Mercury F9.9M. Обсуждаем, делимся опытом. (Просматривают: 11)

Mercury F9.9M. Обсуждаем, делимся опытом.
Ну, насчет присесть и рыбки покушать, у нас любителей много... В 22-м году этот мотор стоил 150 тысяч, на сегодняшний день цена нового 274,5 тысячи (доходила до трехсот). Вот и задачник человеку. Недавно занимался поиском мотора брату, изучал отзывы на китайские моторы. В Ютубе есть ролик новый про лодки м моторы, в котором автор говорит, что японец проходит и двадцать пять лет (при грамотной эксплуатации), китаец, при заявленной гарантии пять лет, сколько выходит, лотерея... Там, кстати, про стоимость лодок и моторов тоже разговор был - из магазина вынес, уже цена упала. Лёгкий - тяжёлый, вонючий - шептучий, это уже полемика и разговор идёт о четырёхтактном моторе 9,9 с заявленными характеристиками (вес тоже...) Отталкивайся от 230 - 220 т., а дальше по обстановке. Долго он висеть в продаже не будет, заберут (возможно придётся уступить по состоянию).
доходила до трехсот ? Вы про мерк 9.9, 209 кубиков инжекторный или карб ?

Вот и я думаю, дешевить не стоит. Спрос хоть и не такой, как на 2т 9.9, но и в продаже наших б/у моторов единицы. А на новые цена космос.
Про любителей китая говорить не будем, пусть идут своей дорогой :)
Вон, один из старожилов этой ветки свой мотор 14 года продал за 150 очень быстро.
Да, выложил на авито и в течении часа продался. Желающих за час, 5 человек написали/позвонили.
Думаю не малую цену ли поставил.

Больше надо было :)
Но уже поздно :)
Но кто б знал про такой ажиотаж, правда? :)

Я думаю 200 потолок, на удачу. Ведь люди наверняка зпхотят проверить в сервисе, а это тоже стоит ленег, или как минимум подстраховаться от рисков. Поставьте 200, посмотрите, как пойдет движуха. Если тишина, то опускайтесь потихонечку.

На авито по осени видел новые 220-240, потом не отслеживал.
Это уже инжектора, я год назад за 190 новый взял

Это уже инжектора, я год назад за 190 новый взял
Топливная система - С карбюратором. Цена 274,500 р. И где здесь про инжектор. Первый инжектор, это десятка.

Mercury F10 MH EFI - это инжектор. Цена 382,800 р.​

С прошлого года и наш мотор выпускается не с карбюратором, а с инжектором.
С тем же объёмом, и внешне почти не отличается. То же самое и Тоха 9.8. Вернее, теперь уже тоже 9.9

Последнее редактирование:
Ссылка на проверенный магазин будет?
Тут мне тоже земляк звонит, интересуется мотором. Говорит под заказ можно купить. Магазин в Уфе прям. А знаете как называется магазин :) .... Глобалдрайв

Ссылка на проверенный магазин будет?
Тут мне тоже земляк звонит, интересуется мотором. Говорит под заказ можно купить. Магазин в Уфе прям. А знаете как называется магазин :) .... Глобалдрайв
Это не магазин , про проверенный МАГАЗИН речи не было ,официалов в России нет. И тем более не глобалдрайв. И это не Уфа, земляк .Частное лицо , по заказ ,новые моторы. Почему проверенный продавец ,в том числе и запчастей , потому что в моем кругу есть конкретные люди приобретавшие у него моторы . И да еще, рекламой и продвижением не занимаюсь . В личке могу дать направление , если действительно планируется приобретение нового мотора

Я покупал у Евгения Рондика в 2023 году в январе под заказ. Ждал 4 недели. В наличии обычно на 10 тр больше, но тогда не было. Есть тут его тема. Уже сотни человек у него купили, если не тысячи

Сейчас смотрят

Назад
Вверх