Меласса (Просматривает: 1)

Меласса
Кому нужна меласса, могу посодействовать.
Меласса ароматизированная, запахи практически любые:
Клубника, анис, орехи и т.д.
0,5л. - 350р.
1л. - 600р.
Это оптовая цена.

Также могу достать чистый бетаин.

Знаю, где есть огромный ассортимент дипов и ароматизаторов, как сухих, так и жидких.

Вложения

• Фото0133.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 250
    Фото0133.jpg
  • Фото0131.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 154
    Фото0131.jpg
Меласса
Кому нужна меласса, могу посодействовать.
Меласса ароматизированная, запахи практически любые:
Клубника, анис, орехи и т.д.
0,5л. - 350р.
1л. - 600р.
Это оптовая цена.

Также могу достать чистый бетаин.

Знаю, где есть огромный ассортимент дипов и ароматизаторов, как сухих, так и жидких.
Реклама и продажи находится в другом разделе.:stop: P.S. 600рэ за литр ароматизированной мелассы это вы нехило загнули)):thumbtwoup:

Меласса
Эх, Святосла, Святослав... Не перестаю вам, гражданам Украины завидовать.
Я пока ни одного Российского магазина торгующий продукцией Rocket Baits в инете, НЕ НАШЁЛ. И ни одной цены в рублях мне не попалось. :(

Меласса
.
Я пока ни одного Российского магазина торгующий продукцией Rocket Baits в инете, НЕ НАШЁЛ. И ни одной цены в рублях мне не попалось. :(

И скорей всего не найдете. Таможня, транспорт, дистрибьюторская наценка, делают цену в рознице на данную продукцию не конкурентной в России.

Меласса
Пробовал на КиМе -лещу без разницы.Ну а мне 250р за литр.отдал.

А Вы хотите за одну рыбалку и за один и тот же состав прикормки получить фантастический результат,особенно по лещу?
И сколько длилась рыбалка?

Меласса
Помешались на мелассе...Еще в 80 ые годы добавляли жженый сахар в насадки карпа.Сейчас бетаин появился.Смешиваете его и жженый сахар и тот же эффект.Рыба чует больше жировой след чем аромат.Лучше хорошего украинского подсолнечного масла нашли бы.Масло подымается вверх и карп гуляющий в полводы опускается на дно.Когда на карпа жор нападает то ему все равно какие запахи.С 1986 года ловлю карпа.Вел наблюдения и записи.Ловить карпа в дикой воде и на платниках-две бааальшие разницы.

Меласса
А Вы хотите за одну рыбалку и за один и тот же состав прикормки получить фантастический результат,особенно по лещу?
И сколько длилась рыбалка?
Рыбалка для меня в тех местах длится не один десяток лет.Результат мною получен-если берет ,то что есть меласа что нет,одинаково.И когда клева нет.Добавление меласы никак не сказалось на результативности.(в отличии от наличности в кошельке)И еще ,как сказал один знающий человек:если у вас диарея,вы же за стол не бежите.

Меласса
А по 200 руб за литр кого-нибудь заинтересует? Не фирменная, просто с сахарного завода.

Меласса
Блин прочитал,почти всю тему осилил.Вот прочитал про жженый сахар и не нашел ничего удивительного.Я обычный любитель,я приезжаю на рыбалку чтобы половить ну и отдохнуть(нон алкоголь).
Пользую обычный сироп из под варенья,иногда в магазах когда времени нету покупаю готовый сироп.Кучу времени ловлю,разницы шибкой не заметил.Считаю что яркая упаковка и содержание которое мифическим образом ооочень классное ребят:thumbtwoup: покупает прежде всего рыбаков,а не рыбу.

Меласса
А как понять "обычный сироп из под варенья"? :hmm:
И вот это предложение разжуйте нам пожалуйста -

А что тут разжовывать?Что тут не понятного?Кучу времени ловлю:пробовал и мелассу и сироп - разницы никакой.ИМХО.По деньгами существенная разница.
Варенье идет густое или жидкое,когда домашние варят(клубника,вишня,смородина и земляника) прошу чтобы отливали в банку по 2 л.без ягод.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх