Lowrance Structure Scan 3D
Есть в жизни счастьеНу наконецто! Я ж говорил меню ковыряй.
Ждем скрины с воды!!!!!
Я жду на днях 7тi уже руки чешутся все гамузом затестить на воде ( все три лыжи есть теперь)..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть в жизни счастьеНу наконецто! Я ж говорил меню ковыряй.
Ждем скрины с воды!!!!!
Я жду на днях 7тi уже руки чешутся все гамузом затестить на воде ( все три лыжи есть теперь)..
В ямахе пятнашке если не ошибаюсь еще и генератор должен быть или он только в четырехтактнике?На кораблике уже имеются две 50w солнечные панельки, которые очень сильно помагают убитому авто/аку питать прожорливую симтему. Теперь с помощью ваттметра математически вычеслим параметры и подберем грамтно нужную мне баттарейку.
В строке уберите "окончание" до jpg. Но в размере 180х94 пикселя не совсем то, что нужноВладимир, у меня фотки недоступны
Александр, а почему 180х94? У меня картинки 1900х1000 или вы про что другое?Но в размере 180х94 пикселя не совсем то, что нужно![]()
В сравнениях, для начала, нужно определить объект сравнения. А это может быть как только антенны (подключаем к одному эхолоту и анализируем результат работы каждой антенны) так и весь комплекс в целом:Gammy- нам простым смертным по другому структурники не сравнить(((