Масло для двухтакников
Два года катал такие, ничем не отличаются от тех NGK, что шли с мотором.Свечи прикупил на новый сезон Denso
IWF22. По результатам отпишусь. Скорееееее бы![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два года катал такие, ничем не отличаются от тех NGK, что шли с мотором.Свечи прикупил на новый сезон Denso
IWF22. По результатам отпишусь. Скорееееее бы![]()
Нагрузка общая конечно разная, так и шестерни расчитаны соответственно, или на 250л.с. редуктора каждый год меняют?А что разве не так? Какой груз толкает 2,5 л. с. и 250 л. с. какая нагрузка идет на винт, вал, шестерни? По твоим понятиям одинаковая? Ну поставь колесо от КАМАЗА на велосипед
Все делаю сам и своими руками, исключительно для себя и друзей(бесплатно), перебрана ни одна КПП и редукторы авто, а в них нагрузки на десятки порядков выше чем в редукторе ПМЛ(попробуйде доказать обратное) и еще ни разу не было установлено причинно-следственной связи поломки их от качественного состава масла, от отсутствия были, от попадания туда воды, тоже, проворачивались подшипники в посадочных местах, но не от масла, а от банального износа, может быть и от своего качества.
В свои моторы изначально и по очереди лил Мотюль, Лукойл, Маннол, Штиль, хочу попробовать Тебойл и Роснефть, в редуктор лил ТАД-17, Nissan 80W90, Hessol 80W90
А смысл? Тут очень много людей не имеющих ни какого образования в нефтехимии, тем не менее прекрасно справляются с применением маселОпыт конечно хорошо ,но предлагаю, когда речь заходит о механики ,деталях машин писать все же о своем образовании ,ну а уж потом внимательно слушаем
да уж. это точно. зачем образование,зачем лаборатория?это все выкрутасы зажравшихся продванов. масло любое же в двиг можно лить,а потом написать:"полет нормальный" ?А смысл? Тут очень много людей не имеющих ни какого образования в нефтехимии, тем не менее прекрасно справляются с применением масел
Ты смотри. И тут несте продвигают. ))) Похоже на продаванский вброс. )))Эти масла оказались лучше. Чисто субьективное мнение.
Помню лет 15 назад реклама масла Несте шикарная печаталась в автомобильных журналах.Ты смотри. И тут несте продвигают. ))) Похоже на продаванский вброс. )))
Я не продован и не манагер. Работаю механом в диллерском центре Хёнде. Написал же, чисто субьективное мнение. Нах мне что-то продвигать. Хочу для себя выявить хорошее масло и пользоваться. Если это полезно кому, я буду рад делиться информацией. А писать сотни коментов это не мое. Так что гоняйте на чем хотите. Я не навязываю.Ты смотри. И тут несте продвигают. ))) Похоже на продаванский вброс. )))
А где разделение в названии темы?Я смотрю тут смешали редуктор и поршня в кучу. Давайте сразу определимся что кому?
у меня в хуксварне такое заявлено.на более новых может и упростили что. .Никасил в двигателях косилок ? Чота сомневаюсь, весьма дороговатая и сложная технология. В косилках обычный алюминиевый цилиндр и стальной поршень с двумя кольцами.
Это как ? Никогда такого не видел..Никасил в двигателях косилок ? Чота сомневаюсь, весьма дороговатая и сложная технология. В косилках обычный алюминиевый цилиндр и стальной поршень с двумя кольцами.