Междусобойчик ЛМ 2019!
Ах, ну да, это был тод год, когда Димыч тебе от меня пенопласт передал...что за междусобойчик? наливают?
с уваж.,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах, ну да, это был тод год, когда Димыч тебе от меня пенопласт передал...что за междусобойчик? наливают?
с уваж.,
Я, от туда трезвым ни разу не уходил..., если ты про Это...что за междусобойчик? наливают?
с уваж.,
Хорошее время и место. Поддерживаю.Кстати предлагаю переместить место встречи на круг перед кафе , прям за горбатым мостиком ( всем кто едет на Метро поближе будет)...
Если в субботу 11 мая, то многие ещё на дачах могут быть, там же 4 дня выходных. Или первая суббота после праздничных дней - 18 мая? Мне то без разницы, но давайте точную дату определим - 11.05.2019?Всем привет! Предлагаю ввести в традицию - первая суббота после 9 -го мая, там же - Серебряно - Виноградный пруд (м. Партизанская)....
Если получится, то это будет третий междусобойчик, а это уже не случайность...
На дачников лучше не "закладываться".Всё переиначим-а,они всё равно на дачу поедут.Если в субботу 11 мая, то многие ещё на дачах могут быть, там же 4 дня выходных. Или первая суббота после праздничных дней - 18 мая? Мне то без разницы, но давайте точную дату определим - 11.05.2019?
Думайте - предлагайте, советуйтесь, но только что бы нашим софорумникам добираться и возвращаться было удобно... Мне не удобно, но .... Это место удобнее многих других...Если в субботу 11 мая, то многие ещё на дачах могут быть, там же 4 дня выходных. Или первая суббота после праздничных дней - 18 мая? Мне то без разницы, но давайте точную дату определим - 11.05.2019?
Там только Геннадий,вроде,поймал.На Серебряно-виноградном поинтереснее.Да и,как-то,весна-это всё-таки,карась.А прошлогоднее место встречи чем не угодило?
Карбоновые вкусняшки попробовать обязательно нужно, да и мормышки нижегородские уж больно себя хорошо у меня показали... Плотва, густера, лещ, окунь и даже сиг на платнике их оценили, ну а сегодня и карась.Я приеду, видимо в то время, когда предлагает Андрей Борода. Привезу карбоновых вкусняшек разных и мормышек. Возможно Сергей с мормышками тоже приедет. Традиция создается сама, а поддерживают её люди.![]()