Медвежьи Озера (Просматривают: 2)

Медвежьи Озера
Кузя сказал(а):
Прошлым летом ловил на большом озере карася(до 500 гр.):taschu:
Ловят его там( с вечера до утра...самый лучший клёв ночью:thumbupq: ) на червя,опарыша,кукурузу,макаронки-звёздочки....короче когда как:)
Орудия ловли-закидухи,фидеры и резинки:taschu:
Мона на поплавок с дальним забросом(матч):)

У меня там дача....скоро поеду на встречу с карасятиной:coolio:

P.S. В прошлом году рыбалка была бесплатной:tanz:

В этом году там платная тока на платнике:) а так лови скока хош:):taschu:

Медвежьи Озера
Кузя сказал(а):
Пробывал уже???Ну ии??:taschu: Как рыбалка??:)

я просто был:) у меня там дача :)) сходил узнать и так покидал пару раз спин на большом ...... окунек масенький ..... с мизинец, и счука с ладонь :(

Медвежьи Озера
Всем доброго время суток, Я вот недавно узнал что рядом с моим местом обитания есть Медвежьи Озера :) Кто нибуть ловил на них? Что там вообще ловиться и как за деньги или нет? А то жутко интересно, может стоит на них сьездить :thumbupq:

Медвежьи Озера
Chuma сказал(а):
Всем доброго время суток, Я вот недавно узнал что рядом с моим местом обитания есть Медвежьи Озера :) Кто нибуть ловил на них? Что там вообще ловиться и как за деньги или нет? А то жутко интересно, может стоит на них сьездить :thumbupq:
По заданию руководства ловил там месяц назад, путевка 1000рэ, в стоимость входит какоето количество рыбы(не помню), сверх нормы по прейскуранту. Карпик с утра клюет как бешенный. За утро 18 кг. Удовольствия никакого.:thumbdown:

Медвежьи Озера
zhans сказал(а):
По заданию руководства ловил там месяц назад, путевка 1000рэ, в стоимость входит какоето количество рыбы(не помню), сверх нормы по прейскуранту. Карпик с утра клюет как бешенный. За утро 18 кг. Удовольствия никакого.:thumbdown:
А размер карпика? Там нет бесплатного места для ловли (вроде там несколько озер)?

Медвежьи Озера
zhans сказал(а):

В 1000р входит 4кг....во всяком случае с форелью так было ......

Медвежьи Озера
Chuma сказал(а):
А размер карпика? Там нет бесплатного места для ловли (вроде там несколько озер)?

Есть озеро называется Большое....то на котором пляжи......и коровник :) и кладбище :) вообщем все условия.....ловить лучше со стороны противоположной кладбищу........но с некторой переодичностью сети попадаются....неплохо окунь берет на вертушки...
забыл добавить ...ловить надо с лодки если спин (по берегу камыши) или можно на фидер попробовать плотву подергать ......тк есть места со скошеным камышом, есть где поставить

Последнее редактирование:
Медвежьи Озера
На Медвежьих,там,где бесплатно,давно уже:ass:

Медвежьи Озера
Во сегодня на работе аккурат про них и смотрел!
На спорте, "Рыбалка с Радзишевским"

Медвежьи Озера
А я там(на Большом...который бесплатный) очень даже неплохо карася тоскал в прошлом и позапрошлом годах(в этом никак ..хотя рядом дача:) )...НО!Карась там начинает брать,когда начинает темнеть:tanz: ,всю ночь и рано утром....потом:ass:
Ловят его на закидухи и резинки:taschu:
На разные насадки-червь,опарыш,макарохи и т.д.
Вылавливал карасиков до полкило:thumbupq:

Но самое интересное....года 2-3 назад он там отлично клевал со льда:eek: Сказали-не поверил,пока сам не половил:taschu:

Медвежьи Озера
Кузя сказал(а):
Но самое интересное....года 2-3 назад он там отлично клевал со льда:eek: Сказали-не поверил,пока сам не половил:taschu:

Два года назад, я за зиму был там два раза. Только один раз поймал карася, совсем не трофейного размера... В основном ловился ротан. Ловили со стороны кладбища. Говорят там был сильный замор несколько лет назад, после него клёв белой рыбы стал нестабильный.

Медвежьи Озера
Sargan сказал(а):
Два года назад, я за зиму был там два раза. Только один раз поймал карася, совсем не трофейного размера... В основном ловился ротан. Ловили со стороны кладбища. Говорят там был сильный замор несколько лет назад, после него клёв белой рыбы стал нестабильный.

Замор был ....... но там у них каждую зиму воздух включают.....

Медвежьи Озера
Sargan сказал(а):

А можь ты в Январе там ловил???:D
Тогда согласен...один только ротан:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх