mercury 25ml jet (Просматривает: 1)

mercury 25ml jet
А сколько обходится переделка mercury 25ml jet в винтовой, что для этого надо купить помимо редуктора с винтом, и примерная стоимость? Просто планирую мотор купить и думаю как лучше купить сразу jet 25 c улиткой в сборе, а к нему потом редуктор и все остальное , либо винтовой взять сначала, а к нему улитку уже, что бы и на винте и на водомете ходить. Как дешевле получится, интересно?
Где то уже обсуждалось про это, не могу вспомнить.

mercury 25ml jet
Евгений уже сказал. Хочу немного добавить.
Мерк 25 си про винтовой взять и к нему насадку оригинальную со стальным импеллером. Мерк сразу раздушить в 30 доработкой, или заменой прокладки во впускном коллекторе.
Или Тох 25.:)
Актуально для лодок с ограничением по мотору 25 л.с. И налог, хоть немного, но меньше.

mercury 25ml jet
А сколько обходится переделка mercury 25ml jet в винтовой, что для этого надо купить помимо редуктора с винтом, и примерная стоимость? Просто планирую мотор купить и думаю как лучше купить сразу jet 25 c улиткой в сборе, а к нему потом редуктор и все остальное , либо винтовой взять сначала, а к нему улитку уже, что бы и на винте и на водомете ходить. Как дешевле получится, интересно?
Где то уже обсуждалось про это, не могу вспомнить.

Вот здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=13795&page=2320

mercury 25ml jet
Евгений уже сказал. Хочу немного добавить.
Мерк 25 си про винтовой взять и к нему насадку оригинальную со стальным импеллером. Мерк сразу раздушить в 30 доработкой, или заменой прокладки во впускном коллекторе.
Или Тох 25.:)
Актуально для лодок с ограничением по мотору 25 л.с. И налог, хоть немного, но меньше.
Мерк 25 си про весит 48, простой 51 кг. из за этого си про брать лучше? за счет чего 3кг разница, не влияет на надежность мотора? Гарантия при раздушки из 25 в 30 теряется?

mercury 25ml jet
Мерк 25 си про весит 48, простой 51 кг. из за этого си про брать лучше? за счет чего 3кг разница, не влияет на надежность мотора? Гарантия при раздушки из 25 в 30 теряется?

Мерк 25 2т сейчас продаётся у нас в России только в модификации Си Про. 25 си про и 30 это один и тот же мотор с разными наклейками:), поэтому не знаю, откуда там вес разный. Ошибка, наверное. А так 25 сил почти всегда тупо дешевле 30, поэтому можно сэкономить.
Я в своём предыдущем посте всё написал уже.
Гарантия это такая вещь для лодочного мотора достаточно условная. Многое зависит от продавца. Часто получаются отписки и заключения, типа сам дурак, неправильная эксплуатация.
Если случится поломка мотора в гарантийный период неповреждённую прокладку всегда можно поставить обратно. Это займёт пару часов с перекурами.
Уж из-за замены этой прокладки мотор поломаться не может. Гайки и болты только затянуть надо, чтобы не было подсоса воздуха через неплотную затяжку

mercury 25ml jet

Можно ещё Тоху-25-30 посмотреть и сравнить, что дешевле.

mercury 25ml jet
Можно ещё Тоху-25-30 посмотреть и сравнить, что дешевле.

Тоха 25 румпель сейчас продаётся за 139000 всего. В Москве в прокатисе. Осенние цены, однако.
Хотя если нет задачи ходить и на винте, то может лучше сразу купить джетовый мотор. Дешевле может получиться.:)

mercury 25ml jet
Тоха 25 румпель сейчас продаётся за 139000 всего. В Москве в прокатисе. Осенние цены, однако.
Хотя если нет задачи ходить и на винте, то может лучше сразу купить джетовый мотор. Дешевле может получиться.:)

Так и Сумеко такая же цена.
Видишь тут хотят универсал и винт и насадку. Женя писал выше, вначале винт, а потом насадка. Фидель на ветке Солара, купил Джет, а потом б/у ногу прикупил.

mercury 25ml jet
У нас сейчас mercury 25ml jet за231000р в городе можно купить , вот от этого и отталкиваюсь) Но Евгений прав , сначала винтовой, потом улитку скорей всего придется брать.

mercury 25ml jet
Так и Сумеко такая же цена.
Видишь тут хотят универсал и винт и насадку. Женя писал выше, вначале винт, а потом насадка. Фидель на ветке Солара, купил Джет, а потом б/у ногу прикупил.

Фидель купил Мерк 20 джет, б/у, сейчас он не выпускается. Он 400 куб.,легче, чем Мерк 25 джет. На б/у мотор цена, сами понимаете, договорная. Кроме этого, он, насколько я помню, хотел максимально лёгкий мотор, но мощнее Тох 18.
Мерк 20 джет сделан на базе предыдущей 25. :)

mercury 25ml jet
На Тохатсу M25 сейчас цена 138 900. Никто не помнит, летом такая же была или сейчас скидки межсезонные?Думаю торопиться с покупкой или пока не стоит. Когда у них обычно ценопад))?

mercury 25ml jet
На Тохатсу M25 сейчас цена 138 900. Никто не помнит, летом такая же была или сейчас скидки межсезонные?Думаю торопиться с покупкой или пока не стоит. Когда у них обычно ценопад))?

Торопись. Доллар опять поплыл.

mercury 25ml jet
У нас сейчас mercury 25ml jet за231000р в городе можно купить , вот от этого и отталкиваюсь) Но Евгений прав , сначала винтовой, потом улитку скорей всего придется брать.

За эти деньги я бы наверно сразу джет взял.
Улитка-120, доплата за стальной импеллер 15-20. То есть новый мотор без редуктора получается примерно 90-95 т.р. Где вы его купите за такие деньги? А редуктор б/у можно купить 20-25 т. р. Даже новый бывает на барахолке проскакивает за эти деньги. Кроме этого вы получаете на джетовый мотор(новый) гарантию. Какая она будет, это другой вопрос.:)
Здесь нужно по финансам тоже смотреть. Винтовой мотор купить дешевле, а потом улитку докупить ( я так сделал)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх