Масло для двухтакников (Просматривают: 5)

Масло для двухтакников
Добрый день, стоит попробовать это масло в топливо или лучше искать что то другое? , мотор ямаха 9.9 2т. Купил, сейчас сомнения, никаких данных нет на упаковке, кто и где произвел.
Даже пробки одинаковые. Как у Остапа Бендера 400 способов честного изъятия денег у населения. :victory:

Вложения

• Screenshot_2025-06-05-02-58-12-473_com.android.chrome.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 57
    Screenshot_2025-06-05-02-58-12-473_com.android.chrome.jpg
Масло для двухтакников
Возил мотор на ТО, мастер сказал использовать масла для ПЛМ с приставкой TC-W3. Придётся Роснефть выкинуть и снова мучаться в выборе масла

Масло для двухтакников

Вложения

• Screenshot_20250605_092652_ru.ozon.app.android.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 34
    Screenshot_20250605_092652_ru.ozon.app.android.jpg
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Лучше выкинуть того мастера :pardon:
Других не знаю. Сказал что был опыт переборки моторов после обычных 2Т масел. Не исключаю что это были тролингисты.
Пы.сы. в магазине одному обслужили мотор так, что половину прокладок забыли и мотор лёг

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Других не знаю. Сказал что был опыт переборки моторов после обычных 2Т масел. Не исключаю что это были тролингисты.
Пы.сы. в магазине одному обслужили мотор так, что половину прокладок забыли и мотор лёг
Прям интересно - какие такие прокладки на ТО могли забыть поставить? Да такие важные что аж мотор лёг...
Там при ТО только прокладки под пробки редуктора нужны :) ....или историю про лёгший мотор в магазине вам мастер рассказал?

Масло для двухтакников
Прям интересно - какие такие прокладки на ТО могли забыть поставить? Да такие важные что аж мотор лёг...
Там при ТО только прокладки под пробки редуктора нужны :) ....или историю про лёгший мотор в магазине вам мастер рассказал?
Историю про мотор рассказал знакомый, у его товарища мот лёг. Что конкретно делали с мотором я хз

Масло для двухтакников
Я ТО делал не в магазине. Просто у частника

Масло для двухтакников
Я ТО делал не в магазине. Просто у частника
Это я понял...Просто думаю,что магазинную историю про лёгший мотор,вам всё же "мастер" рассказал

...а,всё .теперь увидел ваш пост про знакомого...

Масло для двухтакников
Это я понял...Просто думаю,что магазинную историю про лёгший мотор,вам всё же "мастер" рассказал

...а,всё .теперь увидел ваш пост про знакомого...
Магазинную историю рассказал товарищ и отговорил обслуживать в этом магазине

Масло для двухтакников

Вложения

• IMG20250511101046.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 32
    IMG20250511101046.jpg
  • IMG20250412144127.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 32
    IMG20250412144127.jpg
Масло для двухтакников
Вам с товарищем нужно идти к Малахаву на передачу, они возьмут ДНК , проведут расследования и выяснят у кого встал, а у кого лег, а может даже с экспертами в студии выяснят причину ☝
я на озоне ямолюб заказал
Плохое масло: Дымное, вонючее и от него на свечах чёрный нагар :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх