pips01
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Лыщево-Нудоль
Ротана может душат?Сегодня рыбачка видел на Ангстремовском,что *колдовал с бубном*

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ротана может душат?Сегодня рыбачка видел на Ангстремовском,что *колдовал с бубном*
Добрый вечер. Окуней ловит. Один знакомый больше десятка с пары лунок вытащил. Правда размер смешной.Сидел на ящике точно,наверно осетра высиживал!!
Будущих потенциальных горбачей выцеживает наверно. Если только технику игры оттачивает?Добрый вечер. Окуней ловит. Один знакомый больше десятка с пары лунок вытащил. Правда размер смешной.
Илюха привет. Сегодня был на льду. Не утаптывать надо,а надувной матрац в самый раз на снеговое болото.Лех, привет. Будем значит утаптывать и утрамбовывать подушку под пол в палатке. Может и не поплывем?![]()
Привет Лех. Может удастся нвйти следы снегоходов. На них может вода подмерзшая будет. Там и поставить палатку с полом, или нев... ную подушку утрамбовывать. А это охренеешь.Илюха привет. Сегодня был на льду. Не утаптывать надо,а надувной матрац в самый раз на снеговое болото.
Ну а сам то как думаешь?За бортом весна +20.Уже с лодок рыбачат)))Всем привет. Лед все? растаял?
ну мало ли))) у берега много осталось?Ну а сам то как думаешь?За бортом весна +20.Уже с лодок рыбачат)))
Я думаю его много где осталось, если ты не про самое устье Нудоли.ну мало ли))) у берега много осталось?
где выход с леса на воду , со стороны деревни лыщево....я все время там схожу. Да и летом там рыбачу.Я думаю его много где осталось, если ты не про самое устье Нудоли.
Так-то тема неправильная, ибо от Нудоли до Лыщево дофига км.Там и Климово, и Тимофеево между ними.Про какое место спрашиваешь?)
Ну где Лыщево там 146% лед бурить офигеешь.Главное в дно не забурить.где выход с леса на воду , со стороны деревни лыщево....я все время там схожу. Да и летом там рыбачу.
понял спасибоНу где Лыщево там 146% лед бурить офигеешь.Главное в дно не забурить.
Вода щас разве что где переплюйки типа Катыша и Нудоли.Именно речки метров 5-10 шириной.Для некоторых ведь Нудоль это тоже Тимофеево, а Катыш типа Логиново...)))
Не парься.Уж в Лыщево 200% везде нормально.Хоть я там давно и не был...ну не совсем там, а в Тимофеево, но блин не парься.Парься разве что где речки переплюйки, да и то....щас ночами хорошо морозит.До запрета половим.
Сам хотел сегодня поехать к Никитосу, но давление жахнуло сильно.Не смог(((Надеюсь завтра все же выставлюсь.
Сегодня проезжал мимо Катыша от Рахманово до Колтышево.Открытую воду видел только под мостом.Машин нет.До этого за мостом стояли.Хз что там они ловили.Завтра может проверю.Но главное мне выставиться в своем месте)))