Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Вот таким умникам, которые "сервисмены" из Вашего скрина, хочется задать вопрос:"Вы видели, что бы, при использовании бумажного фильтра бензин из бака кончился, а масло осталось?" :D.
А действительно,интересно бы послушать ответ:thumbtwoup:

Вот таким умникам, которые "сервисмены" из Вашего скрина, хочется задать вопрос:"Вы видели, что бы, при использовании бумажного фильтра бензин из бака кончился, а масло осталось?" :D.
Рукожопы они тупые, а не сервисмены. Маслопупы-гайковерты безмозглые.:thumbdown: Впрочем, у нас это народное.:pardon:
Юра, недавно мне один чудик (ст.мастер СТО, стажировавшийся, по его словам- аж в самой "Ипонии") с соплями доказывал, что в АКПП моей "повозки" незаменямый маслофильтр.:pardon: Пока я не вытащил из багажника "талмуд" и не ткнул его туда рылом. В результате чего, рыло пошевелило ушами и нехило перекосилось, потом всосало слюни обратно, и многозначительно замолчало. Я зашел с телефона в экзист и тут-же нашел эту оригинальную деталь (и 3 дубликата в придачу). В общем, не захотелось мне у таких "спецов" ничего делать.:neznayu:
Ну а что касательно 2-хх ткт.моторов, так мы в юности на мотоциклах тоже часто бумажные бензофильтры (бочонки из непрозрачной пластмассы тогда ещё были) автомобильные ставили и замечательно катались! И на снегоходах наших старых (Бурка, Рысь) то-же самое! :thumbtwoup: Да и сейчас штатные маленькие бумажные фильтры на 2-х ткт. снежиках (не миксовые) тоже стоят, и на моциках простеньких, и на моторах лодочных (9.8-15-18) под колпаком. Все бумажные. Работают, как ни странно! :D:victory:

Рукожопы они тупые, а не сервисмены.
Влад, вот именно по этому, все, что касается техники, электрики и электроники, всегда, перед действием, осмысливаю, почему так, а не иначе. Это касается и инструкций и мнений сервисменов и других мастеров. Пока сам не пойму почему правильно именно так, делать не буду. Благо есть гугл, форумы и много времени это не занимает да и требуется крайне редко.

остается-остается. сервисмены-умники такого уровня просто не заливают масло в бенз и оно остается в бутыльке,благотворно влияя на работу двигателя:rjach:

Если бы бумажный фильтр отделял масло, то самогонщики, для отделения сивушных масел от натурпродукта его бы и использовали, уж поверьте, они бы знали. Но от сивухи можно избавиться только с помощью сухопарника, активированного угля, молока и двойной перегонки.:D:D:D

Но от сивухи можно избавиться только с помощью сухопарника, активированного угля, молока и двойной перегонки.:D:D:D

Нее:tanz:,только с помощью тройной перегонки:через уголь,через опилки и через себя:yes:

Нее:tanz:,только с помощью тройной перегонки:через уголь,через опилки и через себя:yes:
Всем привет! Ден, а марганцовкой!? Тоже нормуль :D! Но это отдельная тема под названием " Приготовление напитков для рыбалки"! :thumbtwoup:.

Всем привет! Ден, а марганцовкой!? Тоже нормуль :D! Но это отдельная тема под названием " Приготовление напитков для рыбалки"! :thumbtwoup:.
Паш, делали по разному и через уголь, и на молоке, и с марганцовкой - запах есть. Через сухопарник - НЕТ (если конечно все сделать правильно).

Паш:friends:,так ее ж теперь запретили продавать на законодательном уровне:(,по-этому только через себя:yes::p

Паш, делали по разному и через уголь, и на молоке, и с марганцовкой - запах есть. Через сухопарник - НЕТ (если конечно все сделать правильно).
Вот и займись, у тебя меньше двух месяцев осталось. :D :D :D!

Рукожопы они тупые, а не сервисмены. Маслопупы-гайковерты безмозглые.:thumbdown: Впрочем, у нас это народное.:pardon:
Юра, недавно мне один чудик (ст.мастер СТО, стажировавшийся, по его словам- аж в самой "Ипонии") с соплями доказывал, что в АКПП моей "повозки" незаменямый маслофильтр.:pardon: Пока я не вытащил из багажника "талмуд" и не ткнул его туда рылом. В результате чего, рыло пошевелило ушами и нехило перекосилось, потом всосало слюни обратно, и многозначительно замолчало. Я зашел с телефона в экзист и тут-же нашел эту оригинальную деталь (и 3 дубликата в придачу). В общем, не захотелось мне у таких "спецов" ничего делать.:neznayu:
Ну а что касательно 2-хх ткт.моторов, так мы в юности на мотоциклах тоже часто бумажные бензофильтры (бочонки из непрозрачной пластмассы тогда ещё были) автомобильные ставили и замечательно катались! И на снегоходах наших старых (Бурка, Рысь) то-же самое! :thumbtwoup: Да и сейчас штатные маленькие бумажные фильтры на 2-х ткт. снежиках (не миксовые) тоже стоят, и на моциках простеньких, и на моторах лодочных (9.8-15-18) под колпаком. Все бумажные. Работают, как ни странно! :D:victory:
По мимо того что они рукожопы, они при этом еще и хитрожопые. Они ведь прекрасно знают что фильтр бумажный масло через себя пропускает без проблем. А ремонт это их хлеб, зачем им нам советовать то от чего наши вещи будут жить намного дольше и в следствии мы будем обращаться к ним на много реже:D
И оффтопну на последок: мы с коллегой по работе купили машинки одновременно, у меня сайбер у него кио Рио. Так вот масло в коробке у меня меняется раз в 45000, а у него раз в 90000 :eek:
Т.к. Ездим примерно одинаково, то и пробег у нас один и тот же. На прошлой неделе коллега поехал делать ТО 90000 сами понимаете так сказать грант ТО меняется куча всего. Так вот ему это ТО сделали за 2 часа :rjach: это они и все ремни поменяли и все масла сменили :thumbupq:
Ну и когда он на следующий день приехал на работу я как раз открывал коробочку с масленным фильтром акпп, коллега спросил у меня а что это за фильтр, я ему объяснил, на что он мне ответил что в его машине такого фильтра нет! :D Я зашел в екзист вбил номерок его фильтра и вуаля. Вы бы видели его лицо :obidno: итог всего рассказа, купил по новой масла и фильтр, поехали ко мне в гараж и все сделали по человечески. Вот так вот у нас на Руси официалы работают :thumbdown:

Они ведь прекрасно знают что фильтр бумажный масло через себя пропускает без проблем.
Ни хрена они не знают, а твердят то, чему их научили. Мне недавно, при покупке аккумуляторов АА (пальчиковых) молоденький и добросовестный парнишка, от чистого сердца объяснял, что в них встроена память, с полной уверенностью, что это плюс для товара, это вызвало у меня дикий смех. Эффект памяти у этих батареек является их недостатком. Но он с чистым сердцем, этим самым эффектом пытался произвести на меня сокрушающий эффект.:D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх