Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 6)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3

Я не убеждаю вас использовать какое либо другое масло. Результат полученный мной, меня не устроил, поэтому воспользовавшись опытом других я пришел к результату который устроил меня более прежнего. :victory:

Вот что нашел по "Tohatsu"+"Gold":
3C7-72302-0
Описание и характеристики товара: МАСЛО МОТОРНОЕ ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКОЕ ЛЕТНЕЕ "TOHATSU SUPER GOLD",МОДЕЛЬ 3С7-72304-0,1 ПЛ.КАН.*4 Л (3.7 КГ) ДЛЯ 2-Х ТАКТНЫХ ЛОДОЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ С СОДЕРЖ. 70 МАС.% НЕФТИ,ПОЛУЧЕН. ИЗ БИТУМИНОЗНЫХ ПОРОД ,НО НЕ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО КОМПОНЕНТА СМ.ДОП.№ 1 НА 2Л
- цитата из таможенного документа.

А вот и не угадал.:)
Хотя на сайте магазина картинка такая же, но в наличии этикетка другая.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Я не убеждаю вас использовать какое либо другое масло. Результат полученный мной, меня не устроил, поэтому воспользовавшись опытом других я пришел к результату который устроил меня более прежнего. :victory:

Вот что нашел по "Tohatsu"+"Gold":
3C7-72302-0
Описание и характеристики товара: МАСЛО МОТОРНОЕ ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКОЕ ЛЕТНЕЕ "TOHATSU SUPER GOLD",МОДЕЛЬ 3С7-72304-0,1 ПЛ.КАН.*4 Л (3.7 КГ) ДЛЯ 2-Х ТАКТНЫХ ЛОДОЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ С СОДЕРЖ. 70 МАС.% НЕФТИ,ПОЛУЧЕН. ИЗ БИТУМИНОЗНЫХ ПОРОД ,НО НЕ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО КОМПОНЕНТА СМ.ДОП.№ 1 НА 2Л
- цитата из таможенного документа.
Я давал ссылку на номер масла по каталогу Тохатсу, другое.

Каталожный номер выдает ..

тох1.jpg

тох2.jpg

Это одно и то же масло в разных канистрах..
Пардон, не ту канистру на первом фото загрузил.. :)

тох3.jpg

Хотя на сайте магазина картинка такая же, но в наличии этикетка другая.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Я смотрел его по каталогу, все ссылается как у хабара на картинке, даже в официальном пдф файле тохатцу с этим номером стоит картинка как у хабара

Я смотрел его по каталогу, все ссылается как у хабара на картинке, даже в официальном пдф файле тохатцу с этим номером стоит картинка как у хабара
Что мне идти разбираться с дистрибьютером что за масло они мне продали? Или задать вопрос представительству Тохатсу в России?
Сказал же дойду до масла сфотографирую(от меня в двух километрах). Товарный чек есть.
И зашлю на их официальный сайт с вопросом. Что это за масло?:)

Что мне идти разбираться с дистрибьютером что за масло они мне продали? Или задать вопрос представительству Тохатсу в России?
Сказал же дойду до масла сфотографирую(от меня в двух километрах). Товарный чек есть.
И зашлю на их официальный сайт с вопросом. Что это за масло?:)

Ну если только ради интересато можно задать вопрос представительству Тохатсу в России.. но я думаю у тебя нормально масло....ждем фото в общем от тебя, а там уже с комрадами обсудим и видно будет, почему то мне кажется что полусинтетика....
4ce87776859900c0614b623c7484da22.jpgmaslo-tohatsu-2-stroke-tc-w3-outboard-oil-0946-l.jpg

А какой кастрол используешь Биолюб или аква рейс? Синтетику?
Использовал с тс-w3 минералку(просроченую, переживал сильно разбавлял в большей пропорции 1:40 но вроде не подвела(скатал на пробу мл 800), после неё очищались отложения от квиксильвера скатал его 2,5 литра)взял на этот сезон свежей 2 литра, хотел взять синтетику она есть и джасо фд(сам смотрел каталог).
Но это никогда не поздно, могу брать по оптовой цене в розницу(просто пока затарен маслом на Тохе за сезон не скатать(6литров только на неё). На сузу второй запас.:)

Подскажите такое масло кто пробовал?
218190_enl.png
Нашел по 449р

Манол синтетика у нас стоит 600 р.а в Москве в Экзисте вообще 500 с копейками.

Равенол, синтетика, тоже порядка шестисот

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх