Медвежьи Озера (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2006
Медвежьи Озера
Медвежье озеро

:helpsmilie: Подскажите что и как на данном водохранилище?
Есть только детские воспоминания и то на мои а приятеля.:taschu: :) :) :) Заранее спасибо!

Медвежьи Озера
Кузьма сказал(а):
:helpsmilie: Подскажите что и как на данном водохранилище?
Есть только детские воспоминания и то на мои а приятеля.:taschu: :) :) :) Заранее спасибо!

Если речь идет про Медвежьи Озера , что по щелковскому шоссе , то платник там 1000р световой день , в эту сумму входит 4 кг форели( как они сказали там у них форель сейчас) это информация на начало мая...
а на самих озерах пока глушняк........там где не платник

Медвежьи Озера
Кузьма сказал(а):
Какой имеется в виду платник:coolio: : большой или малый пруды:wacko: ?

Там ТРИ озера, большое ( то что с коровником рядом, его можно видеть с Щ шоссе, на нем еще пляж облагородили) затем среднее ( на нем платник и есть) и малое , оно находится в стороне ( частично его тоже видно )
вообще я хотел на след неделе сгонять туда посмтореть что и как...

Медвежьи Озера
Wild deer сказал(а):
Там ТРИ озера, большое ( то что с коровником рядом, его можно видеть с Щ шоссе, на нем еще пляж облагородили) затем среднее ( на нем платник и есть) и малое , оно находится в стороне ( частично его тоже видно )
вообще я хотел на след неделе сгонять туда посмтореть что и как...
Спасибо за разъяснение.:laduh: Действительно.:yes: :thumbupq: :)
После поездки, если не сложно, сообщи о результатах.:helpsmilie:
:taschu: :laduh: :thumbupq: :)

Медвежьи Озера
Малое озеро - это карповый водоем РУССКОГО КАРПОВОГО КЛУБА (РКК)!:thumbupq:

Медвежьи Озера
LAN сказал(а):
Малое озеро - это карповый водоем РУССКОГО КАРПОВОГО КЛУБА (РКК)!:thumbupq:

Хммм на малом озере со спинами в основном народ......а карпятник на среднем.....:taschu: ( и там же платник)

Медвежьи Озера
Wild deer сказал(а):
Хммм на малом озере со спинами в основном народ......а карпятник на среднем.....:taschu: ( и там же платник)
Мож я чё попутал...Он от большего сетью отгорожен...Не был там давно...Мож чего изменилось? А ведь еще до всяких -разных Кубков и Чемпионатов по карпу ловил там..

Медвежьи Озера
LAN сказал(а):
Мож я чё попутал...Он от большего сетью отгорожен...Не был там давно...Мож чего изменилось? А ведь еще до всяких -разных Кубков и Чемпионатов по карпу ловил там..

Все верно , НО там есть ТРЕТЬЕ озеро и оно и есть малое, а где соревнование оно среднее , оно как бы между 2х озер........и с обоих сторон сетями отгорожено

Медвежьи Озера
Wild deer сказал(а):
Все верно , НО там есть ТРЕТЬЕ озеро и оно и есть малое, а где соревнование оно среднее , оно как бы между 2х озер........и с обоих сторон сетями отгорожено
Похоже так:thumbupq:

Медвежьи Озера
На основных прудах - карась и мелк. окунь! А по платникам стандартный набор- карп, форель!

Медвежьи Озера
Кузьма сказал(а):
Если вы разобрались где какое озеро:boks: , то скажите че там ловиться :thumbupq: и как :helpsmilie: енто ловить:laduh: (я имею чем:taschu: и на что:taschu: )

Прошлым летом ловил на большом озере карася(до 500 гр.):taschu:
Ловят его там( с вечера до утра...самый лучший клёв ночью:thumbupq: ) на червя,опарыша,кукурузу,макаронки-звёздочки....короче когда как:)
Орудия ловли-закидухи,фидеры и резинки:taschu:
Мона на поплавок с дальним забросом(матч):)

У меня там дача....скоро поеду на встречу с карасятиной:coolio:

P.S. В прошлом году рыбалка была бесплатной:tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх