Масло для двухтакников (Просматривают: 312)

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
У вас прям на вьезде в город , с правой стороны класный лодочно моторный магазин , там и мотюльи ямалют , магаз старый с репутацией ...везде можно купить нормальную вещь если искать ...
Это раньше был Мореман (франшиза), сейчас вроде стали Мореманн-34)
Сам не раз у них разное брал (лодки/моторы/комплектуху), но очень сомневаюсь, что они берут из каких то особо приближенных к царскому двору источников или делают хим.анализ, так что так же как и обычные водкомоторники, вполне могут попасть на паленку.

Масло для двухтакников
Так на Ютубе уже попробовали,я то не гурман)))
Какой то вшивый ютуб не к ночи поминать!
Нужно расширять перечень анализируемых параметров:
1) кинуть в него таракана (рыбку/птичку жалко) - выживет или нет, если выживет, то сколько выпьет и на сколько поумнеет;
2) намазать одну половину яйца (куриного) - последить за прочностью второй половины, если изнутри кто нибудь постучится - выпустить;
3) помыть волосы (лучше не по живому - с парика или срезанные) - проверить насколько они станут шелковистыми...

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Вопрос к водномоторникам СПб
Кто-то из вас использует Лукойл Мото 2Т?
Готов отдать 3,9 литра данного масла безвозмездно
На севере города
У меня всё равно пропадёт, только место занимает

Масло для двухтакников
Это как? Хотелось бы понять как масло выбирать.
жёлтенькое,жиденькое,не воняет)))
Если серьезно,то масло как масло.Нормальный цвет и нормальная консистенция.До этого пробовал тебойл аутборд ,оно по моему пожиже.

Последнее редактирование:
Масло для двухтакников
Вопрос к водномоторникам СПб
Кто-то из вас использует Лукойл Мото 2Т?
Готов отдать 3,9 литра данного масла безвозмездно
На севере города
У меня всё равно пропадёт, только место занимает
Не зашло в эксплуатации? в чем проблема была?

Масло для двухтакников
жёлтенькое,жиденькое,не воняет)))
А кто то говорит жирное должно быть.) Просто хотелось бы понять как это выбрать. Блин, сложнее чем для машины. Там просто покупаешь которое тебе нужно,а тут нюхать и щупать видимо надо :D

Масло для двухтакников
А кто то говорит жирное должно быть.) Просто хотелось бы понять как это выбрать. Блин, сложнее чем для машины. Там просто покупаешь которое тебе нужно,а тут нюхать и щупать видимо надо :D
Нюхать придется по любому,за румпелем так точно)))ну а щупать по желанию)

Масло для двухтакников
А я где то писал о последствиях от мотюля ?
или 1000 р на сранном лукойле .....вам критична экономия 1500 р в год , с неизвестными последствиями .....решать вам ...
Вы вообще неопределенно написали, я и подумал, может недуг какой приключиться с мотором от Моюля.:pardon:

А почему Вы так уверенно заявляете, что Мотюль :thumbupq: , а Лукойл :thumbdown:. Откуда такие познания?:hmm:У Вас мотор от Лукойла вышел из строя или бабушка у подъезда сказала, что масло плохое?

Масло для двухтакников

Сейчас смотрят

Назад
Вверх