Масло в редуктор(трансмиссионное).
Это масло разных годов выпуска. Новая этикетка.Посмотреть вложение 10134841Посмотреть вложение 10134840
Скажите пожалуйста чем отличаются? Цена разная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это масло разных годов выпуска. Новая этикетка.Посмотреть вложение 10134841Посмотреть вложение 10134840
Скажите пожалуйста чем отличаются? Цена разная.
То, что слева от 1900 начинается у официалов. То что справа - дешевле, возможно из старых запасов.Посмотреть вложение 10141045а цена разная потому что подорожало за год на 50 р.
Интересно, сколько оно сейчас стоит.
Наверное имеет. Сейчас все имеет срох хранения. Надо смотреть на этикетке.Оно вообще срок хранения имеет?
можно лить в любой редуктор .Нашёл в гараже 4 банки масла. Кто подскажет, можно лить в редуктор двухтактника?
ТАД-17 тоже есть, только ему лет ...дцать, ещё made in СССР. Может когда нибудь использую.Волшебные буквы есть,я б лил.Мой на ТАД ходит.
Пользую такое, масло годное. мотору 12 лет. Около 60-80 м/ч в год. Полёт нормальный.Нашёл в гараже 4 банки масла. Кто подскажет, можно лить в редуктор двухтактника?
я такое лью в авто моста и в ногу лод мотора.круче чем в тюбике .Нашёл в гараже 4 банки масла. Кто подскажет, можно лить в редуктор двухтактника?
да залей его с отработкой в ниши пороги раму коня железного.как раньшеТАД-17 тоже есть, только ему лет ...дцать, ещё made in СССР. Может когда нибудь использую.