вам в 10 числах мая продублирую в личку..:friends:

Прибуду. Тоже интересны мотовильца и кивки :)

Заранее прошу у всех прощения, я не привезу ничего на продажу, привезу только подарки, постараюсь взять побольше.
Парни, хочется пообщаться, половить и посмотреть как другие ловят, а не барыжить.:friends:
Если кто-то захочет узнать детально о моей продукции, безусловно все расскажу и покажу.

У кивков "Вискер" пластиковая застежка на хлыстик лопнула на 1-ой рыбалке. Может брак, может от холода. Сильно не давил.

Кивок с досады выбросил, потому как далее "механизьм" рассыпался весь. В итоге даже не протестил. Короче -350.

Дело не в деньгах. Задумка кивка хорошая, но не доработан!

Заранее прошу у всех прощения, я не привезу ничего на продажу, привезу только подарки, постараюсь взять побольше.
Парни, хочется пообщаться, половить и посмотреть как другие ловят, а не барыжить.:friends:
Если кто-то захочет узнать детально о моей продукции, безусловно все расскажу и покажу.

ну раз один кивок и 2 мотовильца для меня не продадите, а есть надежда получить это в презент, значит и мы по возможности какие то свои презенты привезем..) :friends::friends: чтобы все по честному! вы к нам с душой и мы не в долгу..) а то нас много, а вы один.. )

с уважением, Алексей

П.С. сегодня снова учился ЛМ

Вложения

• 6mzbLYmu06I.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 108
    6mzbLYmu06I.jpg
  • VQf4a514MKU.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 110
    VQf4a514MKU.jpg
  • a0iP0jvLGpE.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 106
    a0iP0jvLGpE.jpg
У кивков "Вискер" пластиковая застежка на хлыстик лопнула на 1-ой рыбалке. Может брак, может от холода. Сильно не давил.

Кивок с досады выбросил, потому как далее "механизьм" рассыпался весь. В итоге даже не протестил. Короче -350.

Дело не в деньгах. Задумка кивка хорошая, но не доработан!

Расскажите пожалуйста, каким образом и в каком месте лопнула застежка, какая часть застежки лопнула - прозрачный или черный пластик, какие были условия эксплуатации?
От брака не застрахованы ни SONY, ни SAMSUNG, у нас каждый кивок проходит 5 стадий контроля качества и первое застегивание (на шестике) на сборке, по этому хотелось бы понимания - причина в материале или в человеческом факторе на производстве.
По поводу недоработанности кивка - безусловно он не идеален, и мы постоянно работаем над совершенствованием конструкций и материалов. Хотя, думаю достаточно показательно, что процент объективных жалоб на поломки не велик, только в прошлом году мы сделали и продали более 17 тысяч летних кивков.
Приезжайте пожалуйста на междусобойчик, я привезу Вам новый кивок.

Расскажите пожалуйста, каким образом и в каком месте лопнула застежка, какая часть застежки лопнула - прозрачный или черный пластик, какие были условия эксплуатации?
От брака не застрахованы ни SONY, ни SAMSUNG, у нас каждый кивок проходит 5 стадий контроля качества и первое застегивание (на шестике) на сборке, по этому хотелось бы понимания - причина в материале или в человеческом факторе на производстве.
По поводу недоработанности кивка - безусловно он не идеален, и мы постоянно работаем над совершенствованием конструкций и материалов. Хотя, думаю достаточно показательно, что процент объективных жалоб на поломки не велик, только в прошлом году мы сделали и продали более 17 тысяч летних кивков.
Приезжайте пожалуйста на междусобойчик, я привезу Вам новый кивок.

За замену спс конечно. Лопнул черный пластик. При покупке и дома все проверил, все работало.
Сломался прямо на берегу при монтаже прямо перед рыбалкой поэтому даже забросить не смог. Пытался тупо зафиксировать через отверстие, чтоб как-то половить, но понял, что проворотов не избежать. Держит ненадежно.
Рыбалка не была испорчена. Поставил свою провереную самоделку-переделку и все норм.
Вот эта модель:
Модификация кивок WISKER H CLICK 2,0 длина 30см /1,5гр Итого 350,- р.

П.С. Светанул покупкой одному рыбаку. А другому по тел. рекомендовал. После теста просили заказать. Теперь задумываюсь...
Мож. сглазили???

Насчет встречи:
Хотелось бы, но загадывать не буду. Работа отнимает время. Получится - обязательно появлюсь. Но ловить точно не буду. Только для общения.

Товарищи, если мероприятие в силе, то и меня запишите. Я только-только в кивочную тему вливаюсь - с большим интересом понаблюдаю за междусобойчиком, послушаю опытных рыбаков. :)

Привезу на пробу подвески "Микро-бис" но весь ассортимент наверно много тащить, возьму на свое усмотрение, но может будут пожелания по моделям? <http://www.primanki.ru/katalog/mikro-bis.html>

для затравочки зимняя ловля с Микро-бисом

Привезу на пробу подвески "Микро-бис" но весь ассортимент наверно много тащить, возьму на свое усмотрение, но может будут пожелания по моделям? <http://www.primanki.ru/katalog/mikro-bis.html>

для затравочки зимняя ловля с Микро-бисом

на мой взгляд будет работать и интересно опробовать в наших условиях
Микро-бик Кристалл и Микро-Бис Кошачий глаз...хотя все остальные подвески также заслуживают очень пристального внимания..)

Вложения

• _________________561264c689287.jpg
    11.9 КБ · Просмотры: 36
    _________________561264c689287.jpg
  • _________________561767195624b.jpg
    17.8 КБ · Просмотры: 33
    _________________561767195624b.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх