Матчевая удочка (Просматривают: 84)

Матчевая удочка
Здравствуйте не подскажите , 1-е Колено удилища Salmo Diamond MATCH 30 390 подойдет ли к удилищу Salmo Diamond MATCH 15 390 или надо искать верхнее колено такого же теста до 15 грамм.

Матчевая удочка
На удочках Salmo Diamond Match 15 360 и Salmo Diamond Match 30 360, колена не подходят. Да, ростовка немного короче, но уверен, что и для роста 390 ситуация будет аналогична. Верхнее колено 15 немного тоньше верхнего колена 30.

Матчевая удочка
Выложил фото этих слайдеров чуть раньше.
Собственный вес у 6+3 получается почти 11 грамм.
А сколько будет у 10+2, к примеру ?

Ну и про тяжёлые.
Я на глубоком карьере ( 8-12 метров ) ловлю на 3+12 или 3+15.
Оснастку сделал как советовал Серег@ в соответствующей теме про матчевые оснастки, со скользящим грузом "шар".
Добрый день, только наткнулся, можно ссылочку на оснастку со скользящим грузом, пож.

Матчевая удочка
Здравствуйте!
Выбираю между 2-х удилищ:

1) Volzhanka Pro Sport Inferno 13ft 14g 3.9м
2) Cadence CR10 13 ft 2-20g 3.9м

Кто выскажет мнение, что лучше взять?

Матчевая удочка
Надо обе в руках держать. Каденс мне кажется поинтересней по весу и по видео у Инферно только кончик гнется при вываживании лещика около кило, середина вообще не работает.

Матчевая удочка
Матчевая удочка
В общем, понял, что каденс мне больше подойдет, видимо)))
Всем спасибо

Матчевая удочка
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, удилище 4.20 до 20-25 грамм. В пределах 20 тысяч рублей. Ловить планирую в озерах с разной глубиной, иногда карасей на пруду в деревне.

Матчевая удочка
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, удилище 4.20 до 20-25 грамм. В пределах 20 тысяч рублей. Ловить планирую в озерах с разной глубиной, иногда карасей на пруду в деревне.
Флагман гретхем 4.2 . 10-20гр 17т.р пока еще есть.

Матчевая удочка
Здравствуйте!
Вы точно определились с тестом 20-25гр для таких условий ловли. Чисто мое ИМХО - до 15 гр теста будет "за глаза". Типа 8-15, или около этого. Если не планируется пулять под 40 метров. Я бы взял "лайт".

Матчевая удочка
Вы точно определились с тестом 20-25гр для таких условий ловли. Чисто мое ИМХО - до 15 гр теста будет "за глаза". Типа 8-15, или около этого. Если не планируется пулять под 40 метров. Я бы взял "лайт".
Да, до 15 грамм смотрю. В данный момент изучаю удилище Volzhanka Pro Sport Inferno 13ft 14g" 3.9м

Матчевая удочка
Просто не опытен я. Но обучаюсь

Матчевая удочка
Или может посоветуете удилище подешевле? Дешевле можно, дороже не желательно. Ведь есть же хорошие удилища в разных ценовых категориях.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх