Mercury F9.9M. Обсуждаем, делимся опытом. (Просматривают: 4)

Mercury F9.9M. Обсуждаем, делимся опытом.
Ценник думаю адекватный. Но поставь больше , торг на бу все равно придется делать. Ну и скинуть также цену всегда можно. В свободной продаже в магазине то кроме китайцев нет ничего
У карабейников в свободной продаже могут быть надо звонить интересоваться

Подскажите, у кого какой зазор между ускорителем насосом и бронзовый втулочкой которая нажимает на ускорителель .

Вложения

• Ускоритель.JPG
    47.8 КБ · Просмотры: 34
    Ускоритель.JPG
Всем Привет. Хочу отрегулировать смесь в карбюраторе. Стоит заглушка. Кто как извлекал её? Подскажите пожалуйста
Причина, не ровная работа на холостом ходу. На ходу все отлично.

Я мотор не разбирал, но подобная проблема несколько раз была на мотоблоке, мотоцикле и жигулях.. Причем по разным причинам. Регулировка карбюратора тут не при чем. Причин может быть несколько. Я бы до разборки карбюратора провнрил.
1. Свечи. Возможно одна начала сдыхать и перые признаки могут быть такими. Потом начнет троить и даже глохнуть.
2. Смазать все тяги и тросики газа.
3. Проверить топливный фильтр и герметичность шлангов, хомуты затянуть.. В фильтре может быть вода. В бензобаке может быть вода и мусор. Если есть краник-отстойник, там сеточка, может быть забита и там тоже может быть вода.
4. Проверить затяжку болтов крепления карба, там может быть подсос.
5. Воздушный фильтр, снять почистить.
6. На мотоблоках еще надо смотреть глушитель. Там сеточка, она может забиваться окалиной и грязью и от этого на холостых нестабильная работа, а в щапущенных случаях может и глохнуть. Как устроена система выхола газов в лодочном моторе не интересовался. В общем выход газов должен быть свободным.

Если это не поможет уже лезть в карб.
7. Смотреть поплавковую камеру. Вода и грязь.
8. Износ игольчатого клапана. Может залипать или пропускать. В общем проверить клапан на герметичность. Дуть ртом и поплавок двигать вверх-вниз.
И если это не поможет, уже тогда разбирать карб, чистить жиклеры и заново выстраивать качество и количество смеси, холостой ход. Однако в 90% случаев проблема будет решена на этапе ранее разборки карба.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх