Lowrance Structure Scan 3D (Просматривают: 3)

Lowrance Structure Scan 3D
Подскажите пожалуйста если к GEN 3 + LSS взять плюсом 3D то старый датчик имеет смысл оставлять или он не нужен и можно сразу датчик 3Д на его место ставить?

Подскажите пожалуйста если к GEN 3 + LSS взять плюсом 3D то старый датчик имеет смысл оставлять или он не нужен и можно сразу датчик 3Д на его место ставить?
lss не нужен, продавай

Я Лсс2 продал, а потом возникла необходимость переставить прибор на другую лодку. 3Д установлен стационарно. Вот тут мне лсс2 мог бы и пригодиться. Если нет такой необходимости, то продавайте его.

Други хэлп, сегодня в домашних условиях пытался подключить 3д к симе, эхолот его не видит:( в списке выбора датчика 3д нет, прошивка если что 3.5, тоесть 3д уже поддерживает. Куда копать ?

Други хэлп, сегодня в домашних условиях пытался подключить 3д к симе, эхолот его не видит:( в списке выбора датчика 3д нет, прошивка если что 3.5, тоесть 3д уже поддерживает. Куда копать ?

Попробуй ТоталСкан выбрать в меню, может он и 3Д после этого увидит...
С датчиком тоталскан на лоуренсе также: пока в меню его не выберешь, эхолот его не видит.

Я пока демо режим не выключил тоже не получалось...

Разобрался таки, дело было в бобине :D
Невнимательно картинки посмотрел , желтый и красный провод одновременно на +, черный -
А первый раз без желтого подключал :punish:

Разобрался таки, дело было в бобине :D
Невнимательно картинки посмотрел , желтый и красный провод одновременно на +, черный -
А первый раз без желтого подключал :punish:
Жёлтый - ведь это управление питанием датчика. А есть ли возможность его подключить так, чтобы при отключении питания головы, снималось питание и с датчика?

Жёлтый - ведь это управление питанием датчика. А есть ли возможность его подключить так, чтобы при отключении питания головы, снималось питание и с датчика?
У меня на аккуме кнопка вкл выкл, она полностью отключает все подключённые приборы

так желтый прибора соедините с желтым датчика

так желтый прибора соедините с желтым датчика
Так и я о том-же!:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

желтый и красный провод одновременно на +:
Кирилл, а зачем их оба на "силовой" сажать, ведь можно на "управлении" сэкономить...:yes: да и правильней как-то...:victory: ИМХО
и для быстрого старта, и для щадящего режима работы АКБ...

Кирилл, а зачем их оба на "силовой" сажать, ведь можно на "управлении" сэкономить...:yes: да и правильней как-то...:victory: ИМХО
и для быстрого старта, и для щадящего режима работы АКБ...
ну так я ничего не придумал, все согласно инструкции

Вложения

• image.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 173
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх