Лыщево-Нудоль (Просматривают: 12)

Лыщево-Нудоль
Лыщево-Нудоль
Добрый вечер. Окуней ловит. Один знакомый больше десятка с пары лунок вытащил. Правда размер смешной.
Будущих потенциальных горбачей выцеживает наверно. Если только технику игры оттачивает?

Лыщево-Нудоль
Лех, привет. Будем значит утаптывать и утрамбовывать подушку под пол в палатке. Может и не поплывем? :hmm::)
Илюха привет. Сегодня был на льду. Не утаптывать надо,а надувной матрац в самый раз на снеговое болото.

Лыщево-Нудоль
Илюха привет. Сегодня был на льду. Не утаптывать надо,а надувной матрац в самый раз на снеговое болото.
Привет Лех. Может удастся нвйти следы снегоходов. На них может вода подмерзшая будет. Там и поставить палатку с полом, или нев... ную подушку утрамбовывать. А это охренеешь. :(

Лыщево-Нудоль
Посетил сегодня данное место. Прибытие в 08.00. Там где обычно ловлю было занято. Отошел метров на 50, насверлил несколько лунок, закормил и до 9.30 тишина. Потом на игру попался 1 подлещик и опять тишина. Погода буровила. То зарядит снег, то солнце, то тучи набегут, то с одной стороны ветер подует, то с другой. Так и рыба клевала, ну очено капризно. Глубина 3,7 метра. А в декабре было 5,7 метра. Сбросили прилично.
Удалось выудить 12 плотвиц, 1 окуня и 1 подлещика. Ловил на мормышки с кивком и на крючок с поплавком. На поплавок больше удалось поймать. На мормышку соснет и выплюнет. Пытался подсекать, но мимо. На игру удалось соблазнить 4-5 экземпляров. В 16.00 отчалил.
Проезд не для пузотерок. Колея. Я проехал с клиренсом 19 см, но цеплял. Фото на этот раз не делал.

Лыщево-Нудоль
Ездил сегодня с товарищем на рыбалку в Лыщево. Приехали на место еще затемно, часов в 7. УАЗик проехал прямо по набережной направо, до ее окончания. Колея накатанная, но достаточно глубокая. На этом месте оказались первыми. Отошли от берега метров на 100, забурились. Глубина от 5.5 до 6.0 метров. Закормили сухарями с лиманным мотылем. Закинули удочки на мотыля. (Мотыля покупали в Северном- како то он не крупный оказался). И... тишина. Рассвело, стали подъезжать еще рыбаки. Рыбаков гораздо меньше, чем в Пятнице, куда я обычно езжу. Было морозно, и безветренно. Лунки быстро подмерзали. Выглянуло солнце. Погода утром просто волшебная была! Где-то с 9 часов начались шевеленки и неуверенные поклевки. Клевала плотва и мелкий подлещик. После 12 клев ухудшился и погода поменялась- солнце скрылось, подул ветер, но температура стала выше и лунки стали меньше замерзать... Где то в 15 часов стали собираться. У меня 33 хвоста (на фото начало и конец), у товарища 32. Лучше клевало на 5.5 метрах. Рыбалкой довольны- подышали, половили, отдохнули. Чего и вам желаю! Всем НХ НЧ!

Вложения

• photo_2022-02-16_19-42-37.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 207
    photo_2022-02-16_19-42-37.jpg
  • photo_2022-02-16_19-42-49.jpg
    78 КБ · Просмотры: 210
    photo_2022-02-16_19-42-49.jpg
Лыщево-Нудоль
ну мало ли))) у берега много осталось?
Я думаю его много где осталось, если ты не про самое устье Нудоли.
Так-то тема неправильная, ибо от Нудоли до Лыщево дофига км.Там и Климово, и Тимофеево между ними.Про какое место спрашиваешь?)

Лыщево-Нудоль
Я думаю его много где осталось, если ты не про самое устье Нудоли.
Так-то тема неправильная, ибо от Нудоли до Лыщево дофига км.Там и Климово, и Тимофеево между ними.Про какое место спрашиваешь?)
где выход с леса на воду , со стороны деревни лыщево....я все время там схожу. Да и летом там рыбачу.

Лыщево-Нудоль
где выход с леса на воду , со стороны деревни лыщево....я все время там схожу. Да и летом там рыбачу.
Ну где Лыщево там 146% лед бурить офигеешь.Главное в дно не забурить.
Вода щас разве что где переплюйки типа Катыша и Нудоли.Именно речки метров 5-10 шириной.Для некоторых ведь Нудоль это тоже Тимофеево, а Катыш типа Логиново...)))
Не парься.Уж в Лыщево 200% везде нормально.Хоть я там давно и не был...ну не совсем там, а в Тимофеево, но блин не парься.Парься разве что где речки переплюйки, да и то....щас ночами хорошо морозит.До запрета половим.
Сам хотел сегодня поехать к Никитосу, но давление жахнуло сильно.Не смог(((Надеюсь завтра все же выставлюсь. :pardon:
Сегодня проезжал мимо Катыша от Рахманово до Колтышево.Открытую воду видел только под мостом.Машин нет.До этого за мостом стояли.Хз что там они ловили.Завтра может проверю.Но главное мне выставиться в своем месте)))

Лыщево-Нудоль
Ну где Лыщево там 146% лед бурить офигеешь.Главное в дно не забурить.
Вода щас разве что где переплюйки типа Катыша и Нудоли.Именно речки метров 5-10 шириной.Для некоторых ведь Нудоль это тоже Тимофеево, а Катыш типа Логиново...)))
Не парься.Уж в Лыщево 200% везде нормально.Хоть я там давно и не был...ну не совсем там, а в Тимофеево, но блин не парься.Парься разве что где речки переплюйки, да и то....щас ночами хорошо морозит.До запрета половим.
Сам хотел сегодня поехать к Никитосу, но давление жахнуло сильно.Не смог(((Надеюсь завтра все же выставлюсь. :pardon:
Сегодня проезжал мимо Катыша от Рахманово до Колтышево.Открытую воду видел только под мостом.Машин нет.До этого за мостом стояли.Хз что там они ловили.Завтра может проверю.Но главное мне выставиться в своем месте)))
понял спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх