Медвежьи Озера (Просматривает: 1)

Медвежьи Озера
Сегодня утричком сбегал на большое озеро поблеснить...

Сосед сказал, что на большом озере вдоль камыша-тростника можно поблеснить небольшую щучку и окунька. :taschu: Подорвался сегодня с рассветом и... полнейший провал... выходы приличной рыбы были, но далеко от берега.
Чтож отпуск только начался, попробуем ещё...:dubina:

Сидел на озере ещё поплавочник, но тоже как-то не удачно, хотя по себе знаю, натаскать карасиков-дурасиков в ладошку можно...

Медвежьи Озера
Опять облом...

Опять ходил на Большое озеро вчеравечером и сегодня с утра... опять пусто. Наверное придётся денежку забашлять и на Среднем озере ловить... На большом спинниновал я один. Были мужики с донками, компания попловочников, и пара лодок. Рыба гуляла посреди озера - дай бог... вот только блесну кушать не желала...:(

Сходил на экскурсию на среднее озеро - берег который к шоссе ближе - оборудован палатками и т.п., противоположный оборудован плакатами - охранная зона, ловить рыбу нельзя...

Выкладываю фото большого озера:

Вложения

• mo01.jpg
    74 КБ · Просмотры: 253
    mo01.jpg
  • mo02.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 233
    mo02.jpg
  • mo03.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 206
    mo03.jpg
  • mo04.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 214
    mo04.jpg
  • mo05.jpg
    66 КБ · Просмотры: 221
    mo05.jpg
  • mo06.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 214
    mo06.jpg
Медвежьи Озера
"Русский карповый клуб" на среднем озере медвежек

Думал куда писать информацию по озеру (в платные пруды или сюда), решил не создавать новую тему. Посему пишу сюда:
Среднее озеро окучивает "Русский карповый клуб". Расценки вполне приемлемые на мой взгляд. Садок (огороженная часть озера) 1000р. за световой день (с 4 утра). В садке карп, форель (сегодня запустили), белый/чёрный амур. Нажива - кукуруза, хлеб, червь. Форель на маленькие вращалки. По словам смотрителя карп сейчас плохо берёт. За озеро берут 500р. световой день/ночь в будни (пон. - чет.) и 700р. в выходные (пят.-вос.). По словам того же смотрителя сейчас неплохо щучка берёт.
Как писал в предыдущем посте берега оборудованы "шатрами" и помостиками.
Смотритель сказал, что на выходные лучше звонить и заказывать заранее ибо забито всё. Дабы не получилось рекламы телефон писать не буду, если нужен пишите, скину. (helgyl@mail.ru)

З.Ы. Наиболее наглый местный народ ловит нахаляву из кустов :D .

З.З.Ы. В понедельник постараюсь сгонять, отпишусь...:spin:

Последнее редактирование:
Медвежьи Озера
Медвежьи озёра (среднее озеро)

Сегоня ходил на среднее озеро. Заплатил 1000 р. за световой день. За эти деньги можно ловить как на самом озере, так и в садке. На озере ничего не поймал, хотя обитает там и щука приличная (видел фотки пойманой на днях щуки - 4 с лишним кг, краснопёрая) и карп до 16 кг. Чуть не погиб в болоте :) .
Пошёл в садок. В субботу в садок было выпущено 250 кг форельки. Время провёл с удовольствием - поймал пару рыбин грамм на 400-500 и отдохнул душой и телом :) .
Две рыбы убежали от меня, прям с мостка. Ловил вращалкой, двоечкой. Единички не было (утопил сегодня :) ). Думаю, что с единичкой результат был бы лучше. Возможно хороший результат мог быть с маленьким плавающим воблером. По времени активный клёв был с 9.30 по 15.00. Дальше как отрезало...:( Кстати говорят попадается форель до 2 кг из запущеной весной.
Часть форельки убежало в основное озеро и теперь активно там плещится. Если приживётся - будет хорошо.
Скорее всего в октябре клёв будет активние - с остыванием воды.
Поговорил с хозяевами, говорят скоро ещё форели добавят. К зиме собираются запустить плотвы и подлещика (для подлёдного лова.) Собираются вскоре расширить садок, поставить домики и баньку :) .

Вложения

• mo12.jpg
    112.8 КБ · Просмотры: 261
    mo12.jpg
  • mo11.jpg
    159 КБ · Просмотры: 276
    mo11.jpg
  • mo10.jpg
    62 КБ · Просмотры: 164
    mo10.jpg
  • mo09.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 147
    mo09.jpg
  • mo08.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 155
    mo08.jpg
  • mo07.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 173
    mo07.jpg
Последнее редактирование:
Медвежьи Озера
Я о том, что форель предпочитает холодную воду... и вроде как должна клевать активнее с понижением температуры...

