- С нами с
- 02.02.2013
Лыщево-Нудоль
Да что они там делали? Рыбу ловили. Помню в совдеповские времена сброс на Истре зимой всегда был большой и в эти маленькие речушки в это время рыба набивалась битком на свежую воду . Я в те времена часто ездил на Ханыгу это Истра в районе ЦМИСа. Там льда небыло видно от народа, сплошная черная змея и все ловили. И леща и подлеща, и плотву, и даже судака. А в этом году сброс весьма не слабый. Так что вполне вероятно.Ну где Лыщево там 146% лед бурить офигеешь.Главное в дно не забурить.
Вода щас разве что где переплюйки типа Катыша и Нудоли.Именно речки метров 5-10 шириной.Для некоторых ведь Нудоль это тоже Тимофеево, а Катыш типа Логиново...)))
Не парься.Уж в Лыщево 200% везде нормально.Хоть я там давно и не был...ну не совсем там, а в Тимофеево, но блин не парься.Парься разве что где речки переплюйки, да и то....щас ночами хорошо морозит.До запрета половим.
Сам хотел сегодня поехать к Никитосу, но давление жахнуло сильно.Не смог(((Надеюсь завтра все же выставлюсь.
Сегодня проезжал мимо Катыша от Рахманово до Колтышево.Открытую воду видел только под мостом.Машин нет.До этого за мостом стояли.Хз что там они ловили.Завтра может проверю.Но главное мне выставиться в своем месте)))