Медвежьи Озера
А как на этих озерах дело обстоит со щучкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
helgyl сказал(а):Сегоня ходил на среднее озеро. Заплатил 1000 р. за световой день. За эти деньги можно ловить как на самом озере, так и в садке. На озере ничего не поймал, хотя обитает там и щука приличная (видел фотки пойманой на днях щуки - 4 с лишним кг, краснопёрая) и карп до 16 кг. Чуть не погиб в болоте.
Пошёл в садок. В субботу в садок было выпущено 250 кг форельки. Время провёл с удовольствием - поймал пару рыбин грамм на 400-500 и отдохнул душой и телом.
Две рыбы убежали от меня, прям с мостка. Ловил вращалкой, двоечкой. Единички не было (утопил сегодня). Думаю, что с единичкой результат был бы лучше. Возможно хороший результат мог быть с маленьким плавающим воблером. По времени активный клёв был с 9.30 по 15.00. Дальше как отрезало...
Кстати говорят попадается форель до 2 кг из запущеной весной.
Часть форельки убежало в основное озеро и теперь активно там плещится. Если приживётся - будет хорошо.
Скорее всего в октябре клёв будет активние - с остыванием воды.
Поговорил с хозяевами, говорят скоро ещё форели добавят. К зиме собираются запустить плотвы и подлещика (для подлёдного лова.) Собираются вскоре расширить садок, поставить домики и баньку.
helgyl сказал(а):Я в данный момент в Новом городке живу...
На что щуку поймал? И в каком месте? А на большом ловил?
helgyl сказал(а):Вот я так и думал, что с лодкиЮ снасть кака?
Приветствую, а не подскажешь сколько рыбы то входит в 1000 рублев ?helgyl сказал(а):Думал куда писать информацию по озеру (в платные пруды или сюда), решил не создавать новую тему. Посему пишу сюда:
Среднее озеро окучивает "Русский карповый клуб". Расценки вполне приемлемые на мой взгляд. Садок (огороженная часть озера) 1000р. за световой день (с 4 утра). В садке карп, форель (сегодня запустили), белый/чёрный амур. Нажива - кукуруза, хлеб, червь. Форель на маленькие вращалки. По словам смотрителя карп сейчас плохо берёт. За озеро берут 500р. световой день/ночь в будни (пон. - чет.) и 700р. в выходные (пят.-вос.). По словам того же смотрителя сейчас неплохо щучка берёт.
Как писал в предыдущем посте берега оборудованы "шатрами" и помостиками.
Смотритель сказал, что на выходные лучше звонить и заказывать заранее ибо забито всё. Дабы не получилось рекламы телефон писать не буду, если нужен пишите, скину. (helgyl@mail.ru)
З.Ы. Наиболее наглый местный народ ловит нахаляву из кустов.
З.З.Ы. В понедельник постараюсь сгонять, отпишусь...![]()