Медвежьи Озера
helgyl сказал(а):
Сегоня ходил на среднее озеро. Заплатил 1000 р. за световой день. За эти деньги можно ловить как на самом озере, так и в садке. На озере ничего не поймал, хотя обитает там и щука приличная (видел фотки пойманой на днях щуки - 4 с лишним кг, краснопёрая) и карп до 16 кг. Чуть не погиб в болоте :) .
Пошёл в садок. В субботу в садок было выпущено 250 кг форельки. Время провёл с удовольствием - поймал пару рыбин грамм на 400-500 и отдохнул душой и телом :) .
Две рыбы убежали от меня, прям с мостка. Ловил вращалкой, двоечкой. Единички не было (утопил сегодня :) ). Думаю, что с единичкой результат был бы лучше. Возможно хороший результат мог быть с маленьким плавающим воблером. По времени активный клёв был с 9.30 по 15.00. Дальше как отрезало...:( Кстати говорят попадается форель до 2 кг из запущеной весной.
Часть форельки убежало в основное озеро и теперь активно там плещится. Если приживётся - будет хорошо.
Скорее всего в октябре клёв будет активние - с остыванием воды.
Поговорил с хозяевами, говорят скоро ещё форели добавят. К зиме собираются запустить плотвы и подлещика (для подлёдного лова.) Собираются вскоре расширить садок, поставить домики и баньку :) .

Привет .... у меня там дача и детсто все там провел ...... на среденм регулярно ловил окуней, щуку поймал в этом году в августе на грамм 400 , а баня и проч удобства есть и так :)

Медвежьи Озера
Я в данный момент в Новом городке живу... :)
На что щуку поймал? И в каком месте? А на большом ловил?

Медвежьи Озера
helgyl сказал(а):
Я в данный момент в Новом городке живу... :)
На что щуку поймал? И в каком месте? А на большом ловил?

большое озеро --- првее солдатского пляжа ... крупный окунь ..но тока с лодки

Медвежьи Озера
helgyl сказал(а):
Думал куда писать информацию по озеру (в платные пруды или сюда), решил не создавать новую тему. Посему пишу сюда:
Среднее озеро окучивает "Русский карповый клуб". Расценки вполне приемлемые на мой взгляд. Садок (огороженная часть озера) 1000р. за световой день (с 4 утра). В садке карп, форель (сегодня запустили), белый/чёрный амур. Нажива - кукуруза, хлеб, червь. Форель на маленькие вращалки. По словам смотрителя карп сейчас плохо берёт. За озеро берут 500р. световой день/ночь в будни (пон. - чет.) и 700р. в выходные (пят.-вос.). По словам того же смотрителя сейчас неплохо щучка берёт.
Как писал в предыдущем посте берега оборудованы "шатрами" и помостиками.
Смотритель сказал, что на выходные лучше звонить и заказывать заранее ибо забито всё. Дабы не получилось рекламы телефон писать не буду, если нужен пишите, скину. (helgyl@mail.ru)

З.Ы. Наиболее наглый местный народ ловит нахаляву из кустов :D .

З.З.Ы. В понедельник постараюсь сгонять, отпишусь...:spin:
Приветствую, а не подскажешь сколько рыбы то входит в 1000 рублев ? :) И не знаешь моно до пруда (среднего) добраться на общественном транспорте, а то я временно без колес :(

Медвежьи Озера
В садке форель - 2.5 кг, карп, амуры вроде по 3-4 кг.
На озере вроде не нормируется...
Доехать можно с щёлковского автовокзала (м. Щёлковская) автобусами или маршрутками 361, 349, 485,335, 380, 320, 321, 378 и ещё какие то, точно не помню (все автобусы, которые НЕ идут в Балашиху или Монино). Ехать до остановки Новый Городок.

Медвежьи Озера
Ловил в эти выхи на данном озере. Прибыл на озеро около 8 утра в субботу вместе с супругой, пытался ловить на спин в результате было поймано только два окунька граммов по 100 за целый день :( хотя форельки пару десятков раз приследовали воблер и вертушки до самого берега, но почему то не атакавали а только сопровождали его :helpsmilie: Зато супруга на поплавок на креветку :thumbupq: поймала карпа на 3 кг и форельку граммов на 200 :thumbupq: . Фотки выкладываю ниже.

Вложения

• foto 023.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 412
    foto 023.jpg
  • foto 044.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 414
    foto 044.jpg
Медвежьи Озера
Сегодня с 15 до 19 пытался поймать форель, в конечном итоге получилось уговорить 6 штук на креветку. Остальная рыба клевать отказывается напрочь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх