mercury 25ml jet
здравствуйте.кто нибудь ездил на таком моторе?как впечатления?планирую взять с соларом 420.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте.кто нибудь ездил на таком моторе?как впечатления?планирую взять с соларом 420.
Чёрный пакетик с зипом точно идёт в комплекте.
Отдали поди в КМ ))
У меня такой джет, очень надёжен, удобен и лёгок. Только следить нужно, чтоб всегда в водометной насадке смазка была, 55 км в час на 380 сан Марине с 4 мя людьми на борту спокойно идёт. 5 лет пользуюсь, только ТО. Поломок ни разу не было. Дооснастил только реле регулятором для бортового питания эхолота. Катушка на двигателе штатной установлена.
ну не знаю... имею ещё мерк 15, вот тот да, 380ку катает максимум 30 км\час с одним человеком в лодке. про скорость написал по эхолоту, он показывает данные скорости по GPS, может, когда по баренцеву морю ходил, земля временно вращалась навстречу))) и наверное вы знаете про этот мотор больше, чем я... тогда помолчу, зачем спорить то со специалистами) рассказывайте дальше))
а так двигатель очень нравится. вроде как из 30ки сделаный он, врать не буду, не уточнял. для него транец нужен выше обычного, придётся наращивать. и нет проблем с разбитым винтом. для мелководья каменистого самое то.
можно и полтинник поставить водомёт, но его таскать вдвоем только... из джетов, помоему этот самый лёгкий, а для резинки вес - это самый важный фактор... и меркури всё таки самый надёжный и выносливый.. цена только щаз конская на них...
как то так...
без претензий на окончательную истину, давайте спецы, выползайте!
просили отзыв реального владельца - получайте) шаз закритикуют виртуальные владельцы знатоки))