Масло для 4-х тактных ПЛМ
Не могу спорить.Вот тут как раз и нет такой необходимости. 80W90 GL5 более менее приличного производителя вполне достаточно, без всякой маринистости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу спорить.Вот тут как раз и нет такой необходимости. 80W90 GL5 более менее приличного производителя вполне достаточно, без всякой маринистости.
5-ка,4т-моторчик "мелкий" но 12 лет "кушает" Лукойл 10w40 и не жалуется.Я себе лукойл купил, 10w40 буду пробовать) в ютьбе есть ролики о том что люди льют обычные автомобильные масла и проблем нет.
В "сапог" лью Ямалюб(ку), потому что оказался самым дешёвым.Я по первости , года два, тоже 15шку китайца Ямалюбом 10в-40 кормил.. А потом решил самое бюджетное в авто-лабазе брать. Ни я ни мотор разницы не заметили. ,,А если нет разницы, ......!? " ну, и тд.![]()
оказался самым дешёвым.
С прошлого года ещё на 1 "заправку" есть.И дальше не пропадём...серьёзно?!
Лень гуглить, но что-т сомневаюсь.
До скачка цен успел 4литра ГПН трансмиссинки взять. Вот это бюджетно! Потому что объем большой, надолго хватит (раз в год250мл в 15шку, и 340мл в 30-ку )
Да это уже давно и так понятно, что ничего в них нет особенного. Лейте, что от машины или другой техники остаётся и не парьтесь.Нет в них вообще ничего особенного, только кальций высокий. Чистый маркетинг!
Тему прошли вдоль и поперек.Производители моторов указывают только параметры,а марка это маркетинг.Тут давно ясно что "губит людей не пиво,губит людей вода".(применительно и к мотору)Да это уже давно и так понятно, что ничего в них нет особенного. Лейте, что от машины или другой техники остаётся и не парьтесь.
Полностью согласенТему прошли вдоль и поперек.Производители моторов указывают только параметры,а марка это маркетинг.Тут давно ясно что "губит людей не пиво,губит людей вода".(применительно и к мотору)
Зачем? От безысходности, на необитаемом острове - можно. А так какой смысл? Любое масло доступно в любой лавке.А мне вот интересно в 2 х тактный мотор можно ли без ущерба для движка лить масло 4 такта?....
Есть 2 канистры по 4 литра от проданного мотора.Перешел на 2 такта.Машины нет.Выливать негожеЗачем? От безысходности, на необитаемом острове - можно. А так какой смысл? Любое масло доступно в любой лавке.
Поменяться с кем-нибудь, как вариант или продать.Есть 2 канистры по 4 литра от проданного мотора.Перешел на 2 такта.Машины нет.Выливать негоже
Можно поискать понятно.просто вопрос то в том не навредит ли оно в смеси с бензином 2 х тактнику ...Поменяться с кем-нибудь, как вариант или продать.