Mercury 3.3M
Гидрокрыло не пробовал? угол установки крутил? плавную регулировку между ступенями угла?Обкатывал сегодня Хантер 320ЛКА(НДНД). Больше 10км/ч с Мерком 3.3 не разогнался. Разочарован...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гидрокрыло не пробовал? угол установки крутил? плавную регулировку между ступенями угла?Обкатывал сегодня Хантер 320ЛКА(НДНД). Больше 10км/ч с Мерком 3.3 не разогнался. Разочарован...
Тахометр есть? Какие обороты на максимальном режиме? Какой винт? Сейчас не те времена, когда моторы продают в состоянии -"Купил и поехал". Грамотная доработка моторчика может прибавить до 30% к той мощности , которая есть при покупке и выйти на 100% мощности, заложенной конструкторами мотора. Если тахометра нет, можно хотя бы попробовать измерить максимальные обороты "Аккустическим тахометром" из приложений на смартфоне.Обкатывал сегодня Хантер 320ЛКА(НДНД). Больше 10км/ч с Мерком 3.3 не разогнался. Разочарован...
Я же писал что НДНД идёт хуже плоскодонки. У меня Река 285 НДНД больше 15-17 км не разогнался даже почти пустой.Обкатывал сегодня Хантер 320ЛКА(НДНД). Больше 10км/ч с Мерком 3.3 не разогнался. Разочарован...
320лка можно считать плоскодонкой,там килеватость на транце никакаяНДНД идёт хуже плоскодонки.
А что за плавная регулировка между ступенями угла?Гидрокрыло не пробовал? угол установки крутил? плавную регулировку между ступенями угла?
Ставят клин под упор мотораА что за плавная регулировка между ступенями угла?
Спасибо. Скорее всего наверное из-за прокладки, т.к. на изоляторе свечи обнаружил воду.мильён причин.
-низкий уровень в поплавковой камере или сбиты иные регулировки карба
-засраный карб.
-подсос воздуха из-за пробитых прокладок или ослабших соединений.
-кранты сальникам коленвала
-топливо *****
и прочая..............
Для начала проверь как течёт топливо из бака, у меня было что-то похожее - банально пробка из мусора образовалась в перекрывном кране до фильтра. Продул в бак и всё восстановилось. Уже 2 раза такая хрень случалась, хотя топливо стараюсь чистое лить.Всем привет! Откатал своим моторчиков 8 лет без нареканий. Сегодня получилось что-то непонятное, работает только на полностью закрытой воздушной заслонке, при открытии даже до половины глохнет на холостых. Карбюратор чистый, клапан на крышке исправный. Что может быть за причина?
Топливо течет нормально, наверное такая работа из-за плохой прокладки, последний раз менял 6 лет тому. Видимо образовалась неплотность, раз на свече вода. Завтра буду что-нибудь химичить, т.к новой прокладки нет, попробую вырезать из алюминиевой пластины.Для начала проверь как течёт топливо из бака, у меня было что-то похожее - банально пробка из мусора образовалась в перекрывном кране до фильтра. Продул в бак и всё восстановилось. Уже 2 раза такая хрень случалась, хотя топливо стараюсь чистое лить.
Если вода уже нашла путь в цилиндр, то самое простое - проверить компрессию. У меня на новом обкатанном моторчике компрессия была около 10 единиц. После запила поршня - стала около 9,5, но у меня на поршне 2 кольца и нет декомпрессионного отверстия в цилиндре. В любом случае компрессия не должна быть ниже 7 единиц,Топливо течет нормально, наверное такая работа из-за плохой прокладки, последний раз менял 6 лет тому. Видимо образовалась неплотность, раз на свече вода. Завтра буду что-нибудь химичить, т.к новой прокладки нет, попробую вырезать из алюминиевой пластины.
Кольца не менял с 2004 года, но до этого запускался с пол-тыка в любом состоянии.Видимо чему-то пришла пора замены.Замерил компрессию - 8.Если вода уже нашла путь в цилиндр, то самое простое - проверить компрессию. У меня на новом обкатанном моторчике компрессия была около 10 единиц. После запила поршня - стала около 9,5, но у меня на поршне 2 кольца и нет декомпрессионного отверстия в цилиндре. В любом случае компрессия не должна быть ниже 7 единиц,