Масло для двухтакников
для улучшения самочувствия длинными зимними вечерами можно заняться смешиваниями всего со всема то я что то не понимаю и от этого себя нехорошо чувствую ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для улучшения самочувствия длинными зимними вечерами можно заняться смешиваниями всего со всема то я что то не понимаю и от этого себя нехорошо чувствую ....
про Олейну и оливковое это же шутка ,да ?
я так понимаю ,что в противовес теперь надо жарить картошку на трансмиссионке ,а на хлебушек намазывать тот же солидол ?для улучшения самочувствия длинными зимними вечерами можно заняться смешиваниями всего со всем
картошку лучше на сале или оливе ,на хлеб сливочное хорошо ибо потроха разные у мотора и человекая так понимаю ,что в противовес теперь надо жарить картошку на трансмиссионке ,а на хлебушек намазывать тот же солидол ?
вы охренели ?!!!
Sumitachi наверняка такое же японское, как и Totachi.Взял на пробу на озоне, вот такое масло, пишут вроде японское и ценник 490 р.
вы охренели ?!!!
спасибо ,значит всё таки шутите про Олейну ....картошку лучше на сале или оливе ,на хлеб сливочное хорошо ибо потроха разные у мотора и человека
*без лоха жизнь плоха*Sumitachi наверняка такое же японское, как и Totachi.
Сайт sumitachi.com только на русском.
Домен sumitachi.com зарегистрирован в июле этого года на:
Tech Name: Dmitrii Ovcharenko
Tech Organization: Private Person
Tech Street: Moscow, 1-aya Dybrovskaya 13, ap 91
аааа,это я видел ,хоть бы в ТопГир ...Я вас попробую еще удивить - на растительном масле вполне может ездить дизель. Как на топливе. Без особых последствий.
Олейна это когда где то далеко не окажется моторного масла чтоб пешком или на вёслах за ним не идтипс ,я сюда не так просто зашёл
Лей и не ссы. Там технологии 70-80 годов. Что ему будет.аааа,это я видел ,хоть бы в ТопГир ...
но там не Олейну в картер заливали .....
пс ,я сюда не так просто зашёл
у меня никогда не было собственного ПЛМ 2 тактного ...
давали попользовать ,но я горючку с маслом даже сам не бодяжил
а сейчас на балконе лежит 2 такта 2 цилиндра ....
хотел понять что и как ,а вы ...вы ....
злые вы ,уйду я от вас ....![]()
вот я чо то всё меньше и меньше хочу пользовать этот "сраный мопед" ....Олейна это когда где то далеко не окажется моторного масла чтоб пешком или на вёслах за ним не идти
эээээ....а можно я от бензопилы залью или просто обычное 2тактное ?Лей и не ссы. Там технологии 70-80 годов. Что ему будет.
всё серьёзно а мешают все исходя из собственной веры или её отсутствия ,я лью Роснефть 2т ,кто то мотюль и т.двот я чо то всё меньше и меньше хочу пользовать этот "сраный мопед" ....
у вас какая то тайная секта ? новичков не любите ?
А чем масло от бензопилы принципиально отличается от того самого заветного? Пленкой на воде от выхлопа? 76-й тоже можно. Ты посмотри, что люди льют в отдаленных районах России. Уж точно не экто и не пульсар! И сжигают за сезон по нескольку тонн!эээээ....а можно я от бензопилы залью или просто обычное 2тактное ?
кстати ,раз технология 70-ых ,так и бензин 76-ой нужен ?
Какой же ты новечок? По нашим меркам - уже аксакал.вот я чо то всё меньше и меньше хочу пользовать этот "сраный мопед" ....
у вас какая то тайная секта ? новичков не любите ?