mercury 25ml jet
Правильно. Еще и прочностью сплавов отличаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько обходится переделка mercury 25ml jet в винтовой, что для этого надо купить помимо редуктора с винтом, и примерная стоимость? Просто планирую мотор купить и думаю как лучше купить сразу jet 25 c улиткой в сборе, а к нему потом редуктор и все остальное , либо винтовой взять сначала, а к нему улитку уже, что бы и на винте и на водомете ходить. Как дешевле получится, интересно?
Где то уже обсуждалось про это, не могу вспомнить.
Мерк 25 си про весит 48, простой 51 кг. из за этого си про брать лучше? за счет чего 3кг разница, не влияет на надежность мотора? Гарантия при раздушки из 25 в 30 теряется?Евгений уже сказал. Хочу немного добавить.
Мерк 25 си про винтовой взять и к нему насадку оригинальную со стальным импеллером. Мерк сразу раздушить в 30 доработкой, или заменой прокладки во впускном коллекторе.
Или Тох 25.
Актуально для лодок с ограничением по мотору 25 л.с. И налог, хоть немного, но меньше.
Мерк 25 си про весит 48, простой 51 кг. из за этого си про брать лучше? за счет чего 3кг разница, не влияет на надежность мотора? Гарантия при раздушки из 25 в 30 теряется?
Мерк 25 си про весит 48, простой 51 кг. из за этого си про брать лучше? за счет чего 3кг разница, не влияет на надежность мотора? Гарантия при раздушки из 25 в 30 теряется?
Можно ещё Тоху-25-30 посмотреть и сравнить, что дешевле.
Тоха 25 румпель сейчас продаётся за 139000 всего. В Москве в прокатисе. Осенние цены, однако.
Хотя если нет задачи ходить и на винте, то может лучше сразу купить джетовый мотор. Дешевле может получиться.![]()
Так и Сумеко такая же цена.
Видишь тут хотят универсал и винт и насадку. Женя писал выше, вначале винт, а потом насадка. Фидель на ветке Солара, купил Джет, а потом б/у ногу прикупил.
На Тохатсу M25 сейчас цена 138 900. Никто не помнит, летом такая же была или сейчас скидки межсезонные?Думаю торопиться с покупкой или пока не стоит. Когда у них обычно ценопад))?
У нас сейчас mercury 25ml jet за231000р в городе можно купить , вот от этого и отталкиваюсь) Но Евгений прав , сначала винтовой, потом улитку скорей всего придется брать.