Масло для двухтакников (Просматривают: 2)

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
А что разве не так? Какой груз толкает 2,5 л. с. и 250 л. с. какая нагрузка идет на винт, вал, шестерни? По твоим понятиям одинаковая? Ну поставь колесо от КАМАЗА на велосипед
Нагрузка общая конечно разная, так и шестерни расчитаны соответственно, или на 250л.с. редуктора каждый год меняют?

Масло для двухтакников
Если двигатель работает не в "крайних" режимах(минимальных или максимальных) то по моему мнению всё равно какое масло . Да и в "крайних " весь эфект от качественного минимален в сравнении с нарушение правильной пропорции для данного режима и качеством бензина .А уж про масло в ноге это смех,сколько там наработка у основной массы пользователь ? часов 50 -100 от замены до замены . Тут по моему любое своих свойств не утратит .А тем более авто трансмиссионное что изначально предназначено для более жёстких режимов .

Масло для двухтакников
Все делаю сам и своими руками, исключительно для себя и друзей(бесплатно), перебрана ни одна КПП и редукторы авто, а в них нагрузки на десятки порядков выше чем в редукторе ПМЛ(попробуйде доказать обратное) и еще ни разу не было установлено причинно-следственной связи поломки их от качественного состава масла, от отсутствия были, от попадания туда воды, тоже, проворачивались подшипники в посадочных местах, но не от масла, а от банального износа, может быть и от своего качества.
В свои моторы изначально и по очереди лил Мотюль, Лукойл, Маннол, Штиль, хочу попробовать Тебойл и Роснефть, в редуктор лил ТАД-17, Nissan 80W90, Hessol 80W90

Опыт конечно хорошо ,но предлагаю, когда речь заходит о механики ,деталях машин писать все же о своем образовании ,ну а уж потом внимательно слушаем

Масло для двухтакников
Опыт конечно хорошо ,но предлагаю, когда речь заходит о механики ,деталях машин писать все же о своем образовании ,ну а уж потом внимательно слушаем
А смысл? Тут очень много людей не имеющих ни какого образования в нефтехимии, тем не менее прекрасно справляются с применением масел

Масло для двухтакников
А смысл? Тут очень много людей не имеющих ни какого образования в нефтехимии, тем не менее прекрасно справляются с применением масел
да уж. это точно. зачем образование,зачем лаборатория?это все выкрутасы зажравшихся продванов. масло любое же в двиг можно лить,а потом написать:"полет нормальный" ?

Масло для двухтакников
Начинается!!! Масло как карандаши на-цвет и вкус !!! У каждого свои финансы!!!!!! можно и веритёнки налить. Я смотрю тут смешали редуктор и поршня в кучу. Давайте сразу определимся что кому?:helpsmilie:

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Ты смотри. И тут несте продвигают. ))) Похоже на продаванский вброс. )))
Помню лет 15 назад реклама масла Несте шикарная печаталась в автомобильных журналах.
Группа из десятка байкеров пристально смотрит на тебя таким взглядом, что инициирует непроизвольное мочеиспускание. И рекламный слоган: "Попробуй, продай им плохое масло!":rjach:
Еще по тем временам помню, что масло Несте хорошее, так как редкое и его не подделывают...:yes:

Масло для двухтакников
Ты смотри. И тут несте продвигают. ))) Похоже на продаванский вброс. )))
Я не продован и не манагер. Работаю механом в диллерском центре Хёнде. Написал же, чисто субьективное мнение. Нах мне что-то продвигать. Хочу для себя выявить хорошее масло и пользоваться. Если это полезно кому, я буду рад делиться информацией. А писать сотни коментов это не мое. Так что гоняйте на чем хотите. Я не навязываю.

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
иногда люблю поковырятся в движках. лодочные движки юзают все же люди хоть с какой то культурой. а вот движкам от косилок достается по полной. вот там роль масла видна хорошо,особенно на никасилевом покрытии. косилка не ПЛМ? да хрен в руки таки утверждальщикам. почти в каждом магазине инструмента продают адаптеры ,чтоб сделать из своего триммера лодочный движок.

Масло для двухтакников
Никасил в двигателях косилок ? Чота сомневаюсь, весьма дороговатая и сложная технология. В косилках обычный алюминиевый цилиндр и стальной поршень с двумя кольцами.

Масло для двухтакников
Никасил в двигателях косилок ? Чота сомневаюсь, весьма дороговатая и сложная технология. В косилках обычный алюминиевый цилиндр и стальной поршень с двумя кольцами.
у меня в хуксварне такое заявлено.на более новых может и упростили что. .

Масло для двухтакников
Это как ? Никогда такого не видел..:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх