Масло для двухтакников (Просматривают: 13)

Масло для двухтакников
если в инструкции на hidea 9.8 написано масло tc-w3, можно ли лить после обкатки недорогую минералку лукойл т2, газпромнеть т2? Или этот стандарт tc-w3 подразумевает только полусинтетику? На обкатку купил 3 л полусинтетики hidea tc-w3
А сколько в год баков полных выкатываете ?

Масло для двухтакников
если в инструкции на hidea 9.8 написано масло tc-w3, можно ли лить после обкатки недорогую минералку лукойл т2, газпромнеть т2? Или этот стандарт tc-w3 подразумевает только полусинтетику? На обкатку купил 3 л полусинтетики hidea tc-w3
Можно. Лей смело!

Масло для двухтакников
А сколько в год баков полных выкатываете ?
да я только мотор купил и лодку заказал ) Я начинающий. Даже не знаю где кататься и слиповаться. Я на северо-западе Москвы территориально, Солнечногорск. На Сенеже вроде слышал, нельзя на моторе, да и на машине там негде парковаться. Если можете, скиньте пож. в личку координаты водоемов и слипов, где можно приехать, накачаться и покататься спокойно. Может знаете базы отдыха на Истре, волге (Конаково), которые за небольшую плату, могут пустить к себе на берег и там можно расположиться с лодкой? Спасибо.

Масло для двухтакников
Т.е. Вы пользуете минералку лукойл и все хорошо?
Мы блоки растачиваем и валы иногда перебираем ( когда время на это есть )
Мотюль нужно лить , тогда проблем не будет . Ну или ямалюб с квиксильвером )

Последнее редактирование:
Масло для двухтакников
Это у него такая нативная реклама собственной рем.конторы.
Моя ремконтора не занимается практически ремонтом дристапетов )
По этому рекламой нативной или прямой это сложно назвать )))

Масло для двухтакников
Моя ремконтора не занимается практически ремонтом дристапетов )
По этому рекламой нативной или прямой это сложно назвать )))
А зачем тады лукойл рекомендуешь и ник советуешь запомнить? :hmm:
Какая то это для меня сильно глубокая мысль получилась...)
Ааа... Это ж ты еще маслы по стране рассылаешь! Не за даром, само собой...

Масло для двухтакников
А зачем тады лукойл рекомендуешь и ник советуешь запомнить? :hmm:
Какая то это для меня сильно глубокая мысль получилась...)
Ааа... Это ж ты еще маслы по стране рассылаешь! Не за даром, само собой...
Ну можешь не мой ник запоминать , а мастерскую по ремонту плм присматривать ) Ну так , заранее ))

Я мотюли не рассылаю ))) Они в магазинах Вашего города продаются )

Масло для двухтакников
да я только мотор купил и лодку заказал ) Я начинающий. Даже не знаю где кататься и слиповаться. Я на северо-западе Москвы территориально, Солнечногорск. На Сенеже вроде слышал, нельзя на моторе, да и на машине там негде парковаться. Если можете, скиньте пож. в личку координаты водоемов и слипов, где можно приехать, накачаться и покататься спокойно. Может знаете базы отдыха на Истре, волге (Конаково), которые за небольшую плату, могут пустить к себе на берег и там можно расположиться с лодкой? Спасибо.
скачай приложение рыбачок

Масло для двухтакников
Интересные люди иногда попадаются в этой ветке . Задают вопросы , на которые уже знают ответы так как приобрели заранее что либо а потом начинают спрашивать что же все таки они купили ) Подойдет оно или нет .

Масло для двухтакников
В Конаково Фрегат, рядом есть бесплатный слип, но с парковкой могут быть проблемы в выходные.

Масло для двухтакников
Подойдет оно или нет .
А тебе жалко что ли ответить?
Мог бы что нить присоветовать, например: минераль, поставленная в лунный свет, когда Венера в доме Меркурия, приобретает благородные какчества синьки и ее даж пить можно...
Вон на ютубах видал - блогеры на вкус масло пробуют!)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх