Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
Кто в Полежайках общался давайте здесь перетрем совместную рыбалку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь как раз можно флудить. Куда планируешь после каникул рвануть?Всё есть!!! удочки, приманки,машина, желание. Только времени в обрез. Кто без машины возьму пассажиром , только после каникул на какие нибудь выходные. Ежели что пишите в личку, чтобы не флудить. Навионикс карты глубин, эхолот есть, так если что . Повторился.![]()
Привет, привет! Тоже Сергей. Тезки стало быть. А мы с тобой в личке не общались? Кто то предлагал мне на платник сьездить, не помню кто. Платники в прошлом, не мое, другие планы, например верхняя Волга летом.Привет Всей Алтуфьевской Банде!!! Меня Сергей зовут если что!![]()
Здесь как раз можно флудить. Куда планируешь после каникул рвануть?
Не Серёг, не сомной. Бывал на Волго и Вселуге.Здесь как раз можно флудить. Куда планируешь после каникул рвануть?
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
Привет, привет! Тоже Сергей. Тезки стало быть. А мы с тобой в личке не общались? Кто то предлагал мне на платник сьездить, не помню кто. Платники в прошлом, не мое, другие планы, например верхняя Волга летом.
Я только начинаю по серьезному. Лодку купил 3.8, теперь на мотор коплю 15лс. Раньше на Озерне на элктромоторе на против Паруса полавливал. Но лужа она и есть лужа. Тянет на Волгу, Иваньку, Рыбинку теперь.А кто хищником занимается? В прошлом ловил только по ночам, иванька зимой , летом Руза. Теперь за одной поклёвкой целый день. Как то так.
Куда предлагаешь поехать?тоже готов присоединиться на выезд.все для зимней ловли имеется .места знаю бывал .
![]()
да по разному.смотря на скока дней и когда.если поближе иванькаКуда предлагаешь поехать?
Ставил на свою HDX 9.8, скорость не впечатлила. Вдвоем 110 кг и 100 кг без шмурдяка на Ахтубе по течению 28 км против 25 примерно. Тяжеловата лодочка для такого мотора.Да уж, а чего это 15 лошадок то? У меня лодочка кайман 300s полы от 330 и моторчег 9.8 двоих с шмудряком на глис выходит за 5 секунд. На рыбинку лодочка нужна по более , моторчик 15 самый раз. Не я в ночь больше не хочу, хватит, судачка хочу.
А ночуете где если на пару дней?да по разному.смотря на скока дней и когда.если поближе иванька-как лед.подальше яузкое или рыбинка.