Масла для 2-х тактных моторов - миф или реальность ?
Тогда ничем помочь не могу. В стандартах jaso введены верхние пороги fb, fc не более 0,25 fd не более 0.18Так в датах его не пишут, только щелочное число можно найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ничем помочь не могу. В стандартах jaso введены верхние пороги fb, fc не более 0,25 fd не более 0.18Так в датах его не пишут, только щелочное число можно найти.
А сколько раз, если выражаться языком тех годов, его половинили???
Я так понял , половинили для смены-ремонта коленвально -поршневой группы?
Так...счас вспомню... мне же тогда лет немного было, а потом мотоцикл использовался всё меньше и меньше . А сначала просто очень интенсивно. С него не слазили и ездили втроём на рыбалку, охоту.
Коленвал отец менял ну где то раз в три-четыре года, а поршень с кольцами и втулку шатуна раз в два года, цилиндр раз в три года. Ну это примерно.
Ну надо учитывать и качество и доступность "тех" деталей.
Пока работал спидометр, где то до 80 го года, пробег был под 100 000 км. Потом не ремонтировали. Обходились без него.(спидометра)
Тут же разница в чём? Для меня во всяком случае. Раньше мы молились на поршень и крестились кольцами. А сейчас, если у меня износится мотор , я его просто выброшу , ну или за дёшево продам и тут же, в течении часа куплю себе другой за 40-50 тыров. Сейчас это не проблема.
Нехило. Это - аргументСекта - вопросы есть ?
![]()
Да, так точно. Спасибо, теперь ясно. А то как бы, создалось впечатление, что лили все подряд и жив ....
Заодно и масла.Ну надо делать сноску на качество тогдашнего металла.
Заодно и масла.
Заодно и масла.
Лил раньше Вэлволайн, затем Сузуки, затем какое то американское. Сейчас лью отечественное LUX-OIL Super М2хПс-1. Устраивает по всем параметрам. И стоит в Гиперавто всего 139 рублей за литр.
"Сухость" мотора была одной из причин моего отказа от масла TC-W3.
Чтобы это понять, не нужно разбирать мотор. Я про это писал, наверное, с год назад.
Достаточно выкрутить свечу и посмотреть на резьбу. У меня на TC-w3 Motul (минералка) резьба имела два витка сухого нагара и абсолютно сухая.
На JASO FD SnowPower 2t при смеси 1:50 от первого до последнего витка "вся резьба в масле". Так же на дне свечного колодца - масло.
Я только одно в толк не возьму, при чем здесь "тактность" масла?
Ну вот же:Чво за масло такое
LUX-OIL Super М2хПс-1. , можно по подробней или фото?