Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО...... (Просматривает: 1)

Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
Re: Медведково СВАО......

Всем Добрый день!!!
Проживаю метро Бибирево, практике в зимнем спиннинге нет, но очень хочется попробовать. :-).
Ищу компанию для выезда, кто покажет где ловить, .. и тд.
Машина есть.

Друзья, не подскажите адрес магазина в районе Петровско-Разумовской, где можно купить мотыля

Друзья, не подскажите адрес магазина в районе Петровско-Разумовской, где можно купить мотыля

Москва, 3-й Нижнелихоборский пр-д, д. 16, к. 1 (метро Петровско-Разумовская) тел. (499)488-71-43 Рыболов-Эксперт

Всем Добрый день!!!
Проживаю метро Бибирево, практике в зимнем спиннинге нет, но очень хочется попробовать. :-).
Машина есть.
нижняя Москва река,куча мест)

Москва, 3-й Нижнелихоборский пр-д, д. 16, к. 1 (метро Петровско-Разумовская) тел. (499)488-71-43 Рыболов-Эксперт

Только вот не редко там нет мотыля, зато с опарышем нет проблем.

Всем Добрый день!!!
Машина есть.

Если практика в джиге есть, и одежда соответствующая (холодно на реке полдня без амуниции), то могу как нибудь захватить на НМР.

Други, подскажите, есть где в Отрадном (или недалече) живца прикупить, тюля тож интересна...а то как с Хачатуряна съехали не знаю куда деваться...заранее благодарствую:taschu:

Други, подскажите, есть где в Отрадном (или недалече) живца прикупить, тюля тож интересна...а то как с Хачатуряна съехали не знаю куда деваться...заранее благодарствую:taschu:
магазинов то валом... в лосинке в последнее время брал м-н обои. там рыболовный.

Добрый день!!!
Если я не ошибаюсь, они переехали к м. Бабушкинская +7 (965) 187-80-48
Москва, Енисейская улица, 11... .(вроде они?!)

Добрый день!!!
Если я не ошибаюсь, они переехали к м. Бабушкинская +7 (965) 187-80-48
Москва, Енисейская улица, 11... .(вроде они?!)
вы ошибаетесь только что спросил у продавца магаз в лосинке как был так и стоит. а вот с отрадного да. переехали на енисейку.

Всем привет, очень затянула рыбалка (кроме зимней), но нет знакомого окружения кто имеет данное хобби. Поэтому с 2015 года методом тыка осваивала сама фидер, спининг (раньше ловила на удочку поплавок)и в большей степени платные места так как сама мест не знаю. Прошу помощи пояснить куда можно рвануть по весне до 150-200 км порыбачить, надоело платить деньги за 1-2 рыбы (Карп, карась, форель) есть колеса, полюбила очень фидер, спининг самый новичок.

Лёлик, по фидеру- неплохо ловить в Юрьево, это недалеко по Дмитровке. когда лёд растает, ессно. подробнее- в личку спроси

Вы знаете ещё адреса в данном районе, а то общественным транспортом не накатаешься.
На дубнинской если только (д. 12 к. 2) или на бескудниковском бульваре (д. 23 к. 1). Но какие-то они ни о чём...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх