Mercury 3.3M
Сам иногда себя на этой мысли ловлю.Что-то быстро малыш наскучил. Как бы и 5-ка маловатой не оказалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам иногда себя на этой мысли ловлю.Что-то быстро малыш наскучил. Как бы и 5-ка маловатой не оказалась.
Было.А было у кого-нибудь так, чтобы на новом моторе(из коробки), в ноге не было трансмиссионного масла или недостаточное количество оного было? Надо проверять? И чем добавлять, если недостаточно будет?
Понял, спасибо, так и сделаю!Было.
надо.
лучше просто заменить.
При шаге винта 5,7 на таком моторчике возможен перекрут. Хорошо бы тахометр под рукой иметь, чтобы правильно винт подобрать. Возможно , что с лопухастым Ямовским перевтуленным винтом 6-го шага , людей можно было бы и не высаживать.Всем доброго дня. Вот и я хочу поделиться своими испытаниями.
Мотор Меркури 2,5. Лодка Хантер290. Дно натяжное с двумя вставками по 400мм. Из доработок. Выточил новую крышку карба для поднятия заслонки(раздушка). Приподнял мотор на 2см деревянным брусочком. Наделал запас шпонок из латуни. Винт пластиковый купленный на АЛИ за 600р. Шаг вроде 5,7 написано. Гидрокрыло быстросъёмное по чертежу Сергея из темы про Тохатсу 2,5.
31 мая. Свердловская область. Река Чусовая деревня верхняя Ослянка. Поднимался вверх по течению. Вода большая. В лодке шмотки на два дня я и жена(не считая лодки и мотора примерно кг 170-180). Сзади на верёвке лодка Аква оптима 260НД и в ней ещё 150 кг. Против течения по плёсам мотор всё это тянет пусть не быстро но довольно уверенно. Перекат преодолеть не получается. Слишком для него тяжело. Высаживаю жену и друга на берег. Минус 70кг у меня в лодке и 120 в привязанной. Моторчик медленно конечно скорость 2-3 км но преодолел перекат.
Так же от места стоянки поднимались ещё выше. В лодке я 80кг + друг 120 и на привязи лодка Аква. Так же перекат проходим со скоростью 2-3 км.
Одного меня в лодке со снастями везёт км 8 против переката. На плёсах против течения при смещении вперёд примерно 14км.
Из чего делаю вывод. Я доволен более чем. Покупать мотор мощнее жалко и финансов, и носить его тяжелее и места он занимает больше. Смотря для каких целей использовать. Как комплект эгоиста для недальних переходов я считаю более чем подходящий вариант.
Так что я остаюсь с вами)))
Вот такой вот получился отчёт.
Сегодня на рыбалке, на этом карбюраторе, замерял расход топлива, так вот прошел почти 7км на максимальном газу, топлива ушло 900 мл. Думаю это довольно экономичнее, чем на родном карбе.Всем привет! Сегодня проводил испытания мотора Меркури 3.3 на воде со всеми доработками. Ну скажу сразу оценку поставил 4-ку. так как 20км\ч не достиг. А теперь по порядку, карбик с диффузором на 16мм, работает отлично, и на холостых и на максимальных реагирует на прибавление газа сразу во всём диапазоне без провалов, только тарахтит немного громче стокового. Работой зажигания ЗАN от Навигатора, тоже остался доволен, при переключении с родного на ходу тумблером, обороты сразу увеличиваются , и по тахометру максимальные обороты даже можно раскрутить до 5600, что и многовато. А вот от замены винта на люминь, ожидал большего, прибавления скорости почти не заметил, только с пластиковым родным( 7-го шага) винтом, при максимальном газе, перекрут, около 6000 об. а на винте с Али( тоже шаг 7) перекрута нет. Лодка была почти пустая, я-80кг. транцевые колёса-5кг. , кресло с сидушкой-8кг, лодка в сборе-27кг + мотор 13кг. всего около 145кг. Видимо на зтой лодке НДНД килевой, больше 18км\ч. не достигну. Ещё опробовал мелководный режим, так при таком поднятии мотора воду для охлаждения захватывает и причаливает почти к берегу. Ну в общем испытания ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Видео у жены не получилось с берега снять.
Заменил. На удивление слил тот же объем, что и залил. Но на душе спокойно теперь)Было.
надо.
лучше просто заменить.
Да забыл написать. Тахометр стоит. Не знаю на сколько точно показывает но перекрыта замечено не было. Если только в пустой лодке.При шаге винта 5,7 на таком моторчике возможен перекрут. Хорошо бы тахометр под рукой иметь, чтобы правильно винт подобрать. Возможно , что с лопухастым Ямовским перевтуленным винтом 6-го шага , людей можно было бы и не высаживать.
*Перекрута.При шаге винта 5,7 на таком моторчике возможен перекрут. Хорошо бы тахометр под рукой иметь, чтобы правильно винт подобрать. Возможно , что с лопухастым Ямовским перевтуленным винтом 6-го шага , людей можно было бы и не высаживать.
ну, значит, повезло... В мой новый мотор влил снизу до верхней пробки (как положено по ТУ) половину дозы - то есть там было не более половины нормыЗаменил. На удивление слил тот же объем, что и залил. Но на душе спокойно теперь)
https://www.moreman.spb.ru/?c=16860...pitsa-9-shlitsov-art-6l5-45943-01-el-10260430*Перекрута.
И если не затруднит ссылочку бы на лопухастый 6 винт если можно.
Спасибо. Сохраним и будем думать. На али смотрел. Но там вроде как бывает что попадаются с лопостями толщиной раза в два более чем у оригинала. Не хотелось бы на такой попасть. А что меняется с этим винтом если не секрет?
У меня изменения в скорости почти нет с установкой этого лопухастого винта выписанного с Али шага 7 , против стокового пластикового. Единственное, что заметил на родном пластиковом был перекрут на максимальных оборотах, с лопухастым винтом перекрута нет, на мах. оборотах тахометр показывает 5150--5300об.А что меняется с этим винтом если не секрет?