Масло для двухтакников
Лей смело, все нормально будет.можно ли лить после обкатки недорогую минералку лукойл т2, газпромнеть т2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лей смело, все нормально будет.можно ли лить после обкатки недорогую минералку лукойл т2, газпромнеть т2?
Пусть лукойл льет и мой ник запомнитЛей смело, все нормально будет.
А сколько в год баков полных выкатываете ?если в инструкции на hidea 9.8 написано масло tc-w3, можно ли лить после обкатки недорогую минералку лукойл т2, газпромнеть т2? Или этот стандарт tc-w3 подразумевает только полусинтетику? На обкатку купил 3 л полусинтетики hidea tc-w3
Можно. Лей смело!если в инструкции на hidea 9.8 написано масло tc-w3, можно ли лить после обкатки недорогую минералку лукойл т2, газпромнеть т2? Или этот стандарт tc-w3 подразумевает только полусинтетику? На обкатку купил 3 л полусинтетики hidea tc-w3
Т.е. Вы пользуете минералку лукойл и все хорошо?Пусть лукойл льет и мой ник запомнит
да я только мотор купил и лодку заказал ) Я начинающий. Даже не знаю где кататься и слиповаться. Я на северо-западе Москвы территориально, Солнечногорск. На Сенеже вроде слышал, нельзя на моторе, да и на машине там негде парковаться. Если можете, скиньте пож. в личку координаты водоемов и слипов, где можно приехать, накачаться и покататься спокойно. Может знаете базы отдыха на Истре, волге (Конаково), которые за небольшую плату, могут пустить к себе на берег и там можно расположиться с лодкой? Спасибо.А сколько в год баков полных выкатываете ?
Это у него такая нативная реклама собственной рем.конторы.Т.е. Вы пользуете минералку лукойл и все хорошо?
Мы блоки растачиваем и валы иногда перебираем ( когда время на это есть )Т.е. Вы пользуете минералку лукойл и все хорошо?
Моя ремконтора не занимается практически ремонтом дристапетов )Это у него такая нативная реклама собственной рем.конторы.
А зачем тады лукойл рекомендуешь и ник советуешь запомнить?Моя ремконтора не занимается практически ремонтом дристапетов )
По этому рекламой нативной или прямой это сложно назвать )))
Ну можешь не мой ник запоминать , а мастерскую по ремонту плм присматривать ) Ну так , заранее ))А зачем тады лукойл рекомендуешь и ник советуешь запомнить?
Какая то это для меня сильно глубокая мысль получилась...)
Ааа... Это ж ты еще маслы по стране рассылаешь! Не за даром, само собой...
скачай приложение рыбачокда я только мотор купил и лодку заказал ) Я начинающий. Даже не знаю где кататься и слиповаться. Я на северо-западе Москвы территориально, Солнечногорск. На Сенеже вроде слышал, нельзя на моторе, да и на машине там негде парковаться. Если можете, скиньте пож. в личку координаты водоемов и слипов, где можно приехать, накачаться и покататься спокойно. Может знаете базы отдыха на Истре, волге (Конаково), которые за небольшую плату, могут пустить к себе на берег и там можно расположиться с лодкой? Спасибо.
В Конаково Фрегат, рядом есть бесплатный слип, но с парковкой могут быть проблемы в выходные.да я только мотор купил и лодку заказал ) Я начинающий. Даже не знаю где кататься и слиповаться. Я на северо-западе Москвы территориально, Солнечногорск. На Сенеже вроде слышал, нельзя на моторе, да и на машине там негде парковаться. Если можете, скиньте пож. в личку координаты водоемов и слипов, где можно приехать, накачаться и покататься спокойно. Может знаете базы отдыха на Истре, волге (Конаково), которые за небольшую плату, могут пустить к себе на берег и там можно расположиться с лодкой? Спасибо.
А тебе жалко что ли ответить?Подойдет оно или нет .