Меласса
... условий ловли), добавлять - 300-400гр на 5кг сухой смеси.
Это очень много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... условий ловли), добавлять - 300-400гр на 5кг сухой смеси.
Это очень много.
Это очень много.
Нормально, 400 использую на 4 кг. сухой прикормки. Проверено на подмосковных лещах.
Понятно, то есть методом тыка. Опять же, 300-400 гр без воды?
У меня на один день рыбалки уходит 1.5-2 кг прикорма,( проиэводителей пока не трогаем) значит мне нужно (условно) около 200 гр мелассы разбавить чуток водой и замешать? Ловлю на фидер
Это очень много.
Ведь Меласса не увлажнитель, а арома.
Примерно 65гр на 1кг прикормки - нормально, учитывая, что у леща обаяние на запах очень развит. И водоём водоёму рознь, где и чем избалована рыба. В прошлом году на Оке экспериментировал тем же Трапером (специал и супер лещ) и Гуткевичем, крупный лещ не подходил к кормушке (ловил с лодки и берега донками, глубины до 10м) приходилось сильно разбавлять простыми народными смесями. Но сам этой меласой ещё не проверял настроение лещей, попадётся обязательно добавлю в свой набор ароматизаторов. Ещё узнать бы подкрашивает она прикормку?
Свекловичная подкрашивает.
Добавлю и я свои пять копеек про Мелассу. Купил тут на пробу за 250 рублей 0.6 литра. Пропорция 100 гр. мелассы на 1 кг. сухой прикормки (ловил карпа на платнике). На рыбу действует как слабительное, на себе не проверял. Цвет и запах как у пережженного сахара. Консистенция густая. На вкус сладкая. Разбавлял сначала с водой для замешивания прикормки, потом эту смесь добавлял в прикормку. По поводу клейкости сказать ничего не могу. Пока доволен результатами, но буду тестировать её все лето, для чистоты эксперимента.
Если не секрет где покупаете карамельную патоку, сколько стоит? Карамельная патока и кукурузная используется чисто для запаха?Еще у них появилась карамельная патака. Тоже вешь по лещу. Имеется кукурузная патака еще не пользовался, но думаю что по карпику должна работать.
Если не секрет где покупаете карамельную патоку, сколько стоит? Карамельная патока и кукурузная используется чисто для запаха?