Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО...... (Просматривает: 1)

Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
Кто в Полежайках общался давайте здесь перетрем совместную рыбалку.

Всё есть!!! удочки, приманки,машина, желание. Только времени в обрез. Кто без машины возьму пассажиром , только после каникул на какие нибудь выходные. Ежели что пишите в личку, чтобы не флудить. Навионикс карты глубин, эхолот есть, так если что . Повторился.:friends:

Всё есть!!! удочки, приманки,машина, желание. Только времени в обрез. Кто без машины возьму пассажиром , только после каникул на какие нибудь выходные. Ежели что пишите в личку, чтобы не флудить. Навионикс карты глубин, эхолот есть, так если что . Повторился.:friends:
Здесь как раз можно флудить. Куда планируешь после каникул рвануть?

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Привет Всей Алтуфьевской Банде!!! Меня Сергей зовут если что!:thumbupq:
Привет, привет! Тоже Сергей. Тезки стало быть. А мы с тобой в личке не общались? Кто то предлагал мне на платник сьездить, не помню кто. Платники в прошлом, не мое, другие планы, например верхняя Волга летом.

Судя по прогнозу, ежели под 20 будет три ночи то на Волгу матушку. Если такая как Гис обещает , то ли на истру можайку пестовку. Пока в раздумьях, сарафанное радио, проинформирует.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Привет, привет! Тоже Сергей. Тезки стало быть. А мы с тобой в личке не общались? Кто то предлагал мне на платник сьездить, не помню кто. Платники в прошлом, не мое, другие планы, например верхняя Волга летом.
Не Серёг, не сомной. Бывал на Волго и Вселуге.

А кто хищником занимается? В прошлом ловил только по ночам, иванька зимой , летом Руза. Теперь за одной поклёвкой целый день. Как то так.

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Джорж!!!
Медведковских принимаете!
Конечно. Ежели что пишите, стучитесь .

А кто хищником занимается? В прошлом ловил только по ночам, иванька зимой , летом Руза. Теперь за одной поклёвкой целый день. Как то так.
Я только начинаю по серьезному. Лодку купил 3.8, теперь на мотор коплю 15лс. Раньше на Озерне на элктромоторе на против Паруса полавливал. Но лужа она и есть лужа. Тянет на Волгу, Иваньку, Рыбинку теперь.

Зимой о хищнике по серьезному не задумывался. Ловил окуней до 4-5 метров на Можайке и Рузе и т.д. Но как представлю по руслу 80-100 лунок сверлить, сразу хочется на ночную в палатку бель окучивать.

Да уж, а чего это 15 лошадок то? У меня лодочка кайман 300s полы от 330 и моторчег 9.8 двоих с шмудряком на глис выходит за 5 секунд. На рыбинку лодочка нужна по более , моторчик 15 самый раз. Не я в ночь больше не хочу, хватит, судачка хочу.

Да уж, а чего это 15 лошадок то? У меня лодочка кайман 300s полы от 330 и моторчег 9.8 двоих с шмудряком на глис выходит за 5 секунд. На рыбинку лодочка нужна по более , моторчик 15 самый раз. Не я в ночь больше не хочу, хватит, судачка хочу.
Ставил на свою HDX 9.8, скорость не впечатлила. Вдвоем 110 кг и 100 кг без шмурдяка на Ахтубе по течению 28 км против 25 примерно. Тяжеловата лодочка для такого мотора.

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

да по разному.смотря на скока дней и когда.если поближе иванька:coolio:-как лед.подальше яузкое или рыбинка.
А ночуете где если на пару дней?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх