mercury 25ml jet (Просматривает: 1)

mercury 25ml jet
Фидель купил Мерк 20 джет, б/у, сейчас он не выпускается. Он 400 куб.,легче, чем Мерк 25 джет. На б/у мотор цена, сами понимаете, договорная. Кроме этого, он, насколько я помню, хотел максимально лёгкий мотор, но мощнее Тох 18.
Мерк 20 джет сделан на базе предыдущей 25. :)

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9831265&postcount=34788

mercury 25ml jet
Я и говорю, что у каждого человека могут быть разные варианты. Кому как удобнее.

Это да.
Я не имею водомёта, но мне кажется если вначале взять винтовой, будет и обкатка лучше. Водомёт на более высоких оборотах ходит. Или ошибаюсь. Х.З.

mercury 25ml jet
За эти деньги я бы наверно сразу джет взял.
Улитка-120, доплата за стальной импеллер 15-20. То есть новый мотор без редуктора получается примерно 90-95 т.р. Где вы его купите за такие деньги? А редуктор б/у можно купить 20-25 т. р. Даже новый бывает на барахолке проскакивает за эти деньги. Кроме этого вы получаете на джетовый мотор(новый) гарантию. Какая она будет, это другой вопрос.:)
Здесь нужно по финансам тоже смотреть. Винтовой мотор купить дешевле, а потом улитку докупить ( я так сделал)
А ориг улитка разве не со стальным импеллером в комплекте идет? К джету еще винт - 4000р и тяги какие то мне сказали-около 5000р, на винтовом они есть) Ну а если от 138000 отнять редуктор , винт и тяги примерно так же получается)) все зависит от того, что за сколько купишь в комплексе))

mercury 25ml jet
А ориг улитка разве не со стальным импеллером в комплекте идет? К джету еще винт - 4000р и тяги какие то мне сказали-около 5000р, на винтовом они есть) Ну а если от 138000 отнять редуктор , винт и тяги примерно так же получается)) все зависит от того, что за сколько купишь в комплексе))

Наверно тяги реверса.
Ориг. улитка в базе идёт с алюминиевым импеллером. При заказе можно оговорить поставку с нерж. импеллером с завода. Но не на все модели. Возможно, что стальной нерж импеллер придётся докупать дополнительно. Продавец может скомплектовать сразу нержой, и алюминиевый взять в зачет стального. А может и не взять. Все эти моменты нужно обговаривать при заказе, или покупке.
Если использовать мотор в режиме винт-водомёт, то водомётную насадку лучше скомплектовать пластинами быстросъёма и помпу сразу установить на насадку. Все эти доп. детали нужны для того, чтобы при установке редуктора вместо насадки, и наоборот, не разбирать насадку при переустановке. И помпу не перекидывать с редуктора на насадку.
На самом деле там не всё так гладко с частыми перекидываниями редуктора и насадки. Дейвуд то не стальной а из ал. сплава и сколько проживёт резьба в нём при частых заменах редуктора и насадки никто точно сказат

mercury 25ml jet
Мерк сразу раздушить в 30 доработкой, или заменой прокладки во впускном коллекторе.
Возможно буду Тоху 25 брать и переделывать в 30 после обкатки. После замены или доработке прокладки возможно придется регулировать зажигание и тяги, для более полного открытия др. заслонки, а так же отрегулировать ХХ с помощью винта на карбе. Ничего не упустил, а может что то лишнее, поправьте))?

mercury 25ml jet
Возможно буду Тоху 25 брать и переделывать в 30 после обкатки. После замены или доработке прокладки возможно придется регулировать зажигание и тяги, для более полного открытия др. заслонки, а так же отрегулировать ХХ с помощью винта на карбе. Ничего не упустил, а может что то лишнее, поправьте))?

Посмотри наглядно: http://www.forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1119994&t=1119994

mercury 25ml jet
mercury 25ml jet
Спасибо большое! Читал я и это и многое другое, оттуда все и выписал) Там ссылка есть под названием -"Вот здесь всё поймёте сразу" - жаль что уже не рабочая. Думал может что изменилось за 5 лет, так как там инструкция 2012г )) Но вроде моторы те же).

mercury 25ml jet
Очень хорошая инструкция по раздушке! Разжёвано всё, только смотри и делай.:thumbupq:
У меня на Мерк 40 тоже дроссельные заслонки до конца не открывались. Тоже регулировал.

Мне тоже нравится. Там Дизель с мотолодки и Руслан-35 он же Гранд-360 внесли лепту.

Спасибо большое! Читал я и это и многое другое, оттуда все и выписал) Думал может что изменилось за 5 лет, так как там инструкция 2012г )) Но вроде моторы те же).

Не за что. Всё тот же проверенный временем мотор.

mercury 25ml jet
11.jpg

1111.jpg

Всем привет! Почему колпаки по разному расписаны? Год выпуска наверное разный , а так все одно и тоже?

mercury 25ml jet
Посмотреть вложение 4936963

Посмотреть вложение 4936964

Всем привет! Почему колпаки по разному расписаны? Год выпуска наверное разный , а так все одно и тоже?

Всё правильно. Вверху фото до рестайлинга, сейчас идёт колпак, как на нижней фото. Это их новый дизайн . Надпись Меркури отливает металликом:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх