Меласса (Просматривают: 2)

Меласса
В РЕГИОНЫ ТОЛЬКО ОНИ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ:thumbdown: ! Может кто собрался себе брать и мне пару канистр зацепит ?

Меласса
Меласса
ТРАНСПОРТНЫМИ компаниями к примеру ПЭК.Автотрейдинг .Деловые линии - это стоит копейки !

Меласса
Я в своем крае покупал у человека такую вещь из целой серии меласс 5шт разных . ! очень сильная пахучая, реально работающая ( ловлю амура ) и очень густая ! вот его координаты - http://www.********/zheleznovodsk/ohota_i_rybalka/patoka_melassa_202265012

Вложения

• 454144621.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 274
    454144621.jpg
Меласса
Меласса - продукт со слабо выраженным , но характерным запахом. Поэтому применение ее вместе с аттрактантом дает реальный результат, особенно хороши шоколад и тутифрути, из экзотики - жареный кузнечик и креветка, на базе кукурузной мелассы - запахи клубники и сладкой кукурузы.

Меласса
Господа подскажите для чего вот это ароматизатор Sensas MELASSA Liquide 1,0л?
Сухой сенсас я так понял для мути. А жидкий для чего?
Сладкая жидкая добавка - патока Меласса. Добавляет вязкости вашей смеси, засахаривая ее фракции, сладкий вкус которых является привлекательной добычей для рыб. Добавлять в смесь 5-10% от объема воды используемой для замешивания вашей прикормки

Меласса
Сладкая жидкая добавка - патока Меласса. Добавляет вязкости вашей смеси, засахаривая ее фракции, сладкий вкус которых является привлекательной добычей для рыб. Добавлять в смесь 5-10% от объема воды используемой для замешивания вашей прикормки

Я не то имел в виду:neznayu:
Меня интересует входит ли в состав зала и уголь жидкой мелассы от сенсас которая вызывает дристню. И есть ли в составе углеводы которые бодрят и увеличивают активность рыбы.

Меласса
Если кто знает, прошу ответить: может ли глюкозно-фруктозный сироп заменить мелассу? Имею в виду влияние на консистенцию и утяжеление прикормки..

Меласса
Если кто знает, прошу ответить: может ли глюкозно-фруктозный сироп заменить мелассу? Имею в виду влияние на консистенцию и утяжеление прикормки..

Конечно может:yes:
Только эффекта испражнения не будет.
Хотя если добавишь залу то рыпь начнет сраться.

Меласса
Только эффекта испражнения не будет.
Хотя если добавишь залу то рыпь начнет сраться.
спасибо за ответ.
для сранья я молотую коноплю и лен добавлю... И вонючек разных можно прям в сироп добавлять.... мне главное - вяжущее свойство для прикормки

Меласса
Да про это во всех видео спортсмены говорят, что меласса вызывает у рыб метаболизм. Да и какая проблема купить, флакон обычной стоит 140 руб, рыбалки на 3 мне хватало на 2 кг корма. Плюс она еще клеит корм. Меласса- она же свекловичная патока

Меласса
Приветствую всех, у кого имеется опыт использования мелассы при подледной рыбалке. Поделитесь советом, сам использовал несколько раз, но существенной разницы не заметил.

Меласса
Приветствую всех, у кого имеется опыт использования мелассы при подледной рыбалке. Поделитесь советом, сам использовал несколько раз, но существенной разницы не заметил.
Зимой исп. мелассы не целесообразно, так как она увеличивает питательность. А накормить или перекормить рыбу зимой не желательно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх