Маркерное удилище (удилища, оснастка,катушка,шнур,поплавок и другие составляющие) (Просматривает: 1)

Маркерное удилище (удилища, оснастка,катушка,шнур,поплавок и другие составляющие)
Хорошее маркерное удилище.Мне нравится,правда у меня 12 футов.:)Какое тебе купить решай сам,по задачам и по деньгам.

Маркерное удилище (удилища, оснастка,катушка,шнур,поплавок и другие составляющие)
Здравствуйте вот сезон подходит к концу.... По крайней мере для меня он точно подошел к концу( и в последнию рыбалку... При поиске глубин на водоеме, у меня сломалось маркерное удилище sonic sks, к сожалению моих содействий к поломки не было, видимо брак... Вот, я и решил обратиться с вопросом какими вы маркеными удилищами пользуетесь или тест проводили, посоветуете пожалуйста)
Выбирая первый маркер, изначально думал о SKS, но сделал выбор в пользу Greys Rod Marker Plus 12". Несильно дороже Sonik, хвалят за хороший "поиск". Проверять буду в новом сезоне.

• Cпасибо
Реакции: KIA
Есть ли информация по очень" бюджетному" удилищу Chub Rod S-Plus Marker 12", 4 Lb?

Есть ли информация по очень" бюджетному" удилищу Chub Rod S-Plus Marker 12", 4 Lb?
Данный маркер использую второй сезон. Всег около 10 рыбалок.
Адекватного отзыва дать не могу т.к. сравнивать не с чем (другими маркерами не пользовался), но если сравнить с моим рабочим удилищем 12" (Speciland Carp 3.60м 40-100 гр) - разница чувствуется: ощущение что маркер легче и жестче, пробовал сравнивать и при прощупывании дна - маркер лучше передаёт (как бы - звонче) по сравнению с рабочим (катушку с леской переставлял для более точного сравнения).
Иногда ставлю на маркер оснастку для ловли и ... на удачу (пару раз выстреливало).

Привет.
Для ( Ulex )! Мне нужен вот такой! !!
А он продаётся только в одном магазине Германии и цена на него ого-го.....

Вложения

• 081311181344_b.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 105
    081311181344_b.jpg
  • 081311181404_a.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 84
    081311181404_a.jpg
Артикул совпадает с тем, что показан на фотке в немецком магазине, вряд ли могут быть варианты. Ну и в интернете везде пишут, что удилища NCS укомплектованы новым катушкодержателем HB20. Погугли на тему "century HB20 reel seat".

Добрый день !

Есть одно маленькое замечание к вопросу о системе ( с/без байтранером ) , применённой катушки на маркерном удилище именно том , которое заброшено при собственно ловле , а не отставлено в сторону .
Вопрос вот в чём : если есть байтранер ( но хоть я и не сторонник его ) , то его положение выключен или включен очень хорошо видно и , если Вы забыли его включить , то это много легче заметить , чем на быстром фрикционе переднего типа . При подборе маркерной лески оснасткой с рыбой , удилище на заторможенном фрикционе , слетит в воду . Это особенно важно , если Вы ловите ночью не первые сутки и клёв есть в течении всего времени суток - то есть Вы не отдыхаете нормально , а это увеличение вероятности совершения Вами ошибок и в том числе с нерасторможением катушки маркерной оснастки .

Вывод : исследовать водоём лучше с лёгким маркером и передним фрикционом ( QD ) , а на ловле поставить маркер с байтранером - его состояние отлично различимо .

Поплавок-маркер NASH Ultimate Marker Long Range , крепление основной (шок-лидера) через тела поплавка к оперению, тело поплавка напоминает мягкую резину, не ломается и не царапается, вес 11,2 грамма:

Вложения

• CIMG1410.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 92
    CIMG1410.jpg
  • CIMG1409.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 95
    CIMG1409.jpg
Прикупил сегодня маркер, никогда не пользовался, надеюсь понравится. Ну и заодно поплавок к нему. Первое кольцо 50мм.
К сожалению не получается прикрепить несколько фото, выбираю несколько, а проходит только одно.

Вложения

• image.jpg
    96.4 КБ · Просмотры: 86
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх