Масло в редуктор(трансмиссионное). (Просматривают: 2)

Масло в редуктор(трансмиссионное).
Я беру квик 92-858058QB1 , литровую бутылку, стоит она 700-800р. В мой мотор нужно 320мл. Т.е. литра хватит на 3 сезона. И вообще нt парюсь, то масло залил или не то, что там будет с ним если вдруг вода через сальник попадет внутрь.
Купить маcло за 500 сэкономив 300 рублей, ломать себе мозг, не спать ночами c мыслями в башке подойдет или как, я не готов. :D :D :D
Откуда взяли цену 2200?

Я вот такое собираюсь лить API GL-4 SAE 80W90
тюбик 330р.

Вложения

• IMG_2613 - с эффектами.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 177
    IMG_2613 - с эффектами.jpg
А я сегодня литр вот такого отхватил за 590 рублей. Жалко чё-то мне стало Idemitsu у своего авто отнимать :D

Вложения

• maslo-transmissionnoe-motul-suzuki-marine-gear-oil-sae-90-1l_931.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 228
    maslo-transmissionnoe-motul-suzuki-marine-gear-oil-sae-90-1l_931.jpg
Причем рядом лежал "типа сузуковский" тюбик масла в 350 мл - а цена уже 720! Ваще атас.

Вложения

• 0_2.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 67
    0_2.jpg
а тюбик ямалюба за 914 руб/шт (300 мл) тогда из чего??? из зерни?черни? или скани???

Говорю же - разводилово !

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Я беру квик 92-858058QB1 , литровую бутылку, стоит она 700-800р. В мой мотор нужно 320мл. Т.е. литра хватит на 3 сезона. И вообще нt парюсь, то масло залил или не то, что там будет с ним если вдруг вода через сальник попадет внутрь.
Купить маcло за 500 сэкономив 300 рублей, ломать себе мозг, не спать ночами c мыслями в башке подойдет или как, я не готов. :D :D :D
Откуда взяли цену 2200?

Если тюбик 237 гр. от Квика стоит от 550 р , сколько литр будет - примерно
2200 - 2300 . А в литровых у нас только моторное минеральное от 750 р.
А если вода всасётся в полость редуктора , никакой Квик , Шмик не поможет.
Эмульсия , она хоть на спец.масле , хоть на авто.трансмиссионке одинаковая .

Ничё-ничё, пущай привыкает :rjach: Слишком жирно ему будет - пускай "фирмовым" давится, один фиг по осени сливать.
Ну и так его, а то действительно привыкнет ещё, намучаешься потом с ним.:D

Блин, такие же боязливые, как в "масло для 2-тактников" собрались. Купите литруху Лукойла ТМ-4 или ТМ-5 за 100 рублей - и вам его надолго хватит. Разницы между маринистым и обычным маслом - НЕТ! Точнее, есть только в надписи на бутылке.

Блин, такие же боязливые, как в "масло для 2-тактников" собрались. Купите литруху Лукойла ТМ-4 или ТМ-5 за 100 рублей - и вам его надолго хватит. Разницы между маринистым и обычным маслом - НЕТ! Точнее, есть только в надписи на бутылке.

Андрюха , ты главное упустил - разница есть - это ЦЕНА !
" А если нет разницы , зачем платить больше ? " © Реклама .:thumbtwoup:""

Какой срок годности у трансмиссионного масла? Стоит бутылка 1 литр 75-90 gl-4+ декабрь 2011 г напечатанная. Можно ли его использовать ещё в рредукто suzuki dt9.9as?

Какой срок годности у трансмиссионного масла? Стоит бутылка 1 литр 75-90 gl-4+ декабрь 2011 г напечатанная. Можно ли его использовать ещё в рредукто suzuki dt9.9as?

Лей и мозг не разрушай

Забыл указать масло Кастрол синтетика
В мурзилке к мотору вроде указано GL-5, a это GL-4+ какой-то... Подойдёт?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх