Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО...... (Просматривает: 1)

Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
Всем привет, очень затянула рыбалка (кроме зимней), но нет знакомого окружения кто имеет данное хобби. Поэтому с 2015 года методом тыка осваивала сама фидер, спининг (раньше ловила на удочку поплавок)и в большей степени платные места так как сама мест не знаю. Прошу помощи пояснить куда можно рвануть по весне до 150-200 км порыбачить, надоело платить деньги за 1-2 рыбы (Карп, карась, форель) есть колеса, полюбила очень фидер, спининг самый новичок.

Привет.
Если цель - чистая рыба для готовки, то нужно ехать либо на Оку, либо на водохранилища типа Можайского, Иваньковского и тд.. А если просто половить, то Москву-реку нужно осваивать - в ней и леща, и хищника достаточно. Езжу ниже Москвы со спиннингом, вижу, что и на фидер регулярно ловят даже зимой :)

Привет.
Если цель - чистая рыба для готовки, то нужно ехать либо на Оку, либо на водохранилища типа Можайского, Иваньковского и тд.. А если просто половить, то Москву-реку нужно осваивать - в ней и леща, и хищника достаточно. Езжу ниже Москвы со спиннингом, вижу, что и на фидер регулярно ловят даже зимой :)

Алексей, цель рыбалка не просто половить а так чтоб и поесть или засолить и удовольствие получить))). В детстве мама вывозила меня на Селигер, Истру. Сейчас родители живут в Смоленской области - там бываю редко(и всегда ездим на рыбалку).

А если в реальности, хочется так? чтобы ночью рвануть и к рассвету уже расчехлиться в выходной, можно даже с ночёвкой (в выхи ток). Но из-за того, что не знаю мест куда рвануть, ходила ток по платникам а это я скажу не так и дешего учитывая когда ток учишся.

Алексей, цель рыбалка не просто половить а так чтоб и поесть или засолить и удовольствие получить))). В детстве мама вывозила меня на Селигер, Истру. Сейчас родители живут в Смоленской области - там бываю редко(и всегда ездим на рыбалку).

А если в реальности, хочется так? чтобы ночью рвануть и к рассвету уже расчехлиться в выходной, можно даже с ночёвкой (в выхи ток). Но из-за того, что не знаю мест куда рвануть, ходила ток по платникам а это я скажу не так и дешего учитывая когда ток учишся.

Как вариант - Иваньковское водохранилище. Тут, на форуме, информации о нем много http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=64

Всем привет.Еду завтра в Ольгово ( Савельево-3) на рыбалку,одному скучно, желающие составить компанию есть?))

Всем привет, очень затянула рыбалка (кроме зимней), но нет знакомого окружения кто имеет данное хобби. Поэтому с 2015 года методом тыка осваивала сама фидер, спининг (раньше ловила на удочку поплавок)и в большей степени платные места так как сама мест не знаю. Прошу помощи пояснить куда можно рвануть по весне до 150-200 км порыбачить, надоело платить деньги за 1-2 рыбы (Карп, карась, форель) есть колеса, полюбила очень фидер, спининг самый новичок.

Лелик можно освоить КиМ ловить можно как на фидер так и спиннинг ...пиши в личку подскажу..:thumbupq:

лелик жди лета... надо поддерживать тему и летом рвануть компанией куда нибудь рабалка костер-шашлык-машлык-коптилка и все дела...

Рядом КиМ,Петрово- Дальнее,чуть дальше Ока,Нерль,Волга верхняя под Калязиным и т.д.

Всем привет, а что такое КИМ????
Карту и я могу открыть по водоемам, но вот конкретные места куда можно подъехать и какие условия подъезда важны.(Именно этого я и не знаю)А, так как иногда приходиться брать детей. Минимум на день. Да и какая рыба тоже важно знать что брать с собой из палок и оснащения.

Канал им Москвы. рыбы дохрена, но- капризная))))))). иногда поддаётся на уговоры и вкусняшки. ехать недалеко, места, где встать- есть, и с детками тоже.

И с удилкой засыпать?
В смысле с удилкой засыпать ???
Для меня самый кайф это - успеть приехать до рассвета, снарядиться забросить снасти, сесть, закурить встреть туман с рассветом. И за утро так килограммчиков 6 рыбы ))))))

Неплохие места не доезжая Калязина, там много рек, довольно доступных и водохранилище. В личку могу подробней объяснить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх