Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбирая первый маркер, изначально думал о SKS, но сделал выбор в пользу Greys Rod Marker Plus 12". Несильно дороже Sonik, хвалят за хороший "поиск". Проверять буду в новом сезоне.Здравствуйте вот сезон подходит к концу.... По крайней мере для меня он точно подошел к концу( и в последнию рыбалку... При поиске глубин на водоеме, у меня сломалось маркерное удилище sonic sks, к сожалению моих содействий к поломки не было, видимо брак... Вот, я и решил обратиться с вопросом какими вы маркеными удилищами пользуетесь или тест проводили, посоветуете пожалуйста)
Святослав, ни то, ни другое даже не тряс. Выбирал по отзывам и мнениям пользователей, гуглил и т.п.А в чем уступил Conik SKS перед Greys Rod Marker?
......сделал выбор в пользу Greys Rod Marker Plus 12".
Greys Rod Marker Plus 12". Выбирал между ним и Fox Warrior S Marker 12" 3 lb. Fox вроде как кидает лучше, а Greys щупает.А какое удилище Вы взяли - Greys Rod Marker Plus 12" или Greys Dist. Rod Marker Plus 12.6"?
Данный маркер использую второй сезон. Всег около 10 рыбалок.Есть ли информация по очень" бюджетному" удилищу Chub Rod S-Plus Marker 12", 4 Lb?
Вот он же в английском магазине: http://www.climaxtackle.com/mm5/mer...arch_Begin_Only=&sort=&range_low=&range_high=
Я думаю, дешевле вряд ли где-то найдешь - розничные цены в магазинах определяет производитель.