Масло для двухтакников
на заправке или Озоне ,РН 900 р за 4 литра ,Люкс 600 за триОсталось масло Тохатсу на одну бадяжку, где потом брать тоха- масло х.з.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на заправке или Озоне ,РН 900 р за 4 литра ,Люкс 600 за триОсталось масло Тохатсу на одну бадяжку, где потом брать тоха- масло х.з.
Это раньше был Мореман (франшиза), сейчас вроде стали Мореманн-34)У вас прям на вьезде в город , с правой стороны класный лодочно моторный магазин , там и мотюльи ямалют , магаз старый с репутацией ...везде можно купить нормальную вещь если искать ...
И как тебе после этого верить?!)))На язык не пробовал![]()
Так на Ютубе уже попробовали,я то не гурман)))И как тебе после этого верить?!)))
Какой то вшивый ютуб не к ночи поминать!Так на Ютубе уже попробовали,я то не гурман)))
Продавать мотор Тохатсу, покупать Ямаху. Ямалуба то, в продаже сколько угодноОсталось масло Тохатсу на одну бадяжку, где потом брать тоха- масло х.з.
Это как? Хотелось бы понять как масло выбирать.На вид и на ощупь отличное масло
жёлтенькое,жиденькое,не воняет)))Это как? Хотелось бы понять как масло выбирать.
Не зашло в эксплуатации? в чем проблема была?Вопрос к водномоторникам СПб
Кто-то из вас использует Лукойл Мото 2Т?
Готов отдать 3,9 литра данного масла безвозмездно
На севере города
У меня всё равно пропадёт, только место занимает
А кто то говорит жирное должно быть.) Просто хотелось бы понять как это выбрать. Блин, сложнее чем для машины. Там просто покупаешь которое тебе нужно,а тут нюхать и щупать видимо надожёлтенькое,жиденькое,не воняет)))
Нюхать придется по любому,за румпелем так точно)))ну а щупать по желанию)А кто то говорит жирное должно быть.) Просто хотелось бы понять как это выбрать. Блин, сложнее чем для машины. Там просто покупаешь которое тебе нужно,а тут нюхать и щупать видимо надо![]()
А я где то писал о последствиях от мотюля ?
Вы вообще неопределенно написали, я и подумал, может недуг какой приключиться с мотором от Моюля.или 1000 р на сранном лукойле .....вам критична экономия 1500 р в год , с неизвестными последствиями .....решать вам ...
Не зашло в эксплуатации? в чем проблема была?