Маховая удочка на Карпа на Платниках (Просматривает: 1)

Маховая удочка на Карпа на Платниках
посмотрел данное удилище на али- вполне неплохое наверно...только пока длин 6 и 7 м нет. А чем бы Вы посоветовали на Ахтубе ловить.( из маха)
Я лично ничего не могу посоветовать. Ахтуба для меня несбыточная мечта, да и ловлю на мах не более 5-10 раз в год. С возрастом всё плотнее врастаю в фидер (глазки плохо видят, ножки плохо ходят:().

Олег меня улыбает.. какая форель в тамбовской губерне..тем более инжавино сампур уварово...все водоемы там не что иное как затопленые овраги..

по палкам никому не навязывыю и не реклама..в тамбове рязане ловлю постояно..еще с детства класика ловля карася и карпа дикого и крупного это там отнюдь не школа московской и питерской попловочной лиги все водоемы там не что иное как затопленые овраги и карьеры

нет там такого понятия как спортивная ловля

забудьте про лески 012 и поводки 008 крючки которые можно разглядеть только под микроскопом насадки один мотыль..для него там это просто смех

да забыл про поплавки если возможность купить дренан огрузка не менее 2 грам

и насчет удочек отличные палки для херабуны но только или Тайвань или южная корея японки стоят как чугунный мост

по насадкам на карпа и карася всегда работал червь навозник..только пометный тут вдруг дай попробую кокурузу и горох от бондюель не спорю..подходит к ней на извините хитрожопость карася просто вызывает оплодесменты это не поклевки а миньет..прости господи...это не то сосание это вызывыет раздрожение в отличии от женщины..мое личное мнение все эти маруто херуто ..это от лукавого все что вам нужно это кофемолка и рядом продмаг

рис сухари пшено пшеница рожь овес...все злаки..а вот что нужно смешать и дозировать одно к одному это нужно поучиться самому один только рис и все остальное перебор не берет не добор одна мелочь

отличная насадка мякиш хлеба от фирмы харис

Остапа понесло....
Киса, скажите мне ,как художник -художнику вы рисовать умеете?
Вы не поверите, у меня в трудовой есть запись "художник-оформитель 6-го разряда"...:p
А вообще-то я про 10-к постов, скорее всего болта, ни о чём, никому и в никуда.

Вы не поверите, у меня в трудовой есть запись "художник-оформитель 6-го разряда"...:p
А вообще-то я про 10-к постов, скорее всего болта, ни о чём, никому и в никуда.
Так и я о них же....

Lomus вростай в фидер и привыкаю уже к земле с твоим то стажем
Увы, приходится "выростать" из фидера обратно в поплавок. С моими болячками таскать фидерное барахло за 200 м в напряг, да и машинку вне видимости как-то жалко оставлять, а 3 тыра это четверть моей пенсии. Чурки то и дело мимо шастают, глазками по сторонам зыркают... А с одной удочкой и пакетиком прикормки пока ещё могу. Я даже со спиннингом приноровился, стульчик на шею и вперёд: покидал - посидел - покидал....

Славунтель, решил набрать колличество сообщений?

Хочу именно махом ловить карпиков. Подскажите какую модель взять из Кайды,Сабанеева,Брисколы? Длина 7 метров.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх