Меласса (Просматривают: 3)

Меласса
Еще раз спасибо за инфу. Позвонил Саше (Пьер) в магазин по поводу карамель-меласса. Сказали что в наличии есть, стоит 240 руб. Надо будет заехать купить на пробу. Правда кукурузу-мелассу думаю не покупать пока, т.к. у меня кукурузная база в основе.

Последнее редактирование:
Меласса
Кто-нибудь знает магазины, где можно купить мелассу в канистрах 5-7 литров, в инет-магазинах для лошадей нет в наличии, а оптовики продают тоннами:D

Меласса
Кто-нибудь знает магазины, где можно купить мелассу в канистрах 5-7 литров, в инет-магазинах для лошадей нет в наличии, а оптовики продают тоннами:D
"Золотой табун" 109387, г.Москва, ул. Краснодарская, д.17, Телефон/Факс: 7 (495) 350-53-87 http://www.goldherd.ru/item.php?id=1274

Меласса
Еще раз спасибо за инфу. Позвонил Саше (Пьер) в магазин по поводу карамель-меласса. Сказали что в наличии есть, стоит 240 руб. Надо будет заехать купить на пробу. Правда кукурузу-мелассу думаю не покупать пока, т.к. у меня кукурузная база в основе.

240!!! Охренеть!! Вот производители глумятся!
Сенсасовская ароматика дешевле!

Меласса
240!!! Охренеть!! Вот производители глумятся!
Сенсасовская ароматика дешевле!
Ага, особенно если учесть что меласса это отходы сахарного производства идущие на корм скоту. :) А чего производители, если покупатели готовы покупать голубиное дерьмо по 280 руб. за кило...:eek: За ваши деньги мы можем все! :D

Меласса
Меласса
Меласса
Меласса
В общем пробовал добавлять малассу в прикормку на протяжении двух недель отпуска, в разных дозах и вариантах. Скажу честно, разницы в уловах от использования мелассы не заметил. :( ИМХО Единственная польза от мелассы сыпучку с кашей в шары она склеивает хорошо. Клей для шаров можно найти и подешевле. :D

Меласса
В общем пробовал добавлять малассу в прикормку на протяжении двух недель отпуска, в разных дозах и вариантах. Скажу честно, разницы в уловах от использования мелассы не заметил. :( ИМХО Единственная польза от мелассы сыпучку с кашей в шары она склеивает хорошо. Клей для шаров можно найти и подешевле. :D

при фидерной ловле использую как загуститель + затемнение в основном траперовская пара банок, уловы побольше поклевки подлещика и карпят чаще, по плотве и карасю как то печально

Меласса
"Золотой табун" 109387, г.Москва, ул. Краснодарская, д.17, Телефон/Факс: 7 (495) 350-53-87 http://www.goldherd.ru/item.php?id=1274

Добрый день!
Кто-нибудь пробовал добовлять данную мелассу? Планирую купить себе такую фляжку, выходит гораздо дешевле чем в пузырьках по 300 гр.

Спасибо

Меласса
Куплю канистру мне её надолго хватит:)!

Только надо хранить с плотно подогнанной крышкой,иначе будет происходить карамелизация.А лучше сразу распределить по малым емкостям (200-500 граммовые банки стеклянные) и использовать по мере необходимости.
Кстати, цена очень хорошая.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх