mercury 25ml jet (Просматривает: 1)

С нами с
11.09.2011
mercury 25ml jet
здравствуйте.кто нибудь ездил на таком моторе?как впечатления?планирую взять с соларом 420.

mercury 25ml jet
ездил, на козе, тянет не плохо, 55км/ч идет, только хозяин в сервис возил 4 раза ее,что то с зажиганием или с топливной было, но сделали по гарантии,сейчас огонь

mercury 25ml jet
mercury 25ml jet
не выдает моторчик 25 силенок ,максимум 20 ,так что скорости и грузоподемности будет не хватать на быстрых реках. А если интересно зайди на форум водометчиков и почитай тему водомет на надувной лодке.

mercury 25ml jet
Приобрел такой мотор, в комплекте не было никакого инструмента, даже свечного ключа, это так должно быть или кто то руку приложил?

mercury 25ml jet
У меня такой джет, очень надёжен, удобен и лёгок. Только следить нужно, чтоб всегда в водометной насадке смазка была, 55 км в час на 380 сан Марине с 4 мя людьми на борту спокойно идёт. 5 лет пользуюсь, только ТО. Поломок ни разу не было. Дооснастил только реле регулятором для бортового питания эхолота. Катушка на двигателе штатной установлена.

mercury 25ml jet
Чёрный пакетик с зипом точно идёт в комплекте.
Отдали поди в КМ :)))

Ну, значит приватизировали, завтра попробую позвонить, но акт приема-передачи уже подписан

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

У меня такой джет, очень надёжен, удобен и лёгок. Только следить нужно, чтоб всегда в водометной насадке смазка была, 55 км в час на 380 сан Марине с 4 мя людьми на борту спокойно идёт. 5 лет пользуюсь, только ТО. Поломок ни разу не было. Дооснастил только реле регулятором для бортового питания эхолота. Катушка на двигателе штатной установлена.

Какой расход топлива, не прикидывали? Мотор вроде популярный, а ветка по нему почему то дохлая. Еще у меня нет инструкции на русском языке, есть какие нибудь особенности в процессе обкатки?

mercury 25ml jet
Какие то сказки про скорость за 50 на 25 джете. Особенно вчетвером. Реальная скорость на пустой лодке 40-43 км/ч, а гружёная в районе 400 кг. идёт 30км/ч. Расход будет от 10 до 12 литров в час.

mercury 25ml jet
Реальный расход до 13 литров в вас, про скорости за 50 тоже как то не верится. Обкатка стандартная, как у всех японцев.

mercury 25ml jet
ну не знаю... имею ещё мерк 15, вот тот да, 380ку катает максимум 30 км\час с одним человеком в лодке. про скорость написал по эхолоту, он показывает данные скорости по GPS, может, когда по баренцеву морю ходил, земля временно вращалась навстречу))) и наверное вы знаете про этот мотор больше, чем я... тогда помолчу, зачем спорить то со специалистами) рассказывайте дальше))
а так двигатель очень нравится. вроде как из 30ки сделаный он, врать не буду, не уточнял. для него транец нужен выше обычного, придётся наращивать. и нет проблем с разбитым винтом. для мелководья каменистого самое то.
можно и полтинник поставить водомёт, но его таскать вдвоем только... из джетов, помоему этот самый лёгкий, а для резинки вес - это самый важный фактор... и меркури всё таки самый надёжный и выносливый.. цена только щаз конская на них...
как то так...
без претензий на окончательную истину, давайте спецы, выползайте!
просили отзыв реального владельца - получайте) шаз закритикуют виртуальные владельцы знатоки))

mercury 25ml jet
ну не знаю... имею ещё мерк 15, вот тот да, 380ку катает максимум 30 км\час с одним человеком в лодке. про скорость написал по эхолоту, он показывает данные скорости по GPS, может, когда по баренцеву морю ходил, земля временно вращалась навстречу))) и наверное вы знаете про этот мотор больше, чем я... тогда помолчу, зачем спорить то со специалистами) рассказывайте дальше))
а так двигатель очень нравится. вроде как из 30ки сделаный он, врать не буду, не уточнял. для него транец нужен выше обычного, придётся наращивать. и нет проблем с разбитым винтом. для мелководья каменистого самое то.
можно и полтинник поставить водомёт, но его таскать вдвоем только... из джетов, помоему этот самый лёгкий, а для резинки вес - это самый важный фактор... и меркури всё таки самый надёжный и выносливый.. цена только щаз конская на них...
как то так...
без претензий на окончательную истину, давайте спецы, выползайте!
просили отзыв реального владельца - получайте) шаз закритикуют виртуальные владельцы знатоки))

15 мерк побольше чем 30 км должен бы идти, а зачем на Баренцевом море водомет?

mercury 25ml jet
там сплошные камни, и плоское каменистое дно при причаливании, поотрывать лопасти не хотелось, поэтому и джет...
на рыбачьем были...
кстати, 25-ка очень легко становится 30-кой
кстати, хочу купить сейчас джет тунель, как он? устойчивей обычной резинки намного? на глиссер мгновенно выходит? дно высокого давления удобнее?

mercury 25ml jet
вот такой к джету хочу...

Вложения

• тоннель .jpg
    4.6 КБ · Просмотры: 51
    тоннель .jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх