Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО...... (Просматривают: 2)

Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
Re: МЕДВЕДКОВО СВАО......

серег, скинь мне в личку место на карте куда мы на нерль ездили, хочу там весной сезон открыть.

ух ты..... где это такое счастье?

Не долеко от 605 конечной место платина

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Забей на щуку, лови как все судака и будет тебе счастье пироговское:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Реально ждёшь ответа?:rjach: Щас он тебе напоёт:rjach: Соловеюшка:yes:

Петь не собираюсь мыловим и есть флот в контакте могу сюда кинуть

Чтобы не плодить темы,напишу тут. Если ехать с Алтушки пересекая мкад,в сторону Дмитровки(налево от Алтушки),есть средний по размерам пруд. Летом видел там сидящих 'на карася' с телескопами. Водоем по внешним признакам 'щучий'-хоть и не крупная,но должна быть.Не для еды естесственно рыба там. Никто не пробовал там ловить? Местные называют эту дорогу " через лес",пруд в лесу(не путать с лианозовским)

Чтобы не плодить темы,напишу тут. Если ехать с Алтушки пересекая мкад,в сторону Дмитровки(налево от Алтушки),есть средний по размерам пруд. Летом видел там сидящих 'на карася' с телескопами. Водоем по внешним признакам 'щучий'-хоть и не крупная,но должна быть.Не для еды естесственно рыба там. Никто не пробовал там ловить? Местные называют эту дорогу " через лес",пруд в лесу(не путать с лианозовским)
непонял че за пруд.... сделай скрин с карты

Вложения

• 2014-12-30_224946.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 53
    2014-12-30_224946.jpg

Нет наверно не он, есть еще один, который ближе к алтушке как раз в лесу:)

Этот вроде,тот,что у Алтушки меньше существенно. Надо пробить его зимой и летом,щука должна быть(на 'поймал-отпусти')

Сейчас смотрят

Назад
Вверх