Масло для двухтакников (Просматривают: 3)

Масло для двухтакников
В 4т масло керосин не добавляют и это масло на 100% масло, а не как 2т 75% жирности. Мешал и знаю как мешается 2т масло и 4т, в лукойл кстати растворителя нет и как оно мешается? Правильно х.. очень тяжело
Что Вы пристали к керосину? В 4т масле и своих растворителей хватает. Попробуйте в синтетике растворить что- то.
У нас же речь про процент масла в масле.
В 4т масле средний процент присадок ~ 25%.
Можно ли 4 литра масла считать маслом или 4 литра масла будет в 5 литровой канистре?

Масло для двухтакников
Я правильно понимаю, что все производители 2т моторов, рекомендуют купить 2т масло, посмотреть на него паспорт безопасности, и далее смешивать его с бензином, исходя из количества чистого масла? Так? Или производители свои пропорции рекомендуют исходя из того, что покупатель не должен во все эти подробности вникать, а просто разбавлять то масло, что купил? Ты как считаешь?
Ну зачем????? Такую теорию развалил!!!! Вредитель.

Последнее редактирование:
Масло для двухтакников
Один про сливочное масло другой про сахар идите уже чай попейте, а не от маслах судите...
Как я и предполагал, ответа на очень простой вопрос - кто нарушает заводскую инструкцию, а кто ей следует, нет. Но, все же, надеюсь, понимают, что такой слив, это и есть самый красноречивый ответ, на поставленный вопрос.
Хотя жаль, очень жаль, что мы так и не увидели этот паспорт безопасности... Кстати, а начальник транспортного цеха - он в зале?... (с) :D

Масло для двухтакников
Как я и предполагал, ответа на очень простой вопрос - кто нарушает заводскую инструкцию, а кто ей следует, нет. Но, все же, надеюсь, понимают, что такой слив, это и есть самый красноречивый ответ, на поставленный вопрос.
Хотя жаль, очень жаль, что мы так и не увидели этот паспорт безопасности... Кстати, а начальник транспортного цеха - он в зале?... (с) :D
Самое странное, что наш маслогуру, с асьмнадцатью верхних маслоабразований свои пять копеек на вставил из ютупа)))))

Масло для двухтакников
Самое странное, что наш маслогуру, с асьмнадцатью верхних маслоабразований свои пять копеек на вставил из ютупа)))))
Думаешь стоит обсудить содержание масла в растворителе у Рассказовского мотыля или у равенола Уваровского ? С фотографиями и видосами - эта ветка играет новыми красками., в отличии от твоей унылой писанины. Спроси у Тамбовского волка, он подтвердит, это же твой товарищ ?

Масло для двухтакников
Паспорт безопасности не видели, а вы вообще маслами интересовались? Погуглилите MSDS паспорта и почитайте состав масла. Окажется что мало производителей их выкладывают открыто, и не так просто их выпросить по запросу, но я думаю вы справитесь.

Масло для двухтакников
Газпром мото 2 т нет растворителя
Газпром лодочное g wave 15-20% растворителя
Zic m7 2t 20-25% растворителя
Это то что нашел за 5 минут поиска

Масло для двухтакников
Тоесть наш обычный газпром мото 2т можно лить 1 к 50 и пропорция будет 1 к 50

Масло для двухтакников
Объясняю для одаренных газпром 2т это как спирт не 96 % а как 100 %, а зик и это дисителят с 75% а лодочный газпром 80% взяв 1 литр того того и того у вас будет разное содержания спирта, надеюсь даже идиотам такое сравнение понятно, но вы же не идиоты так что точно поймете☺

Масло для двухтакников
Объясняю для одаренных газпром 2т это как спирт не 96 % а как 100 %, а зик и это дисителят с 75% а лодочный газпром 80% взяв 1 литр того того и того у вас будет разное содержания спирта, надеюсь даже идиотам такое сравнение понятно, но вы же не идиоты так что точно поймете☺
Молоко 3.2% не будет полезнее, чем молоко 2.5%, потому, что польза у молока не жире, а в белке. А белка в них одинаково.
Но у Вас в масле с разной жирностью разное количество масла, а не жира.

Масло для двухтакников
Пропорция 1 к 50 но... в двухтактном масле 25 проц растворителя, значит что бы получить нужную нам пропорция на масло на 1 л бенза надо брать 27 мл этого двухтактного масла тоесть пропорция 1 к 37) пользуйтесть
Ямаховское масло только на 60% масло.
Производитель рекомендует 1:50.
Adanison рекомендует какую пропорцию?
Screenshot_2021-10-19-09-31-27-970_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

Масло для двухтакников
Молоко 3.2% не будет полезнее, чем молоко 2.5%, потому, что польза у молока не жире, а в белке. А белка в них одинаково.
Про какую полезность? что за чушь то полезность молока. Жир молока определяет энергетическую ценность. Чем больше жира тем больше калорийность.

Масло для двухтакников
Я сейчас тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся.
3.2% будет полезнее для организма чем 2.5%, так как последнее явно разбавлено. Польза настоящего молока это: Жир, Белок, Витамины и Микроэлементы, если это кефир и готовят его с кефирной закваской (используют: кефирный грибок) полезнее в двойне. Под №1 в человеческом организме по потреблению жира животного происхождения, стоят лёгкие ! Помните из детства кашель, бронхит, надо пить молоко с маслом ? Одно время мода была на без жировую диету( полностью отказ от жира) у жён олигархов, так они в больницах валялись с воспалением лёгких. Из жира состоит мозг, из жира организм готовит различные гормоны, жир не только энергия, он участвует везде, короче польза жира огромна !
А вот техническое пальмовое масло(кокосовое) трансгенные жиры (маргарин ) - ЯДЪ, а они присутствуют в огромном количестве в продуктах питания, будьте внимательны с их покупкой, выбор есть всегда.
Когда мотыль заходил на Российский рынок, то он кичился что он делает масло из кокосовых орехов - УГОСТИ МАШИНУ «БАУНТИ» Тьфу, срамота !
Тоже считаю что из масла с растворителем смесь может быть "суховата" в стандартной пропорции. Не все масла с растворителем одинаковые !

А как с товарищем из Тамбова можно обсуждать масла ? , я даже не знаю что вообще с ним можно обсуждать ? Если он не может нормально закрыть гараж и машину. Его нужно показать специалисту в этой области.

Масло для двухтакников
Про какую полезность? что за чушь то полезность молока. Жир молока определяет энергетическую ценность. Чем больше жира тем больше калорийность.
О как. Белки с углеводами теперь не энергетическая ценность?
В этиловом спирте 7 калорий. Всем известный факт. Только жрут его для другого вида энергии. :D
Что там по Ямалюбу? Какие мысли?

Масло для двухтакников
Это то что нашел за 5 минут поиска
Я в поиске нашел только предложение на оформление паспортов безопасности, но не сами паспорта. Вторую страницу уже обсуждаем, и столько же я прошу кинуть ссылку на эти паспорта. Что 10 сек потратить проблема?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх