Матчевая удочка (Просматривают: 141)

Матчевая удочка
На матч должен пойти? Ведь огружать меньше можно.
В принципе - да, будет неубиваемый, но с ограничением по общей грузоподъемности. Если в него засадить еще встроенную отгрузку, то общее значение будет совсем маленьким и сильно больше за счет антенны тоже не сделаешь...

Матчевая удочка
Ну да... Тогда я - слепой арабский шейх... :)
...пппс ...Я вот одного не понимаю,зачем всякую ересь писать,для того,что лишь бы только написать очередную глупость-"сеть забить",чтоб меньше дуло что ли?Большая часть,что здесь разную бредень выписывает,этих поплавков и в руках не держала,а только на телефоне разглядела... едва...
- Охохо... а еще жалуются,что "Рыболов"печатать перестали...
А с чего Вы взяли, что я поплавки от Максима в руках не держал. Или Вы знаете, что у меня есть, а чего у меня нет?

И какое отношение слово "Ересь" имеет в данном случае к написанному?

Хорошего Вам дня и всех благ.

Матчевая удочка
а еще жалуются,что "Рыболов"печатать перестали...
Вот это к чему тут написано? И как это к выше написанному относится?
При чём здесь отсутствие журналов и изготовление матчевых поплавков?

Матчевая удочка
п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
А с чего Вы взяли, что я поплавки от Максима в руках не держал. Или Вы знаете, что у меня есть, а чего у меня нет?

И какое отношение слово "Ересь" имеет в данном случае к написанному?

Хорошего Вам дня и всех благ.
Вот это к чему тут написано? И как это к выше написанному относится?
При чём здесь отсутствие журналов и изготовление матчевых поплавков?
Не обращайте внимание, очередной приступ неадекватности у человека. Не получается у него долго прикидываться нормальным.

Матчевая удочка
Не обращайте внимание, очередной приступ неадекватности у человека. Не получается у него долго прикидываться нормальным.
Ну понятно;то есть по вашим словам - признак "нормальности" - сидеть в вашей кучке "исследователей-искателей",и во всём вам поддакивать...?
Ну и вам всем успехов тогда,в таком не лёгком деле... - ищите-ищите,и может быть когда нибудь обрящите... :D

Матчевая удочка
Ну понятно;то есть по вашим словам - признак "нормальности" - сидеть в вашей кучке "исследователей-искателей",и во всём вам поддакивать...?
Ну и вам всем успехов тогда,в таком не лёгком деле... - ищите-ищите,и может быть когда нибудь обрящите... :D
Опять что-то привиделось, как с материалом из которого сделан поплавок?))) В какой «кучке» я сижу? Может хорош уже прилюдно в лужу п..кать?

Матчевая удочка
Внесу немного информации в тему. Про матчевую ловлю напишу. Может кому-то пригодится. Про ножки на антеннах карбоновые. Т.е. когда идет перо и в него вставляется антенна на достаточно длинной ножке - более глубины посадки. Это антенны типа флейта и другие (и на фото поплавка из ЭВА они есть). Для чего это понятно, но есть нюансы с запутыванием.
Если поплавок - слайдер и опирается на груза (типа шары Кралуссо - если по-богатому, или аналоги), то весь этот балк (3-5 грузил) имеет длину меньше тела из ЭВЫ. А далее там идет 50-60 см (ну, иногда до метра, но у меня 50-60см) лески с подпасками, вертлюг и поводок с крючком. И при забросе поплавок опирается на балк и в полете получается не совсем симметричная конструкция. По факту перо поплавка крутится в полете. И поэтому иногда наматывает рядом летящую леску - она летит практически без грузил (читай свободно), да еще на концу опарыш вертолетит. Не знаю - ноятно написал, или нет. Итог - бывают захлесты лески за перо. И если переходы от пера к антенне идут по уменьшению - все Ок, а если есть ступенька (как в случае с ножкой) - леска не сваливается и наматывается на эту ножку. Далее подмотка и продергивание лески приводит к отрыву этой антенны.
Если же у нас ваглер, то летит он огруженной жопкой вперед уверенно и без кручений (если перо нормальное). Вот на ваглерах, там эти антенны с ножками и более по-уму (ловим ближе - рыба более пугливая) и в полете не наматывается леска.
Изложенное выше я проверял - пару флейт пролюбил. Возможно руки кривые, опыта мало, забросы не отработаны, ветер был. Поэтому ИМХО.

Матчевая удочка
Всем привет! Скажите, кто-нибудь пользуется шаролепкой, или лучше вручную комки лепить для рогатки?
Я пробовал в виде трубки, мне не понравилось... Как-то для меня было не комфортно..то пересыпал, то не досыпал... Сподручней как-то руками... Да крышку-стканчик взял от старого нерабочего термоса-дело пошло веселей, все шаоы одного веса... По мне, бестолковая приблуда... Но, может кому и понравилась...

Матчевая удочка
Всем привет! Скажите, кто-нибудь пользуется шаролепкой, или лучше вручную комки лепить для рогатки?
Я давно пользуюсь, доволен. Для рогатки отлично, поскольку шарики получаются совершенно одинаковые, по форме, объему, весу. К сожалению удалось купить только вариант для маленьких шариков, диаметром 40мм, для комков диаметром 60мм купить не удалось...

Матчевая удочка
Матчевая удочка
Я 40мм пользую для обычного поплавка. Леплю на воде сразу штук 20 шаров, под крышку в таз и в процессе подкидываю. Удобно, и руки сильно пачкать не надо. На озоне за муку как грязи.
для комков диаметром 60мм купить не удалось...
ФП в помощь. Правда ценник освежает... Но тож фирмА))) Аглицкая!)

Матчевая удочка
Здравствуйте! Меня интересуют матчевое удилище, которым можно ловить с бомбардами весом 30-35 гр. Сейчас в продаже не очень большой выбор. Нашел удилище Волжанка Бомбардир матч 4,2м 20-50гр IM7.
Вопрос : есть ли у кого-то опыт использования Волжанки Бомбардир матч 4,2м 20-50гр? Какое матчевое удилище вы можете посоветовать в ценовом диапазоне до 7 т.р. Вес рыбы до 5 кг.
Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх