mercury 25ml jet (Просматривают: 2)

mercury 25ml jet
Добрый день! Подскажите пожалуйста что нужно для установки редуктора помимо тяги переключения передач.

mercury 25ml jet
Спассибо Евгений! Редуктор есть и желание тоже, весной будем ставить:)

mercury 25ml jet
Коллеги водомотрники имеющие опыт установки редуктора, а точнее тяги переключения передач, каков при этом порядок действий. Поиск в сети нужных результатов не дал, может плохо искал. Как я понимаю надо снимать голову мотора или можно сделать проще?

mercury 25ml jet
Коллеги водомотрники имеющие опыт установки редуктора, а точнее тяги переключения передач, каков при этом порядок действий. Поиск в сети нужных результатов не дал, может плохо искал��. Как я понимаю надо снимать голову мотора или можно сделать проще?

Зайди в ветку лодок Солар, там есть Фидель или тут Евгений Кемерово, они помогут.

mercury 25ml jet
Коллеги водомотрники имеющие опыт установки редуктора, а точнее тяги переключения передач, каков при этом порядок действий. Поиск в сети нужных результатов не дал, может плохо искал��. Как я понимаю надо снимать голову мотора или можно сделать проще?

Можно отнести в Прокатись ру или к другим в Столице мастерам - это будет проще , надежнее , . Там еще редуктор желательно проверить - если делать по уму сразу :thumbupq:

mercury 25ml jet
Можно отнести в Прокатись ру или к другим в Столице мастерам - это будет проще , надежнее , . Там еще редуктор желательно проверить - если делать по уму сразу :thumbupq:

Боюсь что в столице будет проблема с этим делом. В столице, одна торговля.

mercury 25ml jet
Редуктор летом обкатан на другом моторе, опыт установки уже имеется. Осталось разобраться с тягой переключения передач. А если уж не получится тогда обратимся в сервис:)

mercury 25ml jet
mercury 25ml jet
К сожалению мотор на котором можно было посмотреть уже продан.
Ютуб смотрел ??? Может там есть видео с ответом на твой вопрос , в крайнем закажи у Жени Кемерово платную видеоподсказку по скайпу :thumbtwoup:

mercury 25ml jet
Ютуб смотрел ??? Может там есть видео с ответом на твой вопрос , в крайнем закажи у Жени Кемерово платную видеоподсказку по скайпу :thumbtwoup:

Смотрел, нашел только инфу по 9.9/15 сильному мотору. В новогодние празники поковыряюсь с мотором.

mercury 25ml jet
Вот и я стал обладателем этого мотора :).
Есть вопросы небольшие по нему, что бы спланировать маршрут и знать сколько надо бензина брать с собой.
Вроде читал на полном газу он кушает 12л в час примерно.
Сколько он будет кушать на 1/2 газа и 1/3?
Я так полагаю 10л и 8л соответственно.Поправьте меня, кто знает точную информацию. Заранее спасибо! :yes:

mercury 25ml jet
У меня такой джет, очень надёжен, удобен и лёгок. Только следить нужно, чтоб всегда в водометной насадке смазка была, 55 км в час на 380 сан Марине с 4 мя людьми на борту спокойно идёт. 5 лет пользуюсь, только ТО. Поломок ни разу не было. Дооснастил только реле регулятором для бортового питания эхолота. Катушка на двигателе штатной установлена.
55км ч час с 4мя челами на борту:laduh::D на улитке? правильно? Я аж прослезился от смеха,блин надо на Мотолодку ссылку кинуть народ повеселить

mercury 25ml jet
Вот и я стал обладателем этого мотора :).
Есть вопросы небольшие по нему, что бы спланировать маршрут и знать сколько надо бензина брать с собой.
Вроде читал на полном газу он кушает 12л в час примерно.
Сколько он будет кушать на 1/2 газа и 1/3?
Я так полагаю 10л и 8л соответственно.Поправьте меня, кто знает точную информацию. Заранее спасибо! :yes:

Зачем тебе эта информация? В таких режимах мотор все равно не везет.
Минимум на 10 лч рассчитывай

Сейчас смотрят

Назад
Вверх