Лыщево-Нудоль (Просматривают: 5)

Лыщево-Нудоль
А откуда ей прибавится , пол зимы без снега!
Паша ,привет. Про уровень воды спросил в контексте линя,а тут лишние 20-30 см большую роль играют,линь сразу меняет место . Да и подойти к месту ловли будет проблемно.!

Лыщево-Нудоль
Паша ,привет. Про уровень воды спросил в контексте линя,а тут лишние 20-30 см большую роль играют,линь сразу меняет место . Да и подойти к месту ловли будет проблемно.!
Привет ))) Не знал что вы на линя охотитесь. Думал что только хищник в приоритете.

Лыщево-Нудоль
На водоеме давно был? Максимальный уровень только после паводка, а сейчас уровень более, чем нормальный, всегда бы так.

Лыщево-Нудоль
Привет ))) Не знал что вы на линя охотитесь. Думал что только хищник в приоритете.
Сергей привет. Пока запрет на спине,стараюсь выбираться на карася,линя. Два года назад на Истре в р- не Тимофеево - Климово, видел *битого* карася ,явно за двушку!! Да и линя трофейного много,надо только ключик подобрать!

Лыщево-Нудоль
Сергей привет. Пока запрет на спине,стараюсь выбираться на карася,линя. Два года назад на Истре в р- не Тимофеево - Климово, видел *битого* карася ,явно за двушку!! Да и линя трофейного много,надо только ключик подобрать!
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста личным опытом), что любит, какое место выбрать, да что угодно)! Линь пока в завесе тайны)! Не упирался в него, но и на дурака не влетает). Рассматриваю ловлю не на Истре, а в деревне в новгородской области. Но, думаю, поведение схоже. Благодарю

• Cпасибо
Реакции: Zid
Лыщево-Нудоль
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста личным опытом), что любит, какое место выбрать, да что угодно)! Линь пока в завесе тайны)! Не упирался в него, но и на дурака не влетает). Рассматриваю ловлю не на Истре, а в деревне в новгородской области. Но, думаю, поведение схоже. Благодарю
Кормится на заросших отмелях от 30см до 1метра(тросник,камыш и т.д) В прикормку добайляй творог(линь это любит), из насадок-червь,опарыш,хлеб(как на корочку, так и на прижимку). А дальше-пробуй. Удачи.

Лыщево-Нудоль
Кормится на заросших отмелях от 30см до 1метра(тросник,камыш и т.д) В прикормку добайляй творог(линь это любит), из насадок-червь,опарыш,хлеб(как на корочку, так и на прижимку). А дальше-пробуй. Удачи.
Да, зарослей там полно.. Только нет чистого дна, всё дно тоже в Тине.. Лучше вычищать пятак? Или ловить не со дна?

Лыщево-Нудоль
Да, зарослей там полно.. Только нет чистого дна, всё дно тоже в Тине.. Лучше вычищать пятак? Или ловить не со дна?
Можно и почистить пятачек,а так ему пофигу,но дно он поковырять любит.

Лыщево-Нудоль
Рыбачил в Литве (жил там лет 20) самый клев линя был, когда рябина цвела . Ловили только ночью . Как здесь не знаю
Есть поговорка-серень цветет,линь клюет.

Лыщево-Нудоль
Ещё на тему ловли в камышах , один раз в зарослях вычистили площадку ,завезли пару листов шифера и года 3 -4 отлично рыбачили по карасю и красноперке ,потом место вычислили и заставили мордами ,вентерями и пр. гадость

Лыщево-Нудоль
Я где-то читал, что для ловли линя можно сделать пятак из песка. Чистишь от всего (тина, водоросли и т. д.) и насыпаешь песок. Или сразу песок насыпаешь и получается как бы стол) Сам я не пробовал такое, поэтому по практике не скажу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх