Междусобойчик по кивкам и мормышкам 14 мая
Попробую помочь.На карте ткнуть не смогу, не умею.

https://www.google.com/maps/d/viewer?hl=ru&hl=ru&authuser=0&authuser=0&mid=z-TOgqRDd9OQ.klIT9Gvvh2bQ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую помочь.На карте ткнуть не смогу, не умею.
Уже не надо, никто не запретит.
Конечно, отвечу на все вопросыи я с Вами!!!
...
Свой вопрос вам в 10 числах мая продублирую в личку..![]()
Заранее прошу у всех прощения, я не привезу ничего на продажу, привезу только подарки, постараюсь взять побольше.
Парни, хочется пообщаться, половить и посмотреть как другие ловят, а не барыжить.
Если кто-то захочет узнать детально о моей продукции, безусловно все расскажу и покажу.
У кивков "Вискер" пластиковая застежка на хлыстик лопнула на 1-ой рыбалке. Может брак, может от холода. Сильно не давил.
Кивок с досады выбросил, потому как далее "механизьм" рассыпался весь. В итоге даже не протестил. Короче -350.
Дело не в деньгах. Задумка кивка хорошая, но не доработан!
Расскажите пожалуйста, каким образом и в каком месте лопнула застежка, какая часть застежки лопнула - прозрачный или черный пластик, какие были условия эксплуатации?
От брака не застрахованы ни SONY, ни SAMSUNG, у нас каждый кивок проходит 5 стадий контроля качества и первое застегивание (на шестике) на сборке, по этому хотелось бы понимания - причина в материале или в человеческом факторе на производстве.
По поводу недоработанности кивка - безусловно он не идеален, и мы постоянно работаем над совершенствованием конструкций и материалов. Хотя, думаю достаточно показательно, что процент объективных жалоб на поломки не велик, только в прошлом году мы сделали и продали более 17 тысяч летних кивков.
Приезжайте пожалуйста на междусобойчик, я привезу Вам новый кивок.
Привезу на пробу подвески "Микро-бис" но весь ассортимент наверно много тащить, возьму на свое усмотрение, но может будут пожелания по моделям? <http://www.primanki.ru/katalog/mikro-bis.html>
для затравочки зимняя ловля с Микро-бисом