Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО...... (Просматривает: 1)

Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
Re: Медведково СВАО......

а где ловить то? в москве реке? в яузе? где? на нормальных водоемах еще лед, а на один день ехать в трам тарары где лагерь не поставишь... смысла не вижу.
я например еду на пасху в старочернеево, р. цна.

а где ловить то? в москве реке? в яузе? где? на нормальных водоемах еще лед, а на один день ехать в трам тарары где лагерь не поставишь... смысла не вижу.

Душу хоть отвести ) 8 апреля едем в Астрахань на рыбалку, если бы раньше ответили , то пригласил как раз одно место было .

Душу хоть отвести ) 8 апреля едем в Астрахань на рыбалку, если бы раньше ответили , то пригласил как раз одно место было .
спасибо но щас не могу в астрахань. работа.

Платники не рассматриваешь? Чем перетца куда то за теже деньги можно в Подмосковье прекрасно отловится! :D

Платники не рассматриваешь? Чем перетца куда то за теже деньги можно в Подмосковье прекрасно отловится! :D
платники не рассматриваю, там нет судака и жереха. на цну еду к друзьям в деревню, половить, отдохнуть, наконец то мотор обкатать а то все никак за два года и 10-и часов не накатал.

платники не рассматриваю, там нет судака и жереха. на цну еду к друзьям в деревню, половить, отдохнуть, наконец то мотор обкатать а то все никак за два года и 10-и часов не накатал.

Пироговское иль Клязминское вдх для этого не подходят? Судак там есть! Искать нннада!:D

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Господа рыболовы кто нибудь в курсе кто на районе занимается ремонтом и профилактикой рыболовных катушек? Катушки самые дешевые, для донок. Дорогие покупать жаба душит!:D

народ на яузском леща мешками душит.с кем бы сгонять?водоём знаю хорошо.машины нет.на бензин дам.пишите.

народ на яузском леща мешками душит.с кем бы сгонять?водоём знаю хорошо.машины нет.на бензин дам.пишите.

Как успехи? Выбрались на рыбалку? Зудит видать сильно, во многих темах отписались! :D Пока никуда не собираюсь! Жду от погоды стабильного плюса и солнца.

бери меня! я тебе пригожусь.

Я пофидерить хочу! Бдю гисметео, 2 недели ночами стабильный минус. Может получиться так что вместо жидкой вода будет твердой:thumbdown: Пару недель буду подождать!:D

Привети Соседи! Тема чет совсем зачахла, на рыбалку никто не ходит?:D Кого интересуют живые насадки-мотыль, мелкий/крупный, замороженный. Опарик навеской и тд ТЦ Останкино, первый этаж.:victory:

я тоже из Медведково, южного. Полподмосковья объездил за неделю, не ловится рыба никакая( Кто где и что знает? возьмите с собой)))

Полподмосковья объездил за неделю, не ловится рыба никакая(

Седня перед работой в Рупасово заехал, бесплатный. За три часа десяток карасиков! На червя.:victory: Прикормка-Дунаев.

Привет соседям! Есть новости с близлежащих водоемов? Сам рыбачу частенько тут: https://maps.yandex.ru/?ll=37.638978,55.864123&z=18 (река Яуза, недалеко от кладбища). По рыбе: неплохая плотва попадается, окунь(мелочь в основном), мужики рассказывают что и щука есть, но пока не видел. Немного пошвырял спиннинг - толку ноль (джиг и вертушки).
Какие еще водоемы можно обловить, в пешей доступности, так сказать от ул. Полярной? Поделитесь опытом)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх