Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО...... (Просматривает: 1)

Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
Re: МЕДВЕДКОВО СВАО......

Как по мне,то среди бюджетных палок-Каида весьма неплоха.Тем более,что Каида 5ти летней давности и Каида сейчас -это 2 большие разницы.
Коллеги,может кто подскажет,где у нас в районе можно тюльку купить ??? собираюсь на налима

беда(( Нормально уже берет на Дубне.

Всем привет! Я из новичков))Начал ловить в этом году зимой(щука,балансир и жерлица)очень понравилось.Летом ездил за карпом(поплавок),тоже затянуло))Сейчас езжу на платники на форель(блесна и паста)вааще супер:)Так что думаю,затянет меня:D(было бы время))Всем удачи! отрадное-медведково

Никто из рыбаков в этот "Актив СВАО", не входит? А то можно было бы вопросиков префекту придумать, про наши местные водоемы.

29.01.2014 в 17.00

Виноградов В.Ю. – префект (встреча с Активом СВАО)
Проспект Мира, д. 150, ККЗ "Космос"
О выполнении программы комплексного развития территории

Северо-Восточного административного округа в 2013 году и задачах на 2014 год

Добрый день.Я в Алтуфьево живу, на Лескова. Нашего района нет, можно сюда тогда присоединюсь :)?? Подскажите, где со льда на мормышку недалеко можно половить?? Можно на машине.

Добрый день.Я в Алтуфьево живу, на Лескова. Нашего района нет, можно сюда тогда присоединюсь :)?? Подскажите, где со льда на мормышку недалеко можно половить?? Можно на машине.
Стоит попробовать на "ворошиловских дачах", это 2 пруда на Чермянке, находятся за мкадом, гулял там пару раз - народ ловит летом плотву, окуня и крася(есть хорошие экземпляры).
А так вообще лучше на Химкинское вдхр.
По вопросам пишите в лс!

Я с Широкой,возле станции метро.Ловлю спиннингом воблерами и на джиг.Ищу попутчиков в те места,где есть щука.Езжу автобусом на Пироговское вдх.,уловы не впечатляют.

Я с Широкой,возле станции метро.Ловлю спиннингом воблерами и на джиг.Ищу попутчиков в те места,где есть щука.Езжу автобусом на Пироговское вдх.,уловы не впечатляют.

Не долеко от отрадного Яуза есть щука окунь лещь плотва карась раки уклейка

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Стоит попробовать на "ворошиловских дачах", это 2 пруда на Чермянке, находятся за мкадом, гулял там пару раз - народ ловит летом плотву, окуня и крася(есть хорошие экземпляры).
А так вообще лучше на Химкинское вдхр.
По вопросам пишите в лс!

Есть 2 места это Кинотеатр Байкал или от Лионозово 3 станции на электричке до Водников я постоянно там ловлю если интересно пиши в личку

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Ну есть 2 места Водники. Долгопрудный район или кинотеатр Байкал

Не долеко от отрадного Яуза есть щука окунь лещь плотва карась раки уклейка

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

ух ты..... где это такое счастье?

Забей на щуку, лови как все судака и будет тебе счастье пироговское:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

нет!
где это в отрадном в Яузе такой рыпь плавает и раки есть?
Реально ждёшь ответа?:rjach: Щас он тебе напоёт:rjach: Соловеюшка:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